* Новости

Автор Тема: Продам Element 2008г.  (Прочитано 13508 раз)

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
Продам Element 2008г.
« : 02 Декабря 2008, 11:55:03 »
Доброго времени суток всем!

Уважаемые модераторы,
правила размещения объявления о продаже автомобиля я прочитал, но ввиду моей форс-мажорной ситуации прошу в виде исключения оставить данное объявление.

Я работаю в автосалоне менеджером отдела продаж.
Сейчас ситуация настолько плоха, что руководство выплату нам зарплаты увязывает с продажей автомобилей. Так и говорят: "Денег у фирмы нет, если хотите получить зарплату, продайте автомобиль".

У нас в наличии в Москве есть несколько автомобилей Honda Element, 2008 г.в. Без пробега.
Полный привод, автомат, комплектация EX.
Цвета: оранжевый, черный, серебристый.
Цена: 43000 долларов. Оплата по курсу ЦБ.

Автомобили стоят в салоне, то есть приезжаете, смотрите, если все устраивает, оплачиваете и уезжаете. Никакого мошенничества.

Думаю, что по поводу цены можно будет руководство еще "подвинуть", когда подъедете.

Телефон указываю свой личный. 8-985-924-56-90, Игорь.

P.S.
Судя по всему фирма существовать не перестанет, поэтому сообщаю еще одну важную деталь. На все автомобили есть гарантия 1 год. Обслуживание на официальном сервисе Honda.
Возможно продление гарантии до 3 лет.

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
Re: Продам Element 2008г.
« Ответ #1 : 02 Декабря 2008, 11:58:32 »
адресок - где посмотреть - напечатайте  плиз

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #2 : 02 Декабря 2008, 11:59:32 »
Это не будет расценено как реклама автосалона?

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #3 : 02 Декабря 2008, 12:06:02 »
Будет. Обговорите с Vladimir-S детали, думаю, сможете найти компромиссное решение. Адрес можно всегда дать в личке. Тему пока не закрываю, но жду решения администратора.

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #4 : 02 Декабря 2008, 12:07:34 »
Будет. Обговорите с Vladimir-S детали, думаю, сможете найти компромиссное решение. Адрес можно всегда дать в личке. Тему пока не закрываю, но жду решения администратора.

Спасибо.
Все детали заинтересованные лица могут также уточнить со мной по телефону.

Оффлайн БУБЁНЫЙ

• Новичок
  • *
  • Из любой ситуёвины - всегда есть выход!!!
    • Столица,Медведково
« Ответ #5 : 02 Декабря 2008, 12:47:53 »
А можно ФОТЫ  в студию *CRAZY*

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru
« Ответ #6 : 02 Декабря 2008, 13:12:35 »
Igor1972 за честность и адекватность респект

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #7 : 02 Декабря 2008, 13:31:00 »
А можно ФОТЫ  в студию *CRAZY*

Есть фотка, но очень большая по объему. Сейчас нет возможности отредактировать.
Чуть позже выложу.

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
« Ответ #8 : 02 Декабря 2008, 21:44:49 »
Ох уж эти "тайны мадридского двора"! Идем на достославный автору ищем продажу ТС-Легковые-Новые-Хонда-<секретная модель> и "любуемя" фотками и адресом. "Мопэд не мой", впрочем, как и "объява" ута и тама :)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #9 : 02 Декабря 2008, 22:03:06 »
...за $43,000 можно и новый 2009 привести, даже чуть дешевле выйдет по итогу
257-22-22@mail.ru

Оффлайн Between

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Moscowskay деревня.
« Ответ #10 : 02 Декабря 2008, 22:26:24 »
.....а если добавить 200т.р,можно обладать  новой Хондой Pilot!!!!!

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #11 : 02 Декабря 2008, 22:40:00 »

...либо добавить 100 т.р. и купить новый HUMMER H3
257-22-22@mail.ru

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #12 : 02 Декабря 2008, 22:43:04 »
Друзья, не понял пассаж насчет авто.ру. Это оттуда продавец? Если да и он не предлагает какого-то участия в жизни клуба - тема будет завтра же снесена. Если нет - Владимир сам решит, что делать.
Насчет докинуть 200 тыщ - тут клуб подпольных олигархов и это уже не деньги? Плюс Пилот и Элемент это разные классы машин, при чём он тут вообще не понятно. Можно яснее мысли как-то выражать. в том числе и недовольство? Я тогда точнее прореагирую.  Это не тот раздел для "пофлеймить."

