Так фото бы увидеть их на машине полностью... Вдруг они совсем не подходят, вдруг чота резать-паять надо... Ты бы давно нормальные фотки выложил и продал.
Просто как покупать когда не владеешь полной информацией...
Цитата: Кубанец от 24 Марта 2010, 08:25:42Так фото бы увидеть их на машине полностью... Вдруг они совсем не подходят, вдруг чота резать-паять надо... Ты бы давно нормальные фотки выложил и продал.а вообще лежат еды не просят, может второй элемент жене купим и на него поставлю
Цитата: AND_ELEMENT от 24 Марта 2010, 09:06:21Цитата: Кубанец от 24 Марта 2010, 08:25:42Так фото бы увидеть их на машине полностью... Вдруг они совсем не подходят, вдруг чота резать-паять надо... Ты бы давно нормальные фотки выложил и продал.а вообще лежат еды не просят, может второй элемент жене купим и на него поставлюв сентябре появится в продаже ниссан куб - может лучше его жене купить?!
Цитата: Кубанец от 24 Марта 2010, 09:13:40Просто как покупать когда не владеешь полной информацией...будут будут фотки
Скинь плиз фотки на uregion.sv (гав) inbox.ruУ меня сегодня чота инет вообще дохлый, не могу открыть фотки.
Получил. Спасибо Как то они маловаты, были бы чуть длиней... Они с какой машины?
Каким образом он должен крепиться к кузову? Распиши плиз. Что нужно переделывать?
Смотрится зачётно, но они пойдут только под крашеный в круг кузов, я так думаю....