Могу лишь предположить, что климат контроль туда инсталлируется.Как в субарах) был простой A/C, стал Auto =) делов на час)
Нужен Элемент, главное чтобы был,левый руль, полный привод,2,4 литра, климат-контроль, управление магнитолой на руле, можно не растаможенный,но не проблемный (битый и т.п.), растаможу сам в Москве,если нужно. Предложения в личку, но только реальные, переплачивать не собираюсь
Бюджет , было объявление из рук в руки , авто ру, 2005 - 520 был, в хорошей комплектации без пробега по России, было там точнее 3 эля, пригнаных, мне понравился с пробегом 60 миль, вот и рассматриваю, от такой цены, предел пока не ясен, но все обсуждаем
Смешно в стране кризис, денег нет, цены на машины снижаются, скоро в стране вообще возможности не будет покупать, смешно, все площадки в америки забиты,я в таможне работаю, растаможить смогу без проблем, и такую машинку мне объявляли 18 тысч,но я хочу чтобы она уже была привезена и ее можно посмотреть и пощупать. Туарег можно меньше миллиона взять 2005-2006 года. Так что цена предложенная нормальная.
проблемы есть, импорт сокращается, зоны акцизные в Москве почти пустые, перевозчики мелкие пропадают, средний класс гаснет. а по поводу 2005 реальный разговор был с челом, который завез в Москву 3 элемента в начале года, на учет не поставил и продавал ,я его про цену спросил- он сказал что еще будет привоз и будут хорошие варианты в такую сумму. цена в России составляет, перевозка из Америки в районе 1500$-2000$, растаможка 39-50% от стоимости.
Смешно в стране кризис, денег нет, цены на машины снижаются, скоро в стране вообще возможности не будет покупать