мне кажется тогда придется покрасить серебристую рамку решетки и серебристую вставку в бампер, а иначе радуга получится - бампер темно серый, рамка/накладка серебристые, а вставки кирпичные
В цвет немного не попал ;( но общее представление думаю будет )По мне так не вижу смысла... в салоне дефлекторы и обрамлние приборов поменяй на оранж )) будет прикольнее
Есть стоковый вариант на замену, вроде у Михаила был... спроси у него
Как-то так это будет выглядеть )
пофотошопь чуток....
Есть идея покрасить обе решетки в цвет кузова (оранжевый глянец), кто силен в фотошопе, может еще какая програмка и у кого есть такая возможность покрасить их на картинке? не могу представить в голове, как это будет выглядеть, может и не стоит так делать .Был бы весьма благодарен.
Цитата: Rus от 25 Октября 2009, 07:03:28Есть идея покрасить обе решетки в цвет кузова (оранжевый глянец), кто силен в фотошопе, может еще какая програмка и у кого есть такая возможность покрасить их на картинке? не могу представить в голове, как это будет выглядеть, может и не стоит так делать .Был бы весьма благодарен.Зачееем фотошоп. Смысл красить решетки (грили) в цвет кузова??? Все уже придумано до нас, для таких вещей. Как понимаю вы хотите поиграть с цветами на кузове, здесь так неполучиться. Два варианта - черный или серебро (исходник), если мордяха будет както сочитаться со цветом кузова это будет полныйпизнес.))) Сливаться будет все в одно.
вот фотки приборки
я у себя покрасил колечки и консоль в белый цвет, при синем салоне, прикольно выглядит