* Новости

Автор Тема: Таки брать или ждать? Оченно нужен совет! Ручки чешуться...  (Прочитано 4114 раз)

Fidel

• Гость
Уважаемые элементалы! Я джимнивод, в свое время просто увидел джимни и влюбился, и тут жа купил. Но мне его стало маловато и я сплавил его слабой половине, сам долго думал и выбирал из новых внедорожных машинок не очень больших - икстраилы, витары, актиуны и прочая автоснедь ну не грела сердце ни на йоту (я уже грешным делом начал поглядывать в сторону тагера, ранее известнго под оперативным псевдонимом корадо)...
И тут я увидел ее, посидел помацал, покрутил, осмотрел - все, опять любофь с первого взгляда.
Итак предмет любви - элька 11 месяц 2005 года модельного ряда 2006 с пробегом почти в писят тыщ миль. Внешний осмотр потенциальной "автоневесты" удовлетворил меня на сто прОцентов - очень хорошее сотояние и кузова и салона. В комплектациях я покамест не очень силен, (но ваш форум помог - ипасибо), ИМХО это полный фарш на полном приводе. Хочуть за нее 715000 - вроде чуть дороговато, но дефачка сильно хороша собой и я готов нести колым... Однакося! Ужо сётки конец года и через два месяца она ешшо постареет (пусть и чисто психологически), плюс финасовый стабилизец - дна ешшо реально не видно. Банки, в условиях нехватки денежной массы, кредиты выдают ооочень избирательно и крайне неохотно, дабы помочь им привлечь живую монету через депозиты правительство ажно удвоило сумму страхования по вкладам, про ситуацию в штатах и говорить не стоит - недвижимость рухнув в цене распродается по бросовым ценам, что уж говорить про авторынок... Короче - жаба вылезла на грудь и холодными лапками сдавила мне горло, напоминая, что стоит таки быть рациональным и подождать, хотябы джуть-джуть месяца два-три, но любофь рвет моцк на части... Чё делать, посоветуйте - брать али ждать?
Готов рассмотреть ваши варианты - как я понял здесь есть оченно толковые, а главное честные ребята, которые могут помочь с приобретением симпатишной эльки по разумной цене... Заранее спасибо! *DRINK*

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
вам сюда если не знаете брать или ждать:

прочитайте последние 4-е поста

http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=4560.40

вам сюда - если все-таки ждать:

http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=4673.0

Оффлайн 555

• Старожил
  • *
  • А паркуа бы и не па ?
    • г.Киров
Если тебе твоя "Автоневеста" приглянулась на сто процентов так бери ее   ;). Тем более если говоришь состояние ее отличное. Если к душе , если внутреннее чутье подсказывает бери ,  значит так и делай. По цене скажу, что преемлема за такой год и состояние (по твоим словам).
А на счет того потеряешь свои деньги или нет , то скажу что потеряешь по любасу  :-D и в том и в другом случае. Автомобиль это не средство вложения денег, а средство передвижения   8-). Только у нас это средство передвижения, которое мы хотим преобрести зависит от нашего заработка. Вот такие дела. *BYE*

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
  • Вы танцуете?...а я пою.....
    • 2003
бери, лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...сам себе потом волосы рвать будешь, о стенки головой биться, ругаться неприлично....оно таки надо? а так купил - и радость безграничная!...............
Питерские мы...

Оффлайн Добрый

• Старожил
  • *
  • Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...
    • 2004
    • Обнинск
бери. Я брал дешевле в аналогичных условиях, но "втёмную" на аукционе. Говори-не говори, но риск был. За возможность потрогать-поездить-пробить на чистоту надо платить............ ..
не стоит ждать слишком многого от конца света.

Fidel

• Гость
Други, спасибо! Решение принято, как сё оформлю отпишусь, отчитаюсь...

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru

Оффлайн Sad|ShadE

• Старожил
  • *
  • Владивосток
    • 2003
    • Владивосток
Принял такое же решение, ничего не ждать... Пару дней назад куплен рыжый Эль, 2003 года, в Японии, 74т.км.пробег. Заниженная ходовая, нестандартный выхлоп. Остальное узнаю по приходу. Так что ждите в скорости кучу наивных вопросов новичка))) Ну и скорее всего потребуются пороги спойлер и т.п...))
но прибежали санитары и зафиксировали нас...

Оффлайн МИХАИЛ-автолюбитель

• Гуру
  • *
Принял такое же решение, ничего не ждать... Пару дней назад куплен рыжый Эль, 2003 года, в Японии, 74т.км.пробег. Заниженная ходовая, нестандартный выхлоп. Остальное узнаю по приходу. Так что ждите в скорости кучу наивных вопросов новичка))) Ну и скорее всего потребуются пороги спойлер и т.п...))
и + лучше нормальные пружины ;) - если хоть иногда по бездорожью планируете кататься

Оффлайн Sad|ShadE

• Старожил
  • *
  • Владивосток
    • 2003
    • Владивосток
Еще как планирую, пружины само собой, хочу дождаться авто, чтобы понять достаточно ли будет только их, или там еще и амморты все под замену...

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru
Может лучше проставки чем пружины?

Оффлайн Sad|ShadE

• Старожил
  • *
  • Владивосток
    • 2003
    • Владивосток
Проставки невариант, имхо. Характеристики пружины достаточно сложная вещь, она может быть и прогрессивной к тому же. Короткая пружина плюс проставка неравно просто пружине, даже если результирующая высота одна.  "Лупоглазый" мог вкорячить просто пружины имеющие на один-два витка меньше, как у меня было на S-MX, а может там вообще тэйны какие-нибудь стоят, буду смотреть, в любом случае проставки хоть и решение, но по мне не лучшее.

Оффлайн SergioBertulucci

• Новичок
  • *
    • москва
Господа HONDAVEDI и не только подскажите  пожалуйста. Влюбился в этот авто с первого взгляда, а после прочитанного мной в инете понял - эта та машина к которой я шел, мой стайл(рыбалка, сноуборд, серфинг, поездки на море и т.д.). Вопрос мой заключается в следующем: есть ли в Москове конторы которые привозят и продают элементы? Присмотрел в инете "GTS MOTORS" тц.Москва, но по вашим отзывам продают тама "ведра с болтами". Заморачивться пригоном из штатов не очень хочется, да и отдавать деньги за машину которую не видел, нет особого желания.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
имха тогда смотреть у тех кто уже продает поездив здесь, в форуме такие машины периодически продают
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)