Они в лево не светят?Реально их "правильно" отрегулировать?
Правый руль!Все маркировки ксенона -HCR Фары хрусталь (белый рефлектор).Фоток не делал ибо не было необходимости.
чего то я ваще не догоню - оригинал не под ксенон, вы продаете НСR типа под ксенон, но реально маркировка под ксенон - DCR.Что точно у вас за фары?
Те, что стоят у большинства. Читайте внимательно, под ксенон больше НЕТ!Были DCR! ..очепятка.
Цитата: Avtor от 03 Апреля 2011, 18:57:30чего то я ваще не догоню - оригинал не под ксенон, вы продаете НСR типа под ксенон, но реально маркировка под ксенон - DCR.Что точно у вас за фары?У японцев ксенон обозначается HID ,поэтому у них и пишется на фарах с ксенонм HCR .Они к европейским стандартам не тяготеют,у них свои обозначения.И еще у япов всего одна комплектация элемента:автомат, 4вд ,ксенон все это в базе и еще много чего(типа задние сиденья катаются,регулируется интервал щеток),но нет люка и саба .
Цитата: vovochka от 03 Апреля 2011, 19:28:32Цитата: Avtor от 03 Апреля 2011, 18:57:30чего то я ваще не догоню - оригинал не под ксенон, вы продаете НСR типа под ксенон, но реально маркировка под ксенон - DCR.Что точно у вас за фары?У японцев ксенон обозначается HID ,поэтому у них и пишется на фарах с ксенонм HCR .Они к европейским стандартам не тяготеют,у них свои обозначения.И еще у япов всего одна комплектация элемента:автомат, 4вд ,ксенон все это в базе и еще много чего(типа задние сиденья катаются,регулируется интервал щеток),но нет люка и саба .ага, и светят они в другую сторону)))) первый раз слышу что у япов все не как у людей.HID он помоему везде пишется так, на ебэе полно этих HIDов)))