* Новости

Автор Тема: Куплю родную магнитолу б/у с МР3 недорого  (Прочитано 10299 раз)

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
...если ничего не надо переделывать, выдернув родную 2004г без МР3. Ну или геморрой не сильно больной при переделке.

Оффлайн DimaA

• жизнь бьёт ключом... и всё по голове
  • Гуру
  • *
  • 2005 Red -> 2007 Kiwi Metallic
    • Tivat - Махачкала
Re: Куплю родную магнитолу б/у с МР3 недорого
« Ответ #1 : 03 Апреля 2010, 09:34:05 »
на 2005 года радио диапозон четный не пашет

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #2 : 03 Апреля 2010, 09:39:05 »
на 2005 года радио диапозон четный не пашет
Это фигня - переделаю. Ты это просто ради инфы или продаешь?

Оффлайн DimaA

• Гуру
  • *
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #3 : 03 Апреля 2010, 09:43:15 »
ни у кого не получилось переделать.
а не дорого это сколько?
пока не продаю, но думал что можно было бы поменять на что-нить посолиднее

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #4 : 03 Апреля 2010, 09:50:33 »
Что значит не получилось? А это: ???? http://hondaelement.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85:fm&catid=36:faq&Itemid=187
А "недорого", основываясь на том, что обычную СД продают за 500-1000 руб, а то и даром отдают (я вот так отдам после установки с мр3), с мр3 купил бы за 2000. Если уже перепаяна под наши радиочастоты - за 2500.

Оффлайн DimaA

• Гуру
  • *
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #5 : 03 Апреля 2010, 10:01:50 »
к сожалению перепоять можно только 2003 и 4ый года. 2005 год и выше ни у кого не получилось
была тема, щас с телефона трудно найти, позже с компа дам ссылку

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #6 : 03 Апреля 2010, 10:02:51 »
Уж найди, плиз! а то я че-то губу раскатал...

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #7 : 03 Апреля 2010, 10:32:22 »
У меня 2005 год - диапазон не смогли переделать.. :( 2003 - 2004 паяется без проблем!
Хотя может за прошедший год что либо уже изменилось...
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн SpunkY

• Старожил
  • *
    • 2005
    • Ростов-на-Дону
« Ответ #8 : 03 Апреля 2010, 11:07:45 »
Увы. Изыскания замерли. Перепаечного метода нет, а программный тоже застрял, если на примитивном языке  - там даже некуда четную сетку прописывать, ячеек памяти мало. Хотя тюнер цифрово управляем через I2C, и предназначен и для япии, и для США, и для Европы. Но обвязка от стандартной урезана, включить Европу не получается. :(

Но вот свою с MP3 я продам, надо вот только с ценй определиться.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #9 : 03 Апреля 2010, 11:13:23 »
Увы. Изыскания замерли. Перепаечного метода нет, а программный тоже застрял, если на примитивном языке  - там даже некуда четную сетку прописывать, ячеек памяти мало. Хотя тюнер цифрово управляем через I2C, и предназначен и для япии, и для США, и для Европы. Но обвязка от стандартной урезана, включить Европу не получается. :(

Но вот свою с MP3 я продам, надо вот только с ценй определиться.

Грустно. И в Ростов я так и не доеду похоже. Собственно поэтому и выкладывал в московской теме, а не просто в барахолке. На самом деле я не в восторге (ну вы все в курсе, не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, ща не об этом, а просто объясняю) от Элемента, поэтому вкладывать в него денег абсолютно не хочется. Соответственно ставить хорошую музыку за хорошие деньги - тоже. Я вообще предпочитаю мультимедиа со встроенным навигатором, но сюда ставить не собираюсь. Вот и подумал о таком компромиссе. Но, спасибо ФОРУМУ, вот вы мне всё и объяснили... Выходит самое правильное - СД-магнитола с перепаянным диапазоном и втыкать в АУХ мр3...

зы: у нас чинит кто-нить сд-привод?

Оффлайн DimaA

• Гуру
  • *
    • Tivat - Махачкала
« Ответ #10 : 03 Апреля 2010, 11:29:54 »
я тож раскатал, ща свою загоню, новую возьму...

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #11 : 03 Апреля 2010, 14:47:41 »
Раз пошла такая пьянка: кто0нить подскажет мне по этому аппарату: http://trendcar.ru/product/multimedijnaja-sistema-dlja-honda-cr-v-tc-6008/    имеет ли смысл брать и подойдет ли от серванта?

еще раз подчеркиваю - просто потому что вариант отлетел и конечно денег жалко, но ничего другого более бюджетного не нашел. если подскажут что-то более бюджетное - буду очень благодарен

Оффлайн G_D

• Злюка Администратор
  • Гуру
  • *
  • Honda RL
« Ответ #12 : 03 Апреля 2010, 15:06:27 »
Раз пошла такая пьянка: кто0нить подскажет мне по этому аппарату: http://trendcar.ru/product/multimedijnaja-sistema-dlja-honda-cr-v-tc-6008/    имеет ли смысл брать и подойдет ли от серванта?

еще раз подчеркиваю - просто потому что вариант отлетел и конечно денег жалко, но ничего другого более бюджетного не нашел. если подскажут что-то более бюджетное - буду очень благодарен

Если не ошибаюсь примерно такой себе ставил HAWK по месту встает но видны щели из-за не стыковки пластика.
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
Дружба — это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #13 : 03 Апреля 2010, 15:12:40 »
Не обязательно в Ростов ехать, на это существуют проводники и поезда!
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...

