Щас новый поворот дам дискуссии .....))) Я влюбился на на вечеринке....Как вы думаете в кого?)))))
Сохраним интригу ....,девушки не высказались ...))) я кстати разведен ...))))Скажу одно , это красивая девченка и оч милая ...)))
Цитата: Михаил777 от 16 Ноября 2010, 15:36:30Щас новый поворот дам дискуссии .....))) Я влюбился на на вечеринке....Как вы думаете в кого?)))))Не ты один.... Цитата: Михаил777 от 17 Ноября 2010, 00:03:42Сохраним интригу ....,девушки не высказались ...))) я кстати разведен ...))))Скажу одно , это красивая девченка и оч милая ...)))Согласна! Милая красотка.
А ты в кого ?)))) И ты знаешь в кого я ?)))
Цитата: Михаил777 от 16 Ноября 2010, 15:36:30Щас новый поворот дам дискуссии .....))) Я влюбился на на вечеринке....Как вы думаете в кого?)))))Не ты один....
Цитата: Михаил777 от 18 Ноября 2010, 00:13:43А ты в кого ?)))) И ты знаешь в кого я ?))) Ну, что ты. Моя врождённая скромность не позволила бы мне сделать столь смелое заявление.... ничего и никого не помню... всё как в тумане... )) И вообще, это не я была.
что-то совсем напустили тумана.... рассказывайте - общественность желает знать, где сидит фазан!!!
Цитата: shusta от 18 Ноября 2010, 17:46:38что-то совсем напустили тумана.... рассказывайте - общественность желает знать, где сидит фазан!!! Туман начинает рассеиваться?))
Конечно....,тока я не Нико...)))) Кто этот загадочный Н....?
Цитата: Михаил777 от 20 Ноября 2010, 19:05:50Конечно....,тока я не Нико...)))) Кто этот загадочный Н....? Миш, не волнуйся, я знаю, что это не ты.)) Поэтому и сказала, что ты не один.))
Какой ты влюбчивый. Так не весна вроде.
Там подпись - "Инкогнит"..))))))))
Цитата: Ива от 20 Ноября 2010, 19:07:55Там подпись - "Инкогнит"..))))))))Пора уже ентому Инкогнито признаться во всем.....