ух, клево!!! Соберу бабла, обязательно куплю!
Хотела съязвить по поводу креветок и пива, да Арт опередил...
Стоит купить только ради встречи с Коматозом 4 раза в месяц гыгыгыгыА как там выглядят креветки cherry?
Коматоз, ты б одноклубникам предложил поменьше объём, ты ж можешь!....
Эх , как я хотел бы себе такой аквариум!!!
А сколько у вас будет стоить банка 300л с тумбой и светильником?
KOMATOZ, скажи пжалста, а круглые ква-квариумы ещё продаются? Какова примерно цена вопроса, хочу на НГ подарок сделать хорошему человеку!
Цитата: Лана&Co от 08 Декабря 2010, 12:08:13хочу на НГ подарок сделать хорошему человеку! неудобно чистить стенки.Личная рекомендация. Животные это не самый лучший подарок, т.к. гибель подарка не редка, а она не вызывает никаких положительных эмоций. Более того, часто рыбок дарят без предупреждения, не морочаяясь вопросами "а нужна ли эта рыбка одариваемому?" и "а есть ли возможность у одариваемого содержать эту рыбку?" Ведь может получится как с тем хомячком, который в медведя вырос.
хочу на НГ подарок сделать хорошему человеку!
Цитата: KOMATOZ от 08 Декабря 2010, 16:53:20Цитата: Лана&Co от 08 Декабря 2010, 12:08:13хочу на НГ подарок сделать хорошему человеку! неудобно чистить стенки.Личная рекомендация. Животные это не самый лучший подарок, т.к. гибель подарка не редка, а она не вызывает никаких положительных эмоций. Более того, часто рыбок дарят без предупреждения, не морочаяясь вопросами "а нужна ли эта рыбка одариваемому?" и "а есть ли возможность у одариваемого содержать эту рыбку?" Ведь может получится как с тем хомячком, который в медведя вырос.Если круглый Аквариум не пригодиться одариваемому по прямому назначению.... всегда можно его надеть на бошку и поиграть в космомавта на луне....а при наличии фонарика -подсветить из нутри надев на голову...и приобщиться к лику святых....