* Новости

Автор Тема: Мюген на ЦРВ  (Прочитано 10174 раз)

Оффлайн Михей

• Завсегдатай
  • *
  • Ново-Переделкино
    • 2004
    • Москва
Мюген на ЦРВ
« : 03 Мая 2010, 18:05:36 »
Всем привет! Продается обвес Мюген на ЦРВ 3 поколения, новый не окрашен. В комплекте накладки переднего и заднего бампера, решетка радиатора и спойлер задней двери.   Цена вопроса 10000р. тел. 8-916-655-71-15 Михаил.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2010, 18:26:27 от Михей »

Оффлайн Ива

• Администрaтор
  • Гуру
  • *
  • PrЫncipessa♔))
    • 2003
    • Москва
Re: Мюген на ЦРВ
« Ответ #1 : 03 Мая 2010, 18:31:13 »
Фото в студию!

Оффлайн Михей

• Завсегдатай
  • *
  • Ново-Переделкино
    • 2004
    • Москва
« Ответ #2 : 03 Мая 2010, 19:00:41 »
Фоток нет, но могу предложить ссылку. Там красится только спойлер задней двери и решетка радиатора. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=123994

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #3 : 03 Мая 2010, 21:55:54 »
На Хонда Мотор Рус 2000 комплектов просто тупо утилизируют, потому как на новые СРВ не подходит, а продать не могут из-за нашего законодательства :)
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #4 : 03 Мая 2010, 22:10:37 »
На Хонда Мотор Рус 2000 комплектов просто тупо утилизируют, потому как на новые СРВ не подходит, а продать не могут из-за нашего законодательства :)
Это шутка? Если нет - они тупые??? Подарите МНЕ!!!!!!!! Уверен вёдро-владельцы с руками отберут чтоб присобачить на тонированные шохи! на днях сфоткаю одного местного дебила на красной шохе - выложу. уверен - такого тюнинха вы еще не видали!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #5 : 03 Мая 2010, 22:14:35 »
Нет Миш не шутка, я тоже пытался у них выцыганить, но пока никак, если получится пару комплектов взять один подарю точно...
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #6 : 03 Мая 2010, 22:40:14 »
 *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC* *PIPEC*

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #7 : 04 Мая 2010, 08:22:11 »

спойлера полюбасу можно прикрутить на любое авто
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #8 : 05 Мая 2010, 12:22:53 »
Всем привет! Продается обвес Мюген на ЦРВ 3 поколения, новый не окрашен. В комплекте накладки переднего и заднего бампера, решетка радиатора и спойлер задней двери.   Цена вопроса 10000р. тел. 8-916-655-71-15 Михаил.
Цена вопроса такого комплекта у дилеров Хонда - 1200 рублей :) ну никак не 10000, так что извините, увольтес....:)
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #9 : 05 Мая 2010, 17:12:14 »
Макс, за 1200 один спойлер и то не дорого ИМХО. Может имеет смысл взять? Накладки на Элемент подходят

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #10 : 05 Мая 2010, 17:53:24 »
а оно мне надо, там из этого комплекта тока туманки подходят нам
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #11 : 05 Мая 2010, 17:55:51 »
Слушай, а можно к тебе подъехать, ты бы по знакомству может попросил бы комплектик примерить? Я может куплю. Тем более если я правильно помню - комплект туманок родных дороже стОит. У меня их нет.  А спойлер по-моему при желании можно очень даже аккуратно поставить. Я в своё время юное приделывал на классику и москвичи разные и очень даже прилично смотрелось, а ставил что придется и от чего придется.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 19:25:15 от beerbear »

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #12 : 05 Мая 2010, 22:12:25 »
Миш проблема в том что со склада не вынести крупномер, я договорился насчет туманок, и то всего на пару комплектов, один себе второй другу,  подьехай к любому официалу и прикупи за 1200 комплект, что надо поставишь, что не надо отдаш комунить или продашь..
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
« Ответ #13 : 05 Мая 2010, 22:41:41 »
где логика? зачем договариваться со складом...если сам же говоришь, что к офицалу спокойно можно подъехать и купить за 1200 комплект???
и в догонку...а в ФК МОТОРС тоже такая тема есть? у меня есть небольшой канал через сервис.....

