у меня правое боковое уже 1.5 года лежит...
Цитата: alex cd от 10 Июня 2008, 16:37:36у меня правое боковое уже 1.5 года лежит...Вот какой мужчина запасливый! до лучших времен чтоли лежит?тоже любите телефон в машине оставлять!
Нужно затонировать боковые.. хотябы как задние, иначе бестолку, все равно чего нибудь забудешь, все равно разобьют...У нас в шниве били 2 раза... пока не затанировали наглухо... фсе, теперь хоть телевизор оставляй - пофигу.
Цитата: ghost_in_web от 11 Июня 2008, 14:00:53Нужно затонировать боковые.. хотябы как задние, иначе бестолку, все равно чего нибудь забудешь, все равно разобьют...У нас в шниве били 2 раза... пока не затанировали наглухо... фсе, теперь хоть телевизор оставляй - пофигу.а нынче штраф за тонировку?
Печальная статистика! Не хило так налетела ;( и коммуникатор и плеер.. улов у шнырей был хороший... Беспечность многих погубила, потому как до цивилизованного государства нам ой как далеко... Мнимое спокойствие ой как обманчиво... Сам года три назад оставлял неплохой горный байк в предбаннике у квартиры (коридор на замке) а пристегивать и не думал, простота (мать ее) ну и увели его у меня под утро, да еще и пооздней осенью ;( Ну так о чем это я... По поводу стекол я где-то писал, что кажется у РОСНО есть страховка от битья стекол и стоит недорого, озаботьтесь товариши этим вопросом у кого еще нету, либо вместо КАСКИ тока ОСАГОНу а на последок желаю всем быть внимательными и осторожными потому когда мы теряем бдительность, нас обувают по полной программе и что самое гадкое - помощи ждать неоткуда ;( "органы" наши отрофировались уже давно и такие дела раскрывают ой как неохотно... У супруги, когда еще восьмера у ней была, ее родимую четыре раза вскрывали!!! удалось спасти только чейнджер... причем откручивали мы его с ней на соседней улице отверткой при открытом багажнике... наряд милиции проехал мимо и даже не остановился...
Надо было написать заяву, сделать копию, а потом если расследование не дало результатов можно с этой бумажкой повыше пойти и спросить почему раскрываемость по таким делам нулевая... В большинстве случаев "компетентные органы" прекрасно знают кто занимается такими вещами в их районе (нарики, алкаши...) но почему-то не реагируют на это... а вот когда им становится нужно ваше участие они прямиком бегут к вам и намекая на ваши заявления просят побыть свидетелем при задержании каких нибудь нариков... им ведь нужно план сдавать, а то что человