Товарищи!Есть предложение устроить встречу 6 июня с небольшим автопробегом по городу или выезд за город со всеми прелестями.Есть желающие?
я за любой кипишь кроме голодовки , в инете редко ,чуть что смс на +375293620886 вел
Пока нас трое я так понимаю...Какие предложения по месту?Можно было бы за город с мангалом и т.д...
Цитата: keks от 13 Февраля 2014, 21:49:58я за любой кипишь кроме голодовки , в инете редко ,чуть что смс на +375293620886 велКстати наберите пожалуйста человеку...А то я сейчас за границей. Приеду 5-го.
Цитата: mixxman от 31 Мая 2015, 08:51:35Пока нас трое я так понимаю...Какие предложения по месту?Можно было бы за город с мангалом и т.д...Можно было бы на птичи, там небольшая стояночка есть, правда есть риск не вщимиться, в субботу народа может быть многовато...
Цитата: Starhi-na от 31 Мая 2015, 09:57:53Цитата: mixxman от 31 Мая 2015, 08:51:35Пока нас трое я так понимаю...Какие предложения по месту?Можно было бы за город с мангалом и т.д...Можно было бы на птичи, там небольшая стояночка есть, правда есть риск не вщимиться, в субботу народа может быть многовато...в смысле у птички?
Да и вообще-то желающих что-то маловато, есть-ли смысл? Просто встретиться и пообщаться можно и по средам, в белорусской ветке обсуждают. А для более маштабной встречи, хотелось бы собрать побольше народу...
Я и mixxman - это уже 2