60 много... 50 или 55 смотрится лучше будет ИМХО... нет таких?
У меня, например, при переходе во штатного 215/70/16 на 225/60/18 манина стала значительно жёсче. ИМХО если ставить ещё меньше профиль - мягкость уходит напрочь. Да и в зиму это далеко не самый лучший вариант...
Но я бы черные двадцаточки поставил...
Цитата: Кубанец от 08 Декабря 2008, 13:04:56Но я бы черные двадцаточки поставил... ну поставь, и резину по 10 тыр каждые два месяца меняй. пересел с каравана на 15-х колесах (215/75)- мяяягкость и дешевизна. а то ч то повороты проходит на 10 км/ч медленнее, так это болид надо брать какой-нибудь. имхо мануалы не дураки пишут. ставь че говорят и не думай, все остальное- понты!!!
Цитата: batvovan от 08 Декабря 2008, 15:01:13Цитата: Кубанец от 08 Декабря 2008, 13:04:56Но я бы черные двадцаточки поставил... ну поставь, и резину по 10 тыр каждые два месяца меняй. пересел с каравана на 15-х колесах (215/75)- мяяягкость и дешевизна. а то ч то повороты проходит на 10 км/ч медленнее, так это болид надо брать какой-нибудь. имхо мануалы не дураки пишут. ставь че говорят и не думай, все остальное- понты!!! 20 катки не для России и даже не для Москвы с окресностями. Это на западе вам компенсируют стоимость дисков и моралдьный ущерб из-за некачественного дорожного покрытия, а у нас - Почему каждые два месяца? Нормально можно ездить, если по асфальту, а если по бардюрам скакать то, конечно. Ведь это кому как нравится, кому комфотр от высокой резины, кому красота больших дисков...