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #13 : 02 Декабря 2008, 22:50:51 »
Ох уж эти "тайны мадридского двора"! Идем на достославный автору ищем продажу ТС-Легковые-Новые-Хонда-<секретная модель> и "любуемя" фотками и адресом. "Мопэд не мой", впрочем, как и "объява" ута и тама :)

Очень хорошо, что Вы сами все нашли. Теперь моя совесть чиста в плане несанкционированной рекламы.

Но дела фирмы меня на данный момент интересуют мало. И рекламировать контору лишний раз у меня нет никакого желания.

А вот продать автомобили действительно тем, кто их любит по очень интересным ценам я имею желание. Не буду ничего говорить про автомобили б/у, сам имею против них предубеждение если не знаю предыдущего ездока, но сейчас действительно хорошая возможность приобрести новый автомобиль за недорого. Как я написал выше, цена не окончательная. Но разговор есть смысл вести при осмотре автомобиля.

Интересно каким таким счастливым образом конечный покупатель может получить 2009 год за 43000$ или дешевле, учитывая грядущие изменения на таможне?

Очень сомневаюсь, что человек влюбившийся в Эль польстится на Pilot. Если так рассуждать, то CR-V тот же самый Эль, только дешевле и комплектация понасыщеннее.

...либо добавить 100 т.р. и купить новый HUMMER H3

За 1 миллион рублей можно много разных хороших машин купить. Только любители других машин вряд ли заходят в этот раздел в поисках своего любимца.

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #14 : 02 Декабря 2008, 22:52:51 »
Друзья, не понял пассаж насчет авто.ру. Это оттуда продавец? Если да и он не предлагает какого-то участия в жизни клуба - тема будет завтра же снесена. Если нет - Владимир сам решит, что делать.
Насчет докинуть 200 тыщ - тут клуб подпольных олигархов и это уже не деньги? Плюс Пилот и Элемент это разные классы машин, при чём он тут вообще не понятно. Можно яснее мысли как-то выражать. в том числе и недовольство? Я тогда точнее прореагирую.  Это не тот раздел для "пофлеймить."

Да, я оттуда.
Но я сейчас представляю не компанию, которая на ладан дышит, а выступаю от своего имени. От менеджера, которому не платят зарплату. И у меня есть возможность предложить истинным любителям Эли новые автомобили по хорошей цене.
Я вроде с первого поста начал с этого.
Прошу прощения, если все-таки моя ситуация недостойна размещения на вашем форуме.

Оффлайн dmdoka

• Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #15 : 02 Декабря 2008, 23:18:54 »
завтра подчищу трэд.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #16 : 02 Декабря 2008, 23:29:01 »

Интересно каким таким счастливым образом конечный покупатель может получить 2009 год за 43000$ или дешевле, учитывая грядущие изменения на таможне?

[/quote]

Первое, кроме разговоров, проекта закона в глаза никто не видел, когда его вынесут на голосование и когда это вступит в силу тоже не ясно...да и поважней есть дела у Думы, чем сейчас пошлинами на машины заниматься, толку от них сейчас ноль... сейчас все силы идут на борьбу с кризисом.

Второе, ценники на 2009 примерно аналогичны 2008 г., так, что легко, причем я знаю о чем говорю, не надо по ушам ездить, что это не возможно...
257-22-22@mail.ru

levlfs

• Гость
« Ответ #17 : 03 Декабря 2008, 00:01:30 »
Первое, кроме разговоров, проекта закона в глаза никто не видел, когда его вынесут на голосование и когда это вступит в силу тоже не ясно...да и поважней есть дела у Думы, чем сейчас пошлинами на машины заниматься, толку от них сейчас ноль... сейчас все силы идут на борьбу с кризисом.

Немного офф: если правильно понимаю, Дума тут не принимает решение, это будет (если) как постановление Правительства.

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #18 : 03 Декабря 2008, 00:26:49 »
Немного офф: если правильно понимаю, Дума тут не принимает решение, это будет (если) как постановление Правительства.

...вполне возможно, но не суть важно, дел более насущных в правительстве завались и их надо решить до конца года, а пошлины на машины подождут...да и если даже и примут, то расклад такой в данном конкретном случае.

2008 г. это непросто машинка будем говорить уже прошлого года как таковая и на которую можно получить официальную скидку у дилера, но в принципе при желание выбить дополнительную или допами в качестве подарков выбить, потому как уже на заднем дворе 2009 не просто модельный стоит, а вообще другая машина отличная и на морду и по внутренностям и по тех. параметрам...так, что дилер в Америке будет не просто рад вам ее сбагрить, а ооооочень и оооочень рад, потому как ну прямо скажем продажи новых не ахти какие, да и еще с кредитами проблема, а тут клиент нарисовывается и не просто желающий купить, а за реальные бабосы, здесь и сейчас не отходя от кассы и в полном объеме, да он прыгать от счастья будет...

