Сашок, я еду в Питер 25го и смогу забрать кресло это если решишь братьа назад через недельку буду 1 мая рано утром
у меня есть, немецкое, вот только есть два ньюанса: я в Питере и на кресле нет ткани...Там был тоненький паролон под тряпочкой - он начал крошиться, и я решил выкинуть и заменить на новую тряпочку....но, как водится, выкинуть-то выкинул, а заменить так руки и не дошли...в принципе - там делов-то: начать да кончить....вся система крепления ремней присутствует, надо только внешний вид придать...если вопрос транспортировки решишь - welcome...если актуально - могу сфоткать для полноты картины, но не раньше понедельника...отда м БЕЗБОЗБЕЗДДО, то есть даром(с)...., всё равно без дела лежит....ну, если очень-очень надо, то могу сменять на пиво в крайнем случае... 812-915-7560 или urchak@alsima.ru
Ну и славно телефончик я записал который Urchak далкак в Питере буду наберу.Пароль: КРЕСЛО ДЛЯ САШКА
you сначала wellcome, позвони (очень желательно заблаговременно) - что нибудь придумаем...