интересно в энтом сезоне датут снег или нет ?? да и воду пора отключать!!!
Цитата: slaventiy71 от 19 Декабря 2011, 22:09:04интересно в энтом сезоне датут снег или нет ?? да и воду пора отключать!!!
Слав в москве замело всё утром, выпало снегу треть месячной нормы....
Нам напоследок...
Цитата: Agaricus от 05 Апреля 2012, 21:35:46 Нам напоследок...А верхние рычаги-то нерегулируемые
Цитата: Deecor от 05 Апреля 2012, 21:39:15Цитата: Agaricus от 05 Апреля 2012, 21:35:46 Нам напоследок...А верхние рычаги-то нерегулируемые защиты бензобака нет))))
воскресный веткодеревопад одно из деревьев упало в сантиметрах от моего элементаветки на капоте былино ледяная корка спасла от царапинна фото где лежат два дерева мой элемент был как раз на этом паркоместекогда утром увидел падения дерева наэлементбыло не до фотикасердце колотилось пока бежал по леснице с 4 этажа до машиныуф у меня обошлосьа вот у соседей есть повреждения на ваз 9ке и черри кукудерево упало между их машинами
Цитата: AND_ELEMENT от 28 Декабря 2010, 13:25:20воскресный веткодеревопад одно из деревьев упало в сантиметрах от моего элементаветки на капоте былино ледяная корка спасла от царапинна фото где лежат два дерева мой элемент был как раз на этом паркоместекогда утром увидел падения дерева наэлементбыло не до фотикасердце колотилось пока бежал по леснице с 4 этажа до машиныуф у меня обошлосьа вот у соседей есть повреждения на ваз 9ке и черри кукудерево упало между их машинамиЗеркала в хроме? Что за сорока-тюнинг? Не видел раньше...