* Новости

Автор Тема: кто нибудь пользовался данной конторой  (Прочитано 3727 раз)

Оффлайн naik

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Подольск
 Тут в одной конторке http://www.bay.ru/about решил спойлерок заказать http://www.bay.ru/search/item/220524556862 , отправил заявочку за 5800 по их расценкам здесь. Через два дня (предоплату еще не внес) позвонили, извинились сказали что на сайте ошибочка вышла доставка подорожала и цена на штучку поднялась. Я заказик пока снял, чтот-то на кидалово похоже.
Никто данной конторой не пользовался?

Оффлайн Kiber Got

• Организация свадеб Джордж Р.Р. Мартин
  • Гуру
  • *
    • 2003
    • Область
Re: кто нибудь пользовался данной конторой
« Ответ #1 : 26 Апреля 2010, 23:52:20 »
Я пытался. Такой же звонок был и посланы были эти товарищи туда же =))) Может они и привозят но цены на сайте развод 100%
Прощай быстро,
целуй медленно,
ешь камни,
спи в костюме пчелы

Оффлайн naik

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Подольск
« Ответ #2 : 26 Апреля 2010, 23:55:32 »
вот уроды, слава богу предоплату не внес.
 Ну очень спойлер хочется, а 15 штук это слишком.

Оффлайн Kiber Got

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Область
« Ответ #3 : 26 Апреля 2010, 23:58:27 »
Поищи бушный если не брезгуешь ;)
Прощай быстро,
целуй медленно,
ешь камни,
спи в костюме пчелы

Оффлайн naik

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Подольск
« Ответ #4 : 26 Апреля 2010, 23:59:50 »
Пробовал, но безрезультатно. Дефицитная штуковина.

Оффлайн Kiber Got

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Область
« Ответ #5 : 27 Апреля 2010, 00:12:13 »
Х*рово не подумайте что хорошо.

А захэндмэйдить? он же простой довольно
Прощай быстро,
целуй медленно,
ешь камни,
спи в костюме пчелы

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #6 : 27 Апреля 2010, 00:24:06 »
Не знаю до какой степени это может помочь: на Южке ооооочень много ребят торгующих пластиком. Любые спойлера, в т.ч. на заказ и по собственным эскизам. Наткнулся на них 3 года назад, когда велосипиздист влетел мне сзади в эксклюзивный спойлер на тюнингованной фирмой Ника телеге. Ника их уже не выпускала, а без спойлера смотрелось куце. Прокатись, ежели не впадлу.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #7 : 27 Апреля 2010, 19:40:30 »
И в Кунцево можно посмотреть, смотря куда ближе
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн naik

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Подольск
« Ответ #8 : 27 Апреля 2010, 23:07:46 »
Не знаю до какой степени это может помочь: на Южке ооооочень много ребят торгующих пластиком. Любые спойлера, в т.ч. на заказ и по собственным эскизам. Наткнулся на них 3 года назад, когда велосипиздист влетел мне сзади в эксклюзивный спойлер на тюнингованной фирмой Ника телеге. Ника их уже не выпускала, а без спойлера смотрелось куце. Прокатись, ежели не впадлу.

Не впадлу. А по конкретней можно куда обращаться, особенно интересует по собственным эскизам, ибо хочу копию оригинала.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #9 : 28 Апреля 2010, 00:10:26 »
Извини, три года прошло, конкретного человека может и нет на том же месте.  *DONT_KNOW* Ребята стоят на рынке по "темам". Если смотреть на рынок от Кожуховской, то это на правой стороне (через дорогу от магазина Автомобили). Надо подняться к контейнерам, пройти их до конца и у последнего повернуть налево (там больше некуда). дойти до конца и они там кучкуются. Сразу увидишь по развешенному пластику - спойлеры, мухобойки, тюнинговые бампера. Там и поспрашивай.

И, кстати, если ты "рукастый перец", то попробуй сделать сам. Нужна стеклоткань, эпоксидка (только наша! клей ЭДП в больших высоких коробках), волосатая шпатлевка Боди. Делаешь из дерева болванку, когда она тебе нравится (ну то есть понимаешь, что не колхоз сваял :) ) оклеиваешь стеклотканью, щедро пропитанной эпоксидкой, небольшими кусками, как папье-маше, чтоб не морщилась на изгибах. Даешь высохнуть сутки, шпаклюешь волосатой, еще сутки сушишь, шкуришь, окрашиваешь. Гиморно, но иногда иначе не вылезти. У меня такая фигня с бампером была. Правда, я его не полностью делал, а лишь среднюю, недостающую после удара, часть. Зато потом гордый ходил, ппц! :)

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
  • культурная столица! в натуре мля!
    • спб
« Ответ #10 : 28 Апреля 2010, 06:57:11 »
Извини, три года прошло, конкретного человека может и нет на том же месте.  *DONT_KNOW* Ребята стоят на рынке по "темам". Если смотреть на рынок от Кожуховской, то это на правой стороне (через дорогу от магазина Автомобили). Надо подняться к контейнерам, пройти их до конца и у последнего повернуть налево (там больше некуда). дойти до конца и они там кучкуются. Сразу увидишь по развешенному пластику - спойлеры, мухобойки, тюнинговые бампера. Там и поспрашивай.

И, кстати, если ты "рукастый перец", то попробуй сделать сам. Нужна стеклоткань, эпоксидка (только наша! клей ЭДП в больших высоких коробках), волосатая шпатлевка Боди. Делаешь из дерева болванку, когда она тебе нравится (ну то есть понимаешь, что не колхоз сваял :) ) оклеиваешь стеклотканью, щедро пропитанной эпоксидкой, небольшими кусками, как папье-маше, чтоб не морщилась на изгибах. Даешь высохнуть сутки, шпаклюешь волосатой, еще сутки сушишь, шкуришь, окрашиваешь. Гиморно, но иногда иначе не вылезти. У меня такая фигня с бампером была. Правда, я его не полностью делал, а лишь среднюю, недостающую после удара, часть. Зато потом гордый ходил, ппц! :)
  миша , маленькая ремарка :дерево внутри лучше не использовать т к оно имеет свойство разбухать при попадании влаги  и разрывает конструкцию ,ну и  в 2 раза  соотвеоствеено становится тежелее . лучше использовать оч плотный пенопласт тк лучше обрабатывается , легче и не впитывает влагу   , если нужного размера не найти , то можно склеить по типу сэндвича до нужной толщины.
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,
ремонт ходовой части 8-921-9з1-69-9семь

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #11 : 28 Апреля 2010, 07:19:24 »
Полностью согласен с профи. :) У меня опыт очумельца: методом научного тыка + авиамоделирование, а ни как не профессиональные услуги ремонта пластика. Так что раз Слава так говорит- значит так оно и есть.

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
    • спб
« Ответ #12 : 28 Апреля 2010, 07:42:19 »
ну зачем вы !так я же могу зазнаться  8-)
в культурной столице : кузовные и малярные работы ,комп. диагностика ,устранение вмятин без окраски ,

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #13 : 28 Апреля 2010, 10:05:02 »
ну зачем вы !так я же могу зазнаться  8-)
Это была скрытая реклама! у меня мечта - приехать в Питер, подремонтировать бампер на халяву! ;) (стоимость дороги мск-спб хоть и превышает в разы стоимость ремонта, мы ее учитывать не будем, ага?) :-D

Оффлайн slaventiy71

• Гуру
  • *
    • спб
« Ответ #14 : 28 Апреля 2010, 10:09:47 »
ты не учёл стоимость огненной воды!! , дешевле новый бампер чартерным рейсом из америки  :-D :-D :-D