* Новости

Автор Тема: СРОЧНО ПРОДАЮ!!! 2003г 450 000руб.//разборки Мишани и Tim@  (Прочитано 10026 раз)

Оффлайн lenik

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Королёв
Ну да, и желательно чтобы цена была одна, а то не поймешь то 400 000, то 450 000. Проще сначала назвать цену а потом уже снижать, а не наоборот. Мутная история, еще и на всеобщее обозрение ее выложили. :(

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Про вин - Тема: ПравилА составления объявления о продаже.
Что требуется отобразить в предложении.
1. Модель
2. Цвет
3. Год
4. Пробег
5. Вин   !!!!!
6. ЦЕНА
[/quote]Это полностью моё право указывать мне вин или нет!(ДЕТСКИЙ САД!!!)
[/quote]
[/quote]

Думаю в этом вопросе Вы не правы.
Где нибудь там, в другом месте, как хотите...
А у нас здесь, считаю порядок быть должон. И если бы Vladimir-S власть свою употребил и обещание своё -"Предложения такого плана : "прадам клиёвую тачку, каму ентересна званите!!!" будут удаляться, дабы не захламлять мозг читателей." сразу же выполнил, то мы бы этот концерт наверно не наблюдали.  *NO* Я не за кого, я против шума... такого шума.  *STOP* Такое чувство, что в "ДОМ-2" попал. :-!

Vladimir-S, я понимаю, что хочется по человечески, а получается как всегда.
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Tim@

• Завсегдатай
  • *
    • Питер
Наконец-то ты себя выдал!!!
"хотя есть вариант что человек работает так приезжает смотрит машину договаривается на покупки и оформление а в последний момент история что денег нет что мол чтото случилось итд... есть только 170 000 давай в рассрочку а потом и вовсе пропадёт!!КИДАЛОВО! одним словом!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!"
"Работаешь" похоже ты, а не я.
- Я живу в Питере, а ты залетный.
- Ты разместил объяву о продаже машины и цена ниже рыночной.
- Продаешь срочно, якобы деньги нужны для бизнеса, хотя потом начал писать про покупку другой машины, на которую у тебя денег нет. "если ДЕНЕГ НЕТ!!! то и не зачем людей беспокоить!"
- Документы на машину находятся в другом городе!!! Для достоверности поехал за документами.
- Машину продаешь с одним ключом, второй якобы потом привезу. Сигнализации нет!!! А на след. день и машины не будет.
- "есть только 170 000 давай в рассрочку" - это ты разнылся и начал предлагать оформить рассрочку, когда я тебе сказал, что осталось 170000 руб. Я перед тобой извинился и объяснил ситуацию. И сказал, что готов купить машину, но только на следующей неделе, когда будет полная сумма. Так что не надо из меня плохого строить.
В пятницу 24/07 у меня была  полная сумма, как и договорились, 400000 руб. Можно было все оформить и я бы попал на машину, уверен на 100%. Но тебя погубила твоя жадность, а меня спасла.
А про то что что-то случилось, как ты это называешь, так желаю что бы у тебя и твоей семьи это случалось как можно чаще!!!!
"КИДАЛОВО! одним словом! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!"
Умный поймет эту историю правильно, а дурак ....

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
Горячие финские парни, Вы переходите уже все границы с такими пожеланиями. У каждого было своё право, соглашаться на выдвигаемые условия или нет. А сейчас вы тут нам,  друг на друга "глаза открываете".
Товарищи "на рубильнике", давайте передачу "у барьера" закрывать, а-а-а...
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
я считаю - все что честно, то честно до конца, а все что обман - то ни то, ни се

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
Так, чтобы всем было понятно.
Закрывать я пока ничего не буду. Правых в этой истории нет, зато выпукло проявили себя оба персонажа. И кто-то уже для себя выводы сделал, надеюсь. Из покупателей.
Чтобы пояснить - добавлю, что на рынке машину заберут без лишних проволочек за 400. Поэтому, это очень увлекательная история про жадность.
Купить за 400 живое авто нельзя. За 450 я тоже сомневаюсь.
Объявление что я вовремя не попросил поправить - виноват. Почему покупатель ничего до покупки не пожелал спросить прямо в теме - это на его совести.
Кстати, обоим участникам предлагаю помириться, потому что результата в переговорах не будет. Один не купит, второй не продаст.
Мишаня, повторно объявление о продаже можно вывесить только в соответствии с правилами форума.
Спасибо за понимание.

