У меня есть оказия заказать изготовление комплетов тюнинговых фар на светодиодной основе (скорее всего в стиле новых ауди). Это касается и передних и задних фар. Разумеется я буду настаивать на том, чтобы передние фары были линзованными.Вопрос:Как вы думаете, найдут ли своего покупателя такие тюнинговые детали и если найдут, то какой диапазон цен для вас был бы приемлимым?
А на образец можно сначала посмотреть? А то вдруг колхозно выглядеть на Элике будет. тогда и бесплатно не надо, тем более (и это главное!) - как светить будет? Зато если световой пучок хороший и оригинально смотреться будет, то можно 2 зайцев убить - потешить себя эксклюзивом и быстрее расчищать путь на шоссе от тазиков. Знаю, что не скромно. Но мигалки-то запретили...
штатная шторка если останется курс 32 будет стоить 6500рок?см. инструкцию по установке
окне заказываем шторку
Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 15 Января 2009, 16:03:23окне заказываем шторку Отсюда делаю вывод, что образца , чтоб пощупать, нет?
Это понятно - замороженные деньги. Я ж без претензий, как-нить проживу без шторки.