Знакомые все меня отпугивают от покупки - говорят, что вся резьба дюймовая и каждый винт придется на заказ ждать... так ли это?
Уважаемые владельцы Элемента ! Мечтаю купить эту замечательную машинку.Нашёл вариант 2006 года, была небольшая авария, последствия устранены. (поменяли капот и бампер)Просят 19000 евро, как по вашему не дороговато ?
Так все же! Где чего почитать про продавцов бу авто из Пендосии?Может кто авторитетно может посоветовать?Просто реально голова едет от незнания...
Мне везут Элемент из Штатов. Он уже в районе Котки.Думаю получу его в начале следующей недели.Могу порекомендовать этих ребят... Мои личные наблюдения на эту тему на honda-element.narod.ruДа, эти ребята работают напрямую с американской фирмой... без посредников
А какого числа был куплен в США?
Урааа, я тоже счастливый обладатель с сегодня!!!Мой Элик был куплен 13 июня,После проведения ТО, был передан в компанию по доставке 19 июня,Получил его 04 августаИтого 50 дней.А ты сколько ждешь?
Вечер добрый. Уважаемые посоветуйте. Уже почти 3 месяца преследует мысля купить Елемент (ночами не снится, но авто "ПРАВИЛЬНОЕ"). Знакомый (живет в Канаде), говорит "не парься, говори какой хочешь, я тебе найду". Возможно, кто-то может порекомендовать, есть ли смысл "не париться", тогда нужен человек или фирма которые возьмутся за доставку (кто знает подскажите, проверенных), или межет быть такая схема покупки не разумна!?