но я уже зарегился на клубе матизоводов готов там во всей красоте отфоткаться и отпиариться новыми модными ковриками
Цитата: AND_ELEMENT от 14 Января 2011, 12:46:34но я уже зарегился на клубе матизоводов готов там во всей красоте отфоткаться и отпиариться новыми модными ковриками "Андрюшка продолжает удачно размножаться"!! Да, кстати, поздравляю ещё раз с Матизом!!
(разгон до 100 за 6 минут всего))))
Кубанец, а на деу матиз не нашел на сайте ковриков.можно попросить запланировать к выпуску такой комплект ?это не кспеху, но я уже зарегился на клубе матизоводов готов там во всей красоте отфоткаться и отпиариться новыми модными ковриками
Цитата: AND_ELEMENT от 14 Января 2011, 12:46:34Кубанец, а на деу матиз не нашел на сайте ковриков.можно попросить запланировать к выпуску такой комплект ?это не кспеху, но я уже зарегился на клубе матизоводов готов там во всей красоте отфоткаться и отпиариться новыми модными ковриками Я не знаю. Но сегодня выясню. Отпишусь.
Далее следует повествование о самой быстрой почте в мире.. ..коврики - пришли на почту почти как подарок от деда мороза - в огромном белом мешке. Рядом стоящие бабушки завистливо шептались....не смог утерпеть, установил сей сложный технический девайс в машину...амбре в авто.. но он по своей ароматической композиции далеко вперед ушел..
...Думал, что будут создавать не очень приятный амбре в авто. Все оказалось намного лучше - по большому счету коврики практически не пахнут...
Цитата: Baddy от 21 Января 2011, 07:57:02...Думал, что будут создавать не очень приятный амбре в авто. Все оказалось намного лучше - по большому счету коврики практически не пахнут...Скажи спасибо почте Месяц в пути, вот и выветрились Мои за 3 дня не успели. Воняли неимоверно.
Цитата: AND_ELEMENT от 14 Января 2011, 12:46:34Кубанец, а на деу матиз не нашел на сайте ковриков.можно попросить запланировать к выпуску такой комплект ?это не кспеху, но я уже зарегился на клубе матизоводов готов там во всей красоте отфоткаться и отпиариться новыми модными ковриками Позвонили мне сегодня из Евы, сказали есть твои коврики, на сайте ихнем заказывай, не забудь указать, что ты из Элемент форума, что бы скидку посчитали.
Взял бы на SC 2007гв но размеры у нас разные из-за центральной консоли.