...и даже если таможка в друг повыситься и вы попадаете на новые ставки, то у вас есть запас прочности по бабкам, как раз та скидочка дилерская не кислая и при любом раскладе вы получаете машинку дешевле...

У меня еще летом были запросы на новые, когда о кризисе воооооообще никто и не помышлял, так вот люди узнав стоимость здесь на месте новой решали, что ну не стоит она таких денег...причем ценник был за EX 4WD в районе $41,000...

...вам бы сейчас за эти машины свое вернуть причем не в $ а в рублях и причем когда вы их оплачивали и то далеко не факт, что и за те деньги купят к тому же это не та машина за которую надо столько платить тем более сейчас...что касательно Пилота, то новый он объективней лучше 2008 Элемента, как по классу, так и по остальным параметрам и идентичен в расходе топлива, да и плюс при покупке сейчас допов на 100 т. руб. кажись дают, да и гарантия 3 года, причему любого дила Хонды, а не как у вас 1 год и причем только у вас,  которые того и гляди по миру пойдут и куда потом человек с вашей гарантией пойдет, вы, что ли на дому их обслуживать будите.

257-22-22@mail.ru

Оффлайн Igor1972

• Новичок
  • *
    • Москва
« Ответ #19 : 03 Декабря 2008, 01:20:58 »

...вполне возможно, но не суть важно, дел более насущных в правительстве завались и их надо решить до конца года, а пошлины на машины подождут...да и если даже и примут, то расклад такой в данном конкретном случае.

Когда это наше Правительство откладывало в долгий ящик проект получения дополнительного дохода со своих граждан??? Не волнуйтесь, новые пошлины будут утверждены в максимально сжатые сроки.
Но суть не в этом. Насколько я понял, Вы один из постащиков бу машин из Америки. Поэтому Вы так рьяно пытаетесь что-то здесь доказать, потому что несколько потенциальных ваших клиентов могут заказать машину не у вас.
Не волнуйтесь, эти машины будут проданы в любом случае, не важно здесь или нет, и вполне возможно, что они будут проданы не за 43, а за 40. Мне это абсолютно по барабану. Убытки буду нести не я, в отличие от Вас, если Вы будете продавать свои машины за 40. Если бы не кризис, я бы никогда не вышел сюда со своим объявлением, поскольку не люблю лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вы видимо сейчас тоже не очень хорошо себя чувствуете, если 3 машины вызвали у Вас такую бурю эмоций. Кстати, чисто из любопытства спрошу, новые машины Вы на кого растаможиваете, на себя? Или есть "помойка" для более выгодных тарифов?

...вам бы сейчас за эти машины свое вернуть причем не в $ а в рублях и причем когда вы их оплачивали и то далеко не факт, что и за те деньги купят к тому же это не та машина за которую надо столько платить тем более сейчас...что касательно Пилота, то новый он объективней лучше 2008 Элемента, как по классу, так и по остальным параметрам и идентичен в расходе топлива, да и плюс при покупке сейчас допов на 100 т. руб. кажись дают, да и гарантия 3 года, причему любого дила Хонды, а не как у вас 1 год и причем только у вас,  которые того и гляди по миру пойдут и куда потом человек с вашей гарантией пойдет, вы, что ли на дому их обслуживать будите.

Мне лично ничего возвращать не надо, я не вкладывался в эти машины, я просто хочу получить честно заработанное, и возможно дать кому-то возможность сэкономить на покупке машины. Я ситуацию с ценами знаю несколько лучше. Но о реальной цене буду говорить только лично с человеком, желающим купить авто. Повторяться насчет Пилота не хочу. Такие машины как Элемент покупают сердцем, и если уж у человека есть желание сравнить его с Пилотом, то такой человек Пилот тоже никогда не купит. Он объективно хуже своих одноклассников.

И насчет гарантии, я ответственно утверждаю, что это гарантия будет действовать несмотря ни на что, поскольку заключается договор с официальным сервисом Хонды. Если интересно какой именно, позвоните мне, я Вам все скажу. А когда я говорю, что компания на ладан дышит, я всего-навсего имею ввиду, что на время кризиса она может приостановить свою торговую деятельность и уволить менеджеров, но никак не прекратить свою существование. Мои начальники не дураки, и понимают, что потом занять нишу будет намного сложнее, чем переждать кризис.

Что Вас еще интересует?
Задайте сразу вопросы в лоб, не надо ходить вокруг до около.