* Новости

Автор Тема: что означает горящий индикатор подушки безопасности  (Прочитано 43301 раз)

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
    • Мой музыкальный магазин.
Скажите, а у кого-то ломался сам блок SRS? У меня уже месяц горит "беременный мужик". Стирать ошибку не стал, хотел узнать причину. Друга позвал с ELM фишкой, он тыкался-мыкался не нашел ошибки.
Потом я на Авито вызвал диагноста с Лаунчем, он сказал, что не видит блок SRS, сканер показывает только блок двигателя и коробки.
Далее я поехал к диагносту, который позиционирует как спец по подушкам, SRS и тп. Он подключил свой сканер (не знаю уже какой) и говорит: твой блок SRS неисправен, от него нет связи. Говорит, что нужна замена, либо прозванивать шлейф от OBD разъема до блока SRS. Также "видит" связь с блоком двигателя и АКПП. А еще вроде и ABS должна же быть на сканере отображаться.

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
У меня загорелась подушка, при этом перестал работать круиз. Проблема решилась заменой шлейфа.

Оффлайн Fatar

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Красноярск
    • Мой музыкальный магазин.
У меня загорелась подушка, при этом перестал работать круиз. Проблема решилась заменой шлейфа.
Шлейф какой? От куда и куда идёт?
У меня круиз работает. В целом всё работает в авто, но мужик горит, это смущает, хотелось бы знать причину. Не припомню что я куда-то лазил и что-то пошевелил не то. Ну и очково, что при ДТП подухи могут не сработать.

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
Имелся ввиду подрулевой шлейф. Просто такое было: подушка горит, после сброса ошибки опять загоралась, но при этом отказал и круиз. После замены шлейфа все норм.

Оффлайн 911

• Гуру
  • *
  • +7-927-три76-76-1шесть
    • 2005
    • Ростов-на-Дону/Питер
Имелся ввиду подрулевой шлейф. Просто такое было: подушка горит, после сброса ошибки опять загоралась, но при этом отказал и круиз. После замены шлейфа все норм.
А фото этого шлейфа или артикул можно?
У меня тоже круиз перестал работать вдруг.
А "мужик пузатый" давненько светился на приборке.

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
Брал на авито б\у, так называемый бублик. Наберите в поисковике. С круизом смотрите по количеству проводов, т.к. бывают без круиза.

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов

Оффлайн FILIN

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Балашов
На фото он с круизом, должно быть 2 фишки, зеленая идет на круиз.