если кузов повело, то реально его выправить до рабочего состояния? ты можеш привести детали салона, бампера и прочее железо?
Фото очень мелкие. На первый взгляд ничего такого из- за чего нельзя восстановить. Восстанавливали и гораздо более убитые! Весь вопрос только в деньгах- на сколько это будет дорого, а соответственно целесообразно ли. Что касательно армян то под себя делать у них не советую, поскольку видел в работе и очень не одобряю их методы. (это по Самаре)
Цитата: Leha от 03 Октября 2008, 06:30:35Фото очень мелкие. На первый взгляд ничего такого из- за чего нельзя восстановить. Восстанавливали и гораздо более убитые! Весь вопрос только в деньгах- на сколько это будет дорого, а соответственно целесообразно ли. Что касательно армян то под себя делать у них не советую, поскольку видел в работе и очень не одобряю их методы. (это по Самаре)Армяне разные бывают!!Так же как Узбеки,Грузины,Таджики,Русские,Евреи и т.д.!Главное чтоб мастер хороший был(руки правильно заточены и чтоб не ленивый)а национальность..... .!
Я б купил докатку родную и ещё по мелочи пластмаски внутри.
Я не уверен ещё до конца по пластику тк не разбирал ещё там. Надо точно подголовник задний. А подозоения есть на пол багажника (есть трещина, пока залеплена), левую боковину заднюю (у сиденья пассажирского она), крышки обе механизмов задних сидений (что на стене), пол (передняя часть).
Цитата: SKiller от 17 Ноября 2008, 14:09:02Я не уверен ещё до конца по пластику тк не разбирал ещё там. Надо точно подголовник задний. А подозоения есть на пол багажника (есть трещина, пока залеплена), левую боковину заднюю (у сиденья пассажирского она), крышки обе механизмов задних сидений (что на стене), пол (передняя часть). а чего с машиной то было?