* Новости

Автор Тема: вибрация  (Прочитано 4740 раз)

Оффлайн maximovie

• Бывалый
  • *
вибрация
« : 23 Марта 2010, 12:08:21 »
после заменя подушки двигателя и подушек редуктора началась вибрация. при осмотре видимых проблем не обнаружено. ощущение что двигатель из лобзика превратился в пилу. как будто на дизеле езжу. есть мнения? спасибо. *HELP*

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Re: вибрация
« Ответ #1 : 23 Марта 2010, 12:35:39 »
Ну в вопросе же ответ. После замены подушек пошла вибрация - езжай обратно туда, где менял. У меня похоже было при замене кронштейна год назад. Есть еще вероятность, что погнут подрамник и под старые подушки двигатель подстроился и сильной вибрации небыло. А новые подушки перекашивают двигатель относительно кривого подрамника. Вот и повышенная вибрация.

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
« Ответ #2 : 23 Марта 2010, 15:36:47 »
подушки тут точно не причем, т.к. родные элементовские

приезжайте будем смотреть - мерить

п.с.

раньше понятно почему не было вибрации - подушки имели хороший люфт т.к. были потрепаны и потресканы - компенсировали недочеты конструкции, а теперь все жестко стало.

Оффлайн Kerosin2010

• Новичок
  • *
    • 2003
    • самара
« Ответ #3 : 09 Августа 2010, 15:16:35 »
народ,  у меня такая же беда, что делать как быть, на подрамник пока денег нет, что можно  ещё проверить. где посмотреть....(((

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #4 : 09 Августа 2010, 15:55:02 »
народ,  у меня такая же беда, что делать как быть, на подрамник пока денег нет, что можно  ещё проверить. где посмотреть....(((
Вывесить машину, открутить (в смысле ослабить, а не снять) крепление двигателя на подушках, завести двигатель на вывешенной машине. При ослабленном креплении мотор повернется так, как ему надо - вибрация пропадет. Если деформация подрамника не сильная, то мастера вполне возможно, просто подрежут и подварят места крепления подушек и двигатель зафиксируется на новом месте.

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
« Ответ #5 : 10 Августа 2010, 17:50:11 »
Не стал тему новую создавать,решил в этой отписаться . Вибрация у меня идет как при дисбалансе колес!!! С 60-80 км/ч идет вибрация по левой стороне .Колеса отбалансированы в ноль -проверены на трех разных станках .Что может давать такую вибрацию ? Кто подскажет ? Привод колеса может быть?

• Гуру
  • *
« Ответ #6 : 16 Августа 2010, 10:12:09 »
Не стал тему новую создавать,решил в этой отписаться . Вибрация у меня идет как при дисбалансе колес!!! С 60-80 км/ч идет вибрация по левой стороне .Колеса отбалансированы в ноль -проверены на трех разных станках .Что может давать такую вибрацию ? Кто подскажет ? Привод колеса может быть?
  левый внутренний шрус

п.с.

если что он имеется

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 10:57:40 »
  левый внутренний шрус

п.с.

если что он имеется

100% ? а сам привод  кривой может быть ?

• Гуру
  • *
« Ответ #8 : 16 Августа 2010, 11:22:48 »
99%

если бились сильно - то может быть и привод кривой, причем, именно сильно бились, т.к. при слабых и средних ударах все заканчивается заменой рычага, кулака (и иногда стойки амортизатора)

Оффлайн Михаил777

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Одинцово
« Ответ #9 : 16 Августа 2010, 12:13:16 »
Спасибо Михаил  *DRINK*