Оффлайн Kiber Got

• Организация свадеб Джордж Р.Р. Мартин
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Область
« Ответ #14 : 05 Мая 2010, 22:51:27 »
А что у нас за чудо закон мешает продать комплект?
Прощай быстро,
целуй медленно,
ешь камни,
спи в костюме пчелы

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #15 : 05 Мая 2010, 22:56:28 »
где логика? зачем договариваться со складом...если сам же говоришь, что к офицалу спокойно можно подъехать и купить за 1200 комплект???
и в догонку...а в ФК МОТОРС тоже такая тема есть? у меня есть небольшой канал через сервис.....
Потому что до покупки я хотел примерить. Может мне вообще не понравится спойлер, а противотуманки - вещь абсолютно не нужная, ее как бонус только воспринимаю, т.к. на всех машинах они у меня не переживали зиму - трескались. Хотелось за недорого прикупить что-то, что могло бы украсить авто, но не сделанное в подвале китайцами, а хорошую вещь, считай эффект распродажи. Т.к. за настоящую цену я бы не заинтересовался, тем более, раз нужно переделывать.

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #16 : 06 Мая 2010, 00:16:29 »
Миш Муген делают в японии, это раз, во вторых спойлер полюбас красить придеться, в третьих противотуманки эти светодиодные, не нагреваются и соответственно не лопаются, короче их просто видеть нужно, там и трескаться то нечему.
По поводу зачем договариваться со складом - работаю я на эксплуатации у склада хонды, они эти комплекты просто на прессе прессуют, утилизируют, при том еще и деньги платят за это, я подошел к директору склада и попросил об одолжении ему какая разница все равно выкидывать, и туманки тоже между прочим, мне пообещали пару комплектов, но крупномеры со склада выносить неудобняк, потому как везде камеры и охрана, каждая сволочь ради карьеры готова настучать на ближнего своего, поэтому это как бы тайно происходит, и как бы зачем мне ехать к диллеру чтоб платить бабосы если есть возможность взять только туманки за коньяк, хотя они может и коньяка не стоят, но это уже уважение...короче как то так!!!
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #17 : 06 Мая 2010, 00:38:19 »
Миш Муген делают в японии, ///
А я как сказал?????
Ненавижу интернет-общение за такие непонятки! Я так и сказал в ответе Тиму:
Хотелось за недорого прикупить что-то, что могло бы украсить авто, но не сделанное в подвале китайцами, а хорошую вещь, считай эффект распродажи. Т.к. за настоящую цену я бы не заинтересовался, тем более, раз нужно переделывать.
Я думал, что иначе как ТО ЧТО Я СЧИТАЮ МУГЕН ХОРОШЕЙ ВЕЩЬЮ ИНАЧЕ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ БЫ НЕ СТАЛ понять невозможно! Тим спросил же - зачем со склада и где логика? А логика в том чтоб не покупать до примерки. По поводу покраски - это фигня, вообще не проблема. Если по геометрии ничего переделывать не надо, то покрасят в камере у знакомых за бутылку. Главное, чтоб возможно было приложить к машине и понять: колхоз или не колхоз.
Но ты не ответил: а что за проблемы с законом? Почему обвес нельзя? Это ж не кенгурятник!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
« Ответ #18 : 06 Мая 2010, 00:46:25 »
Обвес можно, просто хонда обновила модельный ряд СРВ и этот муген не подходит на новую рестайлинговую модель, а продать комуто кроме дилеров не могут (какието бумажные налоговые или еще какие то сложности) а дилеры соответственно не берут эти комплекты из-за того что не смогут реализовать в своих салонах с новым СРВ,  вот и пресуют эти комплектики. видимо политика у ХОНДЫ такая!
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #19 : 06 Мая 2010, 07:33:11 »
Обвес можно, просто хонда обновила модельный ряд СРВ и этот муген не подходит на новую рестайлинговую модель, а продать комуто кроме дилеров не могут (какието бумажные налоговые или еще какие то сложности) а дилеры соответственно не берут эти комплекты из-за того что не смогут реализовать в своих салонах с новым СРВ,  вот и пресуют эти комплектики. видимо политика у ХОНДЫ такая!

политика - так не достанься же ты НИКОМУ
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.