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
Так, чтобы всем было понятно.
Закрывать я пока ничего не буду. Правых в этой истории нет, зато выпукло проявили себя оба персонажа. И кто-то уже для себя выводы сделал, надеюсь. Из покупателей.
Чтобы пояснить - добавлю, что на рынке машину заберут без лишних проволочек за 400. Поэтому, это очень увлекательная история про жадность.
Купить за 400 живое авто нельзя. За 450 я тоже сомневаюсь.

Желаете посмотреть авто чтоб не быть голословным? про живое авто!
Написал же Нужны деньги срочно! Не понимаете? и цена смешная! есть деньги покупаете нет идёте дальше копить!

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
Не желаю. Скажу еще раз - за 400 машину можно отдать в салоны или на рынок. Есть еще bluefish.ru
Если там этих денег не дают - на то должны быть причины.

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
Не желаю. Скажу еще раз - за 400 машину можно отдать в салоны или на рынок. Есть еще bluefish.ru
Если там этих денег не дают - на то должны быть причины.
О! Спасибо за совет! предложу bluefish.ru , а по салонам нет времени ездить!

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
че-то все же здесь не чисто. напрягает действие продавца. и, главное, отсутствие ВИНа.

Оффлайн Мишаня-111

• Новичок
  • *
    • 2003
    • мАсква
че-то все же здесь не чисто. напрягает действие продавца. и, главное, отсутствие ВИНа.

Все кто спрашивает вин! отсылаю или говорю его по телефону!

Оффлайн onemore

• Старожил
  • *
    • 2003
    • москва
ув. модераторы. может уже пора? я думаю не одного меня достало.(оно конечно можно и не читать, но все же)
девять-один-один

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе

Все кто спрашивает вин! отсылаю или говорю его по телефону!
Не на этом форуме. Или тут есть ВИН, или ты тут не продаешь. Простые правила

Оффлайн Vadik spb

• Новичок
  • *
  • .
    • 2003
    • Питер
А я купил эту машину! Езжу на ней уже почти неделю и всем доволен!
Про честность продавца (Мишани) вы тут так много рассуждали, так вот для информации:
1.диагностика не показала ни одного скрытого недостатка, кроме описанных в объявлении, и о которых он предупреждал на осмотре.
2.VIN пробили по Карфаксу без проблем.
3.о скидке мы договорились без взаимных упреков и базара.
4. И самое главное - я эту машину получил вообще только по договору и предоплате. Дело было уже вечером, на след. утро он улетал в Тольятти, а на руках было только 20% суммы, остальное я ждал через день. Подписали договор, машину поставили на стоянку у моего дома, ключи остались у продавца, ПТС у меня. На след. день, не устояв перед уговорами тестя и жены, я предложил Мишане заморочиться и найти в Питере какого-нибудь друга-посредника, у которого он оставит ключи и расписку в получении остальных денег, чтобы я стал собственником не дожидаясь его возвращения. В итоге, мы встретились уже в аэропорту перед его вылетом, где мне торжественно вручили ключи, расписку за деньги, которых я еще не отдал, и номер телефона друга-посредника. Это я уже, не выдержав груза ответственности, сразу из аэропорта сгонял до работы того друга и оставил все ему, а так, фактически, Мишаня передал мне машину под "честное слово". Вечером, в тот же день, деньги ко мне пришли, я еще раз встретился с посредником, рассчитался, а на след. день уже поставил машину на учет. Теперь катаюсь и радуюсь. А вы тут рассуждаете про честность и кидалово! Все дело в людях и человеческих отношениях!   

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
Отлично. Вопрос закрыт.