А что это? =) Ибо ссылка не открывается, а я все больше от самой картинки залипла=) хочу туда...
Цитата: Andy Cooper от 09 Мая 2010, 02:10:07А что это? =) Ибо ссылка не открывается, а я все больше от самой картинки залипла=) хочу туда...Я сам не пойму почему не открывается, там подробный фото отчёт как делают эту штуку
Так вроде ставят такие, 4 килобакса стоило в штатах
Да проще купить Volkswagen California , чем переделать Хонду Элемент.Посмотрел сколько стоит Volkswagen California, лучше уж к тостеру пристройку пристроить
Цитата: Madbug от 13 Мая 2010, 13:41:46Да проще купить Volkswagen California , чем переделать Хонду Элемент.Посмотрел сколько стоит Volkswagen California, лучше уж к тостеру пристройку пристроить Кому как,да стоит как чугунный мост,но что будет с Хондой если у нее крышу срезать,тем более у нас нет центральной стойки?
Цитата: Konstantin от 13 Мая 2010, 15:38:56Цитата: Madbug от 13 Мая 2010, 13:41:46Да проще купить Volkswagen California , чем переделать Хонду Элемент.Посмотрел сколько стоит Volkswagen California, лучше уж к тостеру пристройку пристроить Кому как,да стоит как чугунный мост,но что будет с Хондой если у нее крышу срезать,тем более у нас нет центральной стойки?.... и действительно чтобудет.....
По-моему практичнее палатку качественную купить, её и просушить и постирать можно