* Новости

Автор Тема: Купили и дождались  (Прочитано 5983 раз)

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
Купили и дождались
« : 24 Августа 2008, 10:07:13 »
Принимайте новеньких! *DRINK*

Вот и мы получили своего Элика уже как 2 недели назад, всё никак не доходили руки написать. Огромное спасибо dr_Snap (Николай) за помощь в покупке *THUMBS UP*. Машину взяли со второго его предложения из розницы. Машина была сертифицирована, ребята, которые покупали в США выбили корыто для багажника в подарок и изготовление второго ключа за бесплатно, т.к. он был утерян владельцем. Владелец Элика брал его в лизинг.

По кузову замечаний нет, за исключением одной вмятины на бампере, кстати о ней мне ничего не сказали, когда звонили, но и  я её сам заметил только когда прикручивал номера. Вроде как можно исправить феном, как предложил Ganster Dog   :).

В целом машина очень чистая внутри как новая, когда показывал на работе никто не верил, что она с пробегом, пока не смотрели на одометр и удивлялись.

Всем доволен и качеством работы dr_Snap и качеством работы перегонщиков так что смело можете заказывать  у него, проверено на своей шкуре:)

На неделе заменил все жидкости во флайт авто. Подсчитал расход ~12,5 л. на 100 км. смешанный (город-трасса) решил свечи пока не менять.

Кстати, хотел спросить надо ли было менять жидкости если авто сертифицированно было?

На следующий день после постановки на учет поехали опробовать авто для пикника, хотел почувствовать полный привод, поэтому решили совместить все прелести:). Съездили на тишковское водохранилище. В машину влезло всё, что хотелось и даже больше. Очень порадовал багажник, что открывается именно так. Можно под самый задний ряд сидений навалить барахла. Сбылась мечта попить пива сидя на багажнике:)

Вообщем зачетный автомобиль всем рекомендуем *THUMBS UP*. Море впечатлений и от разгона и от пространства в салоне (наверное можно сравнить с газелькой:) ) Супер!!!! *OK*

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
Re: Купили и дождались
« Ответ #1 : 24 Августа 2008, 10:17:15 »
фото отчет прилагаю:)

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #2 : 24 Августа 2008, 10:19:06 »
продолжение

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #3 : 24 Августа 2008, 10:33:10 »
Парк победы. Удобно одевать ролики. На фото моя супруга:) Все вокруге обзавидовались, когда нас увидели одевающих ролики:)

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #4 : 24 Августа 2008, 14:32:13 »
Поздравляю с покупкой!

Парк победы. Удобно одевать ролики. На фото моя супруга:) Все вокруге обзавидовались, когда нас увидели одевающих ролики:)

В манале написано что-то вроде: "максимальная нагрузка на откидную нижнюю крышку багажника - 100 кг. Не садитесь вдвоём (более одного человека одновременно), когда используете багажник машины для переодевания" ;) . Так что мы все от этого тащимся потихоньку.
Увы. Продал

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #5 : 24 Августа 2008, 14:33:09 »
Поздравляю с покупкой!

В манале написано что-то вроде: "максимальная нагрузка на откидную нижнюю крышку багажника - 100 кг. Не садитесь вдвоём (более одного человека одновременно), когда используете багажник машины для переодевания" ;) . Так что мы все от этого тащимся потихоньку.

200 кг

levlfs

• Гость
« Ответ #6 : 24 Августа 2008, 14:34:47 »
Кстати, хотел спросить надо ли было менять жидкости если авто сертифицированно было?

Коротко - нет. Масло в двигателе и масленый фильтр дилер должен был поменять перед продажей. Все остальное - по обстоятельствам, но точно не сразу (минимум по сертификации - 2500 миль или 3 месяца, или тоже заменили перед продажей).
dr_Snap, смотрю, взялся за хорошие авто - одобрям-с.

Оффлайн ZV4

• Дачник
  • Старожил
  • *
  • Москва, Лужники
    • 2004
    • Москва
« Ответ #7 : 24 Августа 2008, 14:34:54 »
200 кг

Мда? Давно я мануал читал... Ну тем лучше.
Увы. Продал

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #8 : 24 Августа 2008, 17:51:08 »
200 кг

Мда? Давно я мануал читал... Ну тем лучше.

О как! А я думал вообще 400 кг. Хорошо что подсказали, заодно скачал себе мануал:)

Оффлайн Krioker

• Acura RDX 2008 tehno
  • Гуру
  • *
    • Москва/Мурманск
« Ответ #9 : 24 Августа 2008, 17:55:41 »
Поздравляю. Отличный авто и цвет! У самого такой!  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Один и тот же человек не может быть одновременно честным, богатым и русским!

Если ты споришь с идиотом вероятно то же самое делает и он...

Оффлайн Diemon

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #10 : 24 Августа 2008, 18:10:53 »
Поздравляю. Отличный авто и цвет! У самого такой!  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Спасибо. Да сначала хотели другой цвет, но нашлась в таком цвете, сначала сомневались, теперь уже не сомневаемся :)

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #11 : 24 Августа 2008, 23:39:40 »
Дима спасибо !!!! за теплые слова !!!! по вмятине будем все обстоятельства выяснять по все цепочке, но уже точно могу сказать, что при покупке ее не было (говорил с офисом), иначе о таком в обязательном порядке сообщаем, произошло это в дороге, а вот на каком этапе будем выяснять.
Цитата: levlfs

[/quote

....а было как то по другому
257-22-22@mail.ru

levlfs

• Гость
« Ответ #12 : 25 Августа 2008, 07:56:53 »

Действительно, неоднозначно написал. Меняем "хорошие" на "сертифицированные". В таком виде можно "одобрям-с"?

Оффлайн dr_Snap

• Гуру
  • *
« Ответ #13 : 25 Августа 2008, 10:59:01 »

Действительно, неоднозначно написал. Меняем "хорошие" на "сертифицированные". В таком виде можно "одобрям-с"?

*THUMBS UP*
257-22-22@mail.ru