* Новости

Автор Тема: Штатная магнитола, управлениие музыкой на руле, код, перепрограммирование, "AUX"  (Прочитано 302836 раз)

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
Re: Раскодирование магнитолы
« Ответ #440 : 03 Декабря 2009, 13:37:06 »
упоминалось только про крышку под рулем (там блок предохранителей)
Я на EOC читал, там упоминалось...
God knows, I - don't . . .

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
« Ответ #441 : 12 Января 2010, 11:49:32 »
Постигла меня участь поиска кода.Запрос дилерам -0  ,нашел в маленьком бардачке, нацарапан(у левой ноги водителя)

Оффлайн devi

• Новичок
  • *
« Ответ #442 : 24 Января 2010, 09:36:00 »
Постигла меня участь поиска кода.Запрос дилерам -0  ,нашел в маленьком бардачке, нацарапан(у левой ноги водителя)

Извиняюсь что долго не отвечал, занят был сильно... Я так понимаю что Вам уже не надо код?

Оффлайн SPIKE

• Ветеран
  • *
    • 2007
    • Столица нашей родины
« Ответ #443 : 24 Января 2010, 10:31:24 »

Извиняюсь что долго не отвечал, занят был сильно... Я так понимаю что Вам уже не надо код?

Спасибо за ответ(лучше поздно чем никогда)нашел ,на второй день поисковю

Оффлайн jok911

• Старожил
  • *
    • 2003
    • Минск
« Ответ #444 : 25 Января 2010, 21:38:16 »
Спасибо за линк на к американским друзьям. Саустя 2 недели ожиданий я наконец услышал как поет мой Е.

Оффлайн Мастер йода

• Бывалый
  • *
Re: вопрос по кнопкам на руле
« Ответ #445 : 06 Февраля 2010, 19:46:07 »
спасибо ;) ;)

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #446 : 05 Мая 2010, 22:35:15 »
совсем недавно стал счастливым обладателем Эльки 2004 г. - машинка пришла из штатов с аукциона. и как водится, код магнитолы (2din 6CD) найти нигде не удалось.
посему обращаюсь к здешним гуру с огромной просьбой - помогите узнать код по серийнику: 21096780
пиво "не заржавеет"  *DRINK*

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #447 : 06 Мая 2010, 06:50:17 »
А везде смотрел?
Очень редко когда в "стандартных" местах нет кода.

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #448 : 06 Мая 2010, 08:05:05 »
у меня нашелся этот код на бардачке
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #449 : 06 Мая 2010, 13:24:22 »
да облазили уже все указанные места: и бардачок со всех сторон, и крышку предохранителей под рулем и под капотом, и маленькую "пепельницу" слева от ног водителя, и верхнюю полочку под потолком, даже под запаску заглянули - нет кода, нет окаянного... *DONT_KNOW*
по прежнему уповаю на помощь клуба  ;)

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
« Ответ #450 : 06 Мая 2010, 13:58:17 »
А бумажки всякие (штатовские) с машиной были? У меня в какой то из них был нацарапан.

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #451 : 06 Мая 2010, 14:14:31 »
Варианта 3
1. Попробовать через https://radio-navicode.honda.com/, но это вряд ли, там вроде с адресом владельца в Пендостане сверяет
2. В российскую Хонду обратиться - это будет долго и ехать туда придеццо, чтобы они _сами_ удостоверились, что машина с VINом, а магнитола с серийником
3. За денежку :(

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #452 : 06 Мая 2010, 14:42:45 »
на radio-navicode.honda.com лазил вчера, дало 3 попытки подобрать номер телефона и зип-код (пробовал подставить данные аукциона), а затем заблокировало мой вин... печально всё это  :(

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #453 : 06 Мая 2010, 15:16:49 »
на radio-navicode.honda.com лазил вчера, дало 3 попытки подобрать номер телефона и зип-код (пробовал подставить данные аукциона), а затем заблокировало мой вин... печально всё это  :(
Еще 2 варианта ;)
2. Пиши в Хонду
3. гугли на тему разблокировки магнитол и будет тебе типа этого за 1500 рэ

А на самой магнитоле смотрел (снять, на крышке)?

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #454 : 06 Мая 2010, 23:37:14 »
в российскую Хонду звонил, и дилеру, и в представительство - в их базе по моему устройству нет данных (в представительстве сказали, что они и дилеры пользуются одинаковой базой)
обратиться к неофициальным "мастерам" за деньги всегда успеется.
попробую в американскую Хонду написать письмо - а что делать...
можно конечно попробовать разобрать панель и посмотреть на корпус самой магнитолы, но блин стрёмно, вдруг сломаю крепления панели..
кто нибудь уже пытался разбирать? насколько это сложно и в каких местах нужно быть аккуратным? поделитесь опытом...

