* Новости

Автор Тема: думал ремонт АКПП. но всё проще.  (Прочитано 4066 раз)

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
всем привет кому интересно.значит такая была проблема.машина дёргалась при переключении с паркинга,и при остановке.
заезжал на диагностику в аояма моторс так там (просто) перебор коробки и без вариантов,мол пакетники сгорели.насчитали около 90т.р.  у меня знакомый ездил в беларусию делал на пассат коробку,так я по его совету и поехал.
ну вот приехал к этому мужечку,он посмотрел притащил сканеры аж 3 штуки. и прошерстил всю машину. короче накрылся датчик,там же его поменяли правда поискать пришлось ну вот проблема была решена.
В итоге поездка обошлась (бензин-4 бака,до ремонта кушала очень много. 40$проживание в квартире,и 175$ремонт вместе с датчиком=всего где тооколо 10.000 +-2.000.
ВОТ И НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ НАВЕРНОЕ НАДО. а то ободрали бы здесь как липку. вопросы будут шлите. *YAHOO*

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
Re: думал ремонт АКПП. но всё проще.
« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 00:44:21 »
Будут. Чё за дядька? как найти? Чем еще занимается? Где там жить?

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
  • Вы танцуете?...а я пою.....
    • 2003
« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 11:11:37 »
хотелось бы получить координаты дядьки на будущее, можно в личку...
Питерские мы...

Оффлайн Усатый

• Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
  • Гуру
  • *
  • Моё право не соответствовать вашим представлениям.
    • Башкирия
« Ответ #3 : 16 Июля 2009, 20:09:52 »
Конечно радоваться. заводская сборка, она и есть заводская. А если ещё и перебрали бы как диагностировали... Ведь причину бы не устранили и всё равно бы сделал то, что сделал. А так прокатился, на народ посмотрел, себя показал и денег экономия. Да и бесценным опытом ошибок трудных с народом поделился. Сплошные плюсы. *YES*
- … ему будет приятна. Когда ему будет приятна, я буду чувствовать, что мне тоже приятна. А ты говоришь прямо! - Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятна, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятна. ...

Оффлайн Dodo

• Новичок
  • *
  • .
    • Минск
« Ответ #4 : 11 Сентября 2009, 14:41:59 »
Приветствую! Ну мне и свезло с вашим сообщением  *YAHOO*  я сам из Минска, и есть очень похожие проблемы... Очень прошу дать координаты "мужичка", а то уже ранее имел печальный опыт, как на СТО "раздевали" за диагностику, за последующий ремонт и проч. Хотелось бы по-честному, и если повезет, малой кровью  *PARDON* Спасибо!

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
« Ответ #5 : 25 Октября 2009, 00:45:36 »
Братцы сорри комп накрылся не мог в сеть влезь. ну значит мужичок в самом Минске. А проблемка такая просто надо периодически проверять датчик дросельной заслонки. у меня отгнил провод и подумать не мог на него ,вроде бы датчик на движке стоит ,а коробка дёргается. короче он боится воды(после помывке движка в основном) проверяйте фишки. телефон сейчас не дам  визитка в машине ,если срочно надо на днях кину.

Оффлайн чесный

• Завсегдатай
  • *
    • 2003
    • москва.солнцево
« Ответ #6 : 28 Октября 2009, 12:51:23 »
ПО ПОВОДУ РЕМОНТА КОРОБКИ В мИНСКЕ. Значит находится этот сервис г.Минск ул. Двинская. (от парка Челюскинцев если в город въезжать то на лево). директор сервиса Анатолий Николаевич. т+375296506601. думаю значитель дешевле будет. *THUMBS UP*

Оффлайн radost

• Бывалый
  • *
  • Карелия
    • Петрозаводск
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 20:12:25 »
а у Вас рычаг переключения передач не блокировался при этом?