* Новости

Автор Тема: Мой рыжик  (Прочитано 12115 раз)

Оффлайн Mikazz

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Масква
Re: Мой рыжик
« Ответ #40 : 29 Июня 2009, 20:48:13 »
Миллион это конечно серьезно, а вот бездорожье, у обычного пользователя, сводится к проезду по грунтовке и неглубокой грязи к даче, речке и т.д. и т.п. И X-5 проедет все это так же легко как и Jeep и как наш с вами любимый Element. А для настоящего бездорожья, где проверяются как проходимость и выносливость машины так и выносливость и характер водителя, существуют другие авто и Гранду среди них уж точно не место.
А вообще, неплохо б чтобы в Elementе дизель трудился! Но у Honda с дизелями как минимум "не очень".. 
8-925-585-35-71

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #41 : 29 Июня 2009, 20:55:16 »
Бог с ним с бездорожьем! Вопрос в клиренсе. Сег таааак долбанулся на обычном проселке на скорости 0, что завтра поеду в сервис любоваться последствиями. Разница у Джипа и БМВ достигает 10!!! см при пневмоподвеске.
А ваще я бы при прочих равных и пох скока было б денег купил бы Гелендваген. И успокоился до конца жизни. Вечная классика, Сплошной респект на дороге, супер на бездорожье, а в версиях от Брабуса ещё и комфорта полный салон. Но об этом даже не мечтаю.

Оффлайн Mikazz

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Масква
« Ответ #42 : 29 Июня 2009, 21:29:15 »
Бог с ним с бездорожьем! Вопрос в клиренсе. Сег таааак долбанулся на обычном проселке на скорости 0, что завтра поеду в сервис любоваться последствиями. Разница у Джипа и БМВ достигает 10!!! см при пневмоподвеске.
А ваще я бы при прочих равных и пох скока было б денег купил бы Гелендваген. И успокоился до конца жизни. Вечная классика, Сплошной респект на дороге, супер на бездорожье, а в версиях от Брабуса ещё и комфорта полный салон. Но об этом даже не мечтаю.

+1! Гелик и на мой взгляд машина на все времена! Правда никто из моих близких не разделяет моего мнения :-D
А на Элементе клиренс я проверил зимой на Ярославке, когда вроде бы небольшую ледяную глыбу решил пропустить между колес. В эйфории был после Гольфа с заниженной подвеской :-D
В итоге минус нижняя серебристая накладка на бампер, рамка номера и сам номер долго потом в кювете искал :-D
Теперь внимательнее смотрю под колеса..
8-925-585-35-71

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #43 : 30 Июня 2009, 12:26:28 »
Кому в говны серьезные думаю Кукурузер 70х сам то будет, даже в стоке это хороший машин, если встрянет его хоть вынести можно в отличие от многих гробов на колесах, а если еще подготовить то можно достаточно смело везде пролесть...новых или почти 70х в Москве в достатке...

Черок для города и чтобы нормально на дачку проехать очень даже подойдет...а если хотите всех "делать" со светофора и по трассе, включая всякие Порше и иже с ними то вам SRT8 (сотка за 4,7с.) сам то будет....
257-22-22@mail.ru

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
« Ответ #44 : 30 Июня 2009, 12:39:36 »
В выхи были в Гусь-Хрустальном на мероприятие )) Так ребята кажись на Кукурузере или старом Пасфайндере подготовленном для ралли-рейдов приехали на поляну прямиком через лес )) Деревья валили наваренными бамперами из листового (железа) ппц!! зрелище было... Как танк )))
---
SRT8 - Зверюга!!
---
Ппц!!!
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн beerbear

• new
  • Гуру
  • *
« Ответ #45 : 30 Июня 2009, 20:18:01 »
Круизеры 70 и 76 серии производятся и сейчас для стран третьего мира. Причем - чистые японцы! И новые продаются у нас серыми дилерами. Ценник от 70000 зелени.