вижу пультиГ от WD TV тоже думаю подключить как телик появится в элементекуда саму коробочку WD TV внедрил? или просто в бардачке ?
Цитата: AND_ELEMENT от 06 Мая 2010, 09:44:12вижу пультиГ от WD TV тоже думаю подключить как телик появится в элементекуда саму коробочку WD TV внедрил? или просто в бардачке ?Пару постов выше я повесил новые фотографии. Там видно где стоит WD и флешка (между передними сиденьями). Сказать, что я заколебался это подключать - не сказать ничего. Сначала всё просто не работало. Потом заработало, но с невыносимыми помехами. Потом пошаманили (...включая заговОр) и помех стало меньше. Потом поменяли линейные провода с Monster Cable на датско-голландский VanDenHul (...в аннотации производителя сказано: "заботливо сплетены девственницами в полнолуние в подземельях Самарканда". ...это они так прикалываются) и, как ни странно, помехи действительно пропали. Мистика, блин.Ну вот и фото, на всякий...
Цитата: BeastieBoyzzz от 06 Мая 2010, 17:56:10Цитата: AND_ELEMENT от 06 Мая 2010, 09:44:12вижу пультиГ от WD TV тоже думаю подключить как телик появится в элементекуда саму коробочку WD TV внедрил? или просто в бардачке ?Пару постов выше я повесил новые фотографии. Там видно где стоит WD и флешка (между передними сиденьями). Сказать, что я заколебался это подключать - не сказать ничего. Сначала всё просто не работало. Потом заработало, но с невыносимыми помехами. Потом пошаманили (...включая заговОр) и помех стало меньше. Потом поменяли линейные провода с Monster Cable на датско-голландский VanDenHul (...в аннотации производителя сказано: "заботливо сплетены девственницами в полнолуние в подземельях Самарканда". ...это они так прикалываются) и, как ни странно, помехи действительно пропали. Мистика, блин.Ну вот и фото, на всякий...ага вижуно у меня жена сюда сумку вечно кидает