Оффлайн Skier

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • SPb
« Ответ #14 : 03 Апреля 2010, 17:42:28 »

Дорого!
Вот ее красная цена http://www.lightinthebox.com/Car-DVD-Player-FOR-HONDA-CR-V--SZC452-_p66762.html. Я тоже думал от CRVIII поставить в итоге чтобы не париться с распилкой центральной консоли заказал 2-х диновый с навигацией за 280юсд. вот такой http://www.lightinthebox.com/7-inch-Touch-Screen-2-Din-In-Dash-Car-DVD-Player-Built-in-GPS-Function-Dual-Zone-JZY-817-G--SZC447-_p27907.html
Жду почтальона с посылкой!

Оффлайн Skier

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • SPb
« Ответ #15 : 03 Апреля 2010, 17:48:34 »
Сорри, вот правильная ссылка на сервантовскую магнитолу
http://www.lightinthebox.com/Car-DVD-Player-FOR-HONDA-CR-V--SZC452-_p66762.html

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #16 : 03 Апреля 2010, 17:50:10 »

Дорого!
Вот ее красная цена http://www.lightinthebox.com/Car-DVD-Player-FOR-HONDA-CR-V--SZC452-_p66762.html. Я тоже думал от CRVIII поставить в итоге чтобы не париться с распилкой центральной консоли заказал 2-х диновый с навигацией за 280юсд. вот такой http://www.lightinthebox.com/7-inch-Touch-Screen-2-Din-In-Dash-Car-DVD-Player-Built-in-GPS-Function-Dual-Zone-JZY-817-G--SZC447-_p27907.html

а какая у него навигация и как карты обновлять?
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Skier

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • SPb
« Ответ #17 : 03 Апреля 2010, 18:03:07 »

Дорого!

а какая у него навигация и как карты обновлять?

Навигация любая, какая больше нравится. Устанавливается на sd-карту и ставится в порт. Далее указывается путь к файлу навигации и вперед. Одновременно можно записать и использовать несколько прог.
 В прошлом году юзал навигатор ноу-нейм с этого же сайта, установил на него igo8 и проехал полЕвропы без проблем. Качество приема сигнала отличное + куча наворотов типа трансмиттера, видеоплеера, мр3 плеера, читалки, игры. Закачал туда кучу книг, за время отпуска прочитал 9-10 книг. За время пути ни разу не заглючил. Однажды айгоу где то в Болгарии сбилась с курса и завела меня куда то в тьмутаракань, но в итоге вывела к нужному пункту. Но это косяк программы, а не устройства.
Хотя насчет ноу-нейм соврал, назывался он PIONEER, но реального отношения к этой фирме не имел.

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #18 : 03 Апреля 2010, 19:44:08 »
Skier, спасибо. Два вопроса:
Надо ли что-то перепаивать для установки? И каким образом с этого сайта заказывать и получать? ведь у нас наложенный платеж на валюту не разрешен. Я никогда ничего не заказывал из-за бугра ни по каким е-бэям. Кроме того наверное надо к цене прибавить пересылку, таможню и еще какие-нить сборы, а кроме того - штука хрупкая, стремно получить осколки...

ЗЫ и нахрена такой параметр: Язык голосового гида   Английский, французский, испанский, немецкий, португальский, польский, греческий.
ДаЖЕ ПОльский! Но не русский.

Оффлайн Skier

• Завсегдатай
  • *
    • 2004
    • SPb
« Ответ #19 : 03 Апреля 2010, 20:25:32 »
Skier, спасибо. Два вопроса:
Надо ли что-то перепаивать для установки? И каким образом с этого сайта заказывать и получать? ведь у нас наложенный платеж на валюту не разрешен. Я никогда ничего не заказывал из-за бугра ни по каким е-бэям. Кроме того наверное надо к цене прибавить пересылку, таможню и еще какие-нить сборы, а кроме того - штука хрупкая, стремно получить осколки...

ЗЫ и нахрена такой параметр: Язык голосового гида   Английский, французский, испанский, немецкий, португальский, польский, греческий.
ДаЖЕ ПОльский! Но не русский.

Насчет перепайки честно говоря незнаю. Придет, буду разбираться. не думаю, что там большие сложности. Выходы все  стандартные, главное + с - не перепутать! :)
Насчет оплаты: я платил через PayPal. Сначала оплатил, затем товар ушел на следующий день EMS-ом. Продавец дал мне трек-номер по которому я отслеживаю в режиме он-лайн где моя посылка. Что касается сборов, то в РФ действует закон (о поддержке интернет торговли) о том, что посылки из-за бугра стоимостью до 10 тыс.руб налогом не облагаются. Но лимит действует в теч 2-х недель, т.е. суммарная стоимость полученных товаров в теч 2-х недель не должна превышать 10т.р. Есть нюансы, про способ доставки и транспортные службы, но ЕМС туда не относится.
Насчет стоимости пересылки, то доставка в данном случае бесплатно, т.е. за счет продавца (надпись возле товара Free shipping). Что касается хрупкости, то это гимор продавца и транспортной компании. В случае трабла, я деньги отзову обратно. Проблем, я надеюсь, не будет, т.к. над упаковкой товаров работают тысячи инженеров. Хотя у меня был случай когда пришли мотонаколенники с разбитым шарниром, я сделал фото и отправил продавцу. Он мне выслал бесплатно точно такие же. В итоге получил три наколенника! :) Продавцы очень берегут свою репутацию.
Что касается языка голосового гида, то здесь можно не париться. Этот язык залит в программе, а мафон идет без нее, т.к. они мне предложили заплатить доп 45 баксов, а нах? если этого добра в сети итак навалом! :) На это даже не смотрим. Но если уж очень хочется, то пишем им письмо и они делают все в лучшем виде. Я вот единственно не обратил внимание, есть ли там русский в основном меню магнитофона.