Немногие могут сопоставить (запомнить) аватар на форуме и в жизни ))) при личной встрече
Цитата: maxxel от 28 Сентября 2009, 13:20:20Немногие могут сопоставить (запомнить) аватар на форуме и в жизни ))) при личной встречеТочно! Я вот, например, на аватаре состою исключительно из полосатых ног в кедах с прошлой встречи, а на эту встречу приехала а ля "гламурное блондинко" =)
Цитата: Andy Cooper от 28 Сентября 2009, 13:35:50Цитата: maxxel от 28 Сентября 2009, 13:20:20Немногие могут сопоставить (запомнить) аватар на форуме и в жизни ))) при личной встречеТочно! Я вот, например, на аватаре состою исключительно из полосатых ног в кедах с прошлой встречи, а на эту встречу приехала а ля "гламурное блондинко" =)Ну странно всё же было бы видеть вынутые на ходу ноги при открытой водительской двери.
Может быть для личной узнаваемости что-то подобное сделать на будущее? вывесить оригинал на форуме и все напечатают на принтере цветном )) ну а вписать ник не составит труда )))
Я - в красном)))
Кто из трех? стоящих на первом плане )))
Цитата: maxxel от 28 Сентября 2009, 13:20:20Немногие могут сопоставить (запомнить) аватар на форуме и в жизни ))) при личной встречеМакс, я падсталом!!!!!!!!!!! Ну уж точно твою рож... аватарку ни с кем не спутаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я каждый раз вглядываюсь за стекла Элементов - нет ли там небритой гладиаторской рож... аватарки!!!!!!!!!!!! Учитывая, что аватар мой сделан с моей же рожи ))) то я похож на него ))) так что можешь смело меня искать в Рыжем Элементе и можешь быть уверен, что никакого Ниссана в моей машине нет )))Только не говори, что ты всматриваешься, не имеет ли кто-нить за рулем Хонды Ниссана.