Цитата: klikastik от 03 Декабря 2011, 17:43:46Сергей Витебск элик 2006 года механика передний привод серебристый - всем землякам и владельцам приветМолодец что зарегистрировался, а то я с Витебска практически один здесь скучаю
Сергей Витебск элик 2006 года механика передний привод серебристый - всем землякам и владельцам приветМолодец что зарегистрировался, а то я с Витебска практически один здесь скучаю
2003 год, черный (на солнце отливает синим ), передний привод, МКПП. Катаемся по Гродно и не только с мая прошлого года.
Всем привет и хорошего настроения!В ваших рядах прибыло.Элик 2011, EX 4WD, голубой жемчуг.Катаюсь по Минску и раз в неделю по Литве.
Все доброго дня. Принимайте в свои ряды. Element, зеленый, 2005 г.Приглашение на ваш сайт получила от shutnik66.Всегда рады новичкам! Вы себе представить не можете, какое удовлетворение испытываешь, когда вновь приглашённый приезжает на встречу!!! Надеюсь на осеннем сходе мы наконец преодолеем кворум в 6 делегатов!
Всегда рады новичкам! Вы себе представить не можете, какое удовлетворение испытываешь, когда вновь приглашённый приезжает на встречу!!! Надеюсь на осеннем сходе мы наконец преодолеем кворум в 6 делегатов!
Цитата: shutnik66 от 15 Октября 2012, 21:18:34Всегда рады новичкам! Вы себе представить не можете, какое удовлетворение испытываешь, когда вновь приглашённый приезжает на встречу!!! Надеюсь на осеннем сходе мы наконец преодолеем кворум в 6 делегатов!Никогда не была на подобных сходах. Не знаю, что там нужно делать. Но с удовольствием к вам присоединюсь, если никуда не уеду. Вопрос один - где и когда?
Принимайте новичка. Минск малиновка. Синий 2004 механика полный.