Оффлайн ddennizz

• Former 2005
  • Гуру
  • *
  • Rudy
    • 2010
    • Москва
« Ответ #455 : 07 Мая 2010, 07:06:05 »
в российскую Хонду звонил, и дилеру, и в представительство - в их базе по моему устройству нет данных (в представительстве сказали, что они и дилеры пользуются одинаковой базой)
Думается, что может она "одинаковая", но не та же что в Пендостане.

попробую в американскую Хонду написать письмо - а что делать...
Конечно надо попробовать.
можно конечно попробовать разобрать панель и посмотреть на корпус самой магнитолы, но блин стрёмно, вдруг сломаю крепления панели..
кто нибудь уже пытался разбирать? насколько это сложно и в каких местах нужно быть аккуратным? поделитесь опытом...
А поискать? ;)
сразу найдешь, например  вот или вот

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #456 : 11 Мая 2010, 23:11:44 »
разобрал консоль, извлек магнитолу, но кода на ней не оказалось...
на honda.com ни email, ни формы обращения не нашел, пришлось поискать по сайтам американских дилеров, и на одном из них наткнулся на форму обратной связи, куда и не применул написать о своей проблеме с кодом, указал vin машины, год выпуска, серийник магнитолы, условия покупки и причину необходимости. сперва пришел ответ, судя по всему, от почтового робота, который поблагодарил за обращение именно в их организацию и пообещал посодействовать в выборе правильной комплектации (как будто я собирался у них покупать авто). но вот сегодня вечером (через 3 дня спустя) пришел осмысленный ответ с кодом, который... неожиданно подошел!!! и магнитола ожила! *THUMBS UP*
по форуму читал, что все жаловались, будто америкосы фуфло присылают. так вот нет. реально правильный код сказали! неужели такие случаи единичные?? и мне просто повезло?

Оффлайн AND_ELEMENT

• Гуру
  • *
    • ЗаМКАДье 4км по М4
« Ответ #457 : 12 Мая 2010, 07:29:08 »
разобрал консоль, извлек магнитолу, но кода на ней не оказалось...
на honda.com ни email, ни формы обращения не нашел, пришлось поискать по сайтам американских дилеров, и на одном из них наткнулся на форму обратной связи, куда и не применул написать о своей проблеме с кодом, указал vin машины, год выпуска, серийник магнитолы, условия покупки и причину необходимости. сперва пришел ответ, судя по всему, от почтового робота, который поблагодарил за обращение именно в их организацию и пообещал посодействовать в выборе правильной комплектации (как будто я собирался у них покупать авто). но вот сегодня вечером (через 3 дня спустя) пришел осмысленный ответ с кодом, который... неожиданно подошел!!! и магнитола ожила! *THUMBS UP*
по форуму читал, что все жаловались, будто америкосы фуфло присылают. так вот нет. реально правильный код сказали! неужели такие случаи единичные?? и мне просто повезло?

молодец!

а писал им на пендосском ?

прикрепил бы к теме ссылку именно на эту страницу сайта
полезная ссылко была бы

ну и текст письма чтобы можно было подставлять свой vin
раз отвечают надо использовать возможность 
Светлая память, Андрей. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн AndyDraconus

• Новичок
  • *
  • засверливаюсь
    • 2004
    • Moscow
« Ответ #458 : 12 Мая 2010, 20:43:32 »
чтобы снова найти, пришлось помучиться (и вправду говорят, пути гиперссылок неисповедимы) :)
вот здесь http://www.joneshonda.com/default.aspx?app=googlemaps&s=contact кнопочка "ASK A QUESTION"
а письмо действительно просил знающего человека подготовить, дабы изъяснить мою проблему на англецком - примерно такое содержание получилось:
Hello,
We are kindly asking you to send us the code for unlocking our car stereo s/n *** for Honda Element, 2004, VIN *****.
The car was purchased from the Manheim auction on February 26, 2010.
The previous owner's information is as follows: *имя и адрес предыдущего владельца*
During the ownership transfer, the car battery had to be replaced, and as a result, the car stereo requires the code for unlocking.
We couldn't find the code in either glove compartment, on fuse panel lid or in any other - most obvious - places.
We have tried contacting Honda local dealership, but they couldn't help, either, due to absence of information on this device in their database.
We would really appreciate your help with the code.
Thank you.
кстати, параллельно пробивали фишку по поводу позвонить в официальное представительство хонды (http://automobiles.honda.com/information/customer-relations.aspx), просили знакомую девушку от нашего лица позвонить по заявленному бесплатному номеру и по английски объяснить проблему поиска кода разблокировки - ей ответили что разговаривать по данному вопросу будут только с владельцем, а на счет языковых недоразумений заверили, что их поддержка осуществляется на 100 языках, пусть звонят, не боятся и они помогут...
так что пути отступления в запасе есть. :)
а всем ищущим - искренне желаю удачи! все получится, если этого очень захотеть.

Оффлайн Bigmack

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Сургут
подскажите, у 2TW0 и 2TW3 одинаковые разъемы для cd-ченджера?
Далеко за горизонтом  есть чудесная страна... но мальчик упал в гавно

А небо всё точно такое же, Как если бы ты не продался...