а у тебя рация зарегестрирована?
Приветствую всех, надеюсь влится в коллектив)Ощущений море положительных!) не ожидал такого от Элемента.. в целом то машина реально АЙС!)В общем принимайте)
Цитата: Avtor от 06 Декабря 2010, 16:03:22Приветствую всех, надеюсь влится в коллектив)Ощущений море положительных!) не ожидал такого от Элемента.. в целом то машина реально АЙС!)В общем принимайте)Салют!!!! Поздравляю!!
Цитата: Ива от 06 Декабря 2010, 21:49:27Цитата: Avtor от 06 Декабря 2010, 16:03:22Приветствую всех, надеюсь влится в коллектив)Ощущений море положительных!) не ожидал такого от Элемента.. в целом то машина реально АЙС!)В общем принимайте)Салют!!!! Поздравляю!! спасибки!)кстати, как админу есть предложение - сделать тему о перехватах элей на дорогах) на сайте смарт-клуба у нас такая штука есть - просто люди фоткают или просто пишут кого где видели - тема ни о чем но почему то ооочень получила популярность) так как и смартов и элей маловато будет среди фокусов и лансеров, приятно когда тебя кто то где то сфоткал и поместил на большой экран)
Цитата: Avtor от 06 Декабря 2010, 22:01:47Цитата: Ива от 06 Декабря 2010, 21:49:27Цитата: Avtor от 06 Декабря 2010, 16:03:22Приветствую всех, надеюсь влится в коллектив)Ощущений море положительных!) не ожидал такого от Элемента.. в целом то машина реально АЙС!)В общем принимайте)Салют!!!! Поздравляю!! спасибки!)кстати, как админу есть предложение - сделать тему о перехватах элей на дорогах) на сайте смарт-клуба у нас такая штука есть - просто люди фоткают или просто пишут кого где видели - тема ни о чем но почему то ооочень получила популярность) так как и смартов и элей маловато будет среди фокусов и лансеров, приятно когда тебя кто то где то сфоткал и поместил на большой экран)тока фотать не нужно, потому что иногда бывают такие ситуации у некоторых что им бы не хотелось чтоб кто то из близкого окружения знал где он находится...вдруг кто то поехал скажем к подруге детства чаю попить, а у него жена ревнивая ...представляешь чего потом будет у того человека, должна быть у человека какая то тайна личная...
а так Ива дал ссылочку..
Цитата: Snake от 06 Декабря 2010, 22:39:42анекдот был такой..... У МЕНЯ ЖЕНУ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ...а ЧЕ У ТЕБЯ ЖЕНА УЖИК ЧТОЛИ?.....НЕ, КАКОЙ МУЖИК, МАЛЬЧИК САВСЕМ,,,,,:)))))))Олеська опечатался, с кем не бывает я ставил туманки светодиодные от СР-В тоже прикольно, ещеодин комплектик у ИВЫ как раз, тока я не знаю чего она тянет и никак не поставит.....
анекдот был такой..... У МЕНЯ ЖЕНУ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ...а ЧЕ У ТЕБЯ ЖЕНА УЖИК ЧТОЛИ?.....НЕ, КАКОЙ МУЖИК, МАЛЬЧИК САВСЕМ,,,,,:)))))))Олеська опечатался, с кем не бывает
а никто рацию не ставил в бардачок под ручкой кпп?
Цитата: Avtor от 06 Декабря 2010, 22:50:23а никто рацию не ставил в бардачок под ручкой кпп?эээ у нас на наших комплектациях ЕХ там сабвуфер находится....