Станислав а Михаил приехал уже?Ты говорил что 5 приезжает!а то ждать уже нету сил(((((((((((( [/quoteты не в этой теме здесь таких нет
Комплекта брызговиков случайно нет?Что за дифицит?))
Цитата: gluuck от 06 Августа 2011, 10:28:46Станислав а Михаил приехал уже?Ты говорил что 5 приезжает!а то ждать уже нету сил(((((((((((( [/quoteты не в этой теме здесь таких нетzzz939 извени,просто думал что станислав это ты((((Мне Михаил777 написал что в отпуск уходит и обращаться к напарнику Станиславу,а так как он в этой теме пишет то я и думал что ты напарник(((((Ошибочка вышла (Сори за флуд(
Мне нужна: левая фара, пыльник правого крыла, капот, Интересна цена пластика на крылья. Кстати японец или американец разбирается?
Цитата: shrekyboy от 26 Июля 2011, 21:16:59Может осталась штатная магнитола? Готов купить!глючит
Может осталась штатная магнитола? Готов купить!
Цитата: zzz939 от 26 Июля 2011, 23:35:37Цитата: shrekyboy от 26 Июля 2011, 21:16:59Может осталась штатная магнитола? Готов купить!глючитСколько за глюченную?
Какого?[/Цитата: Диман от 24 Августа 2011, 22:17:52Какого?вкусного
Какого?
Привет. Случайно не остался Абсорбер - блок с угольным фильтром который стоит за бензобаком и отвечает за удаление и очистку паров бензина в баке?
А сколько будет стоить стеклышко правое, для задней двери?
Не остался ли случаем лямдо-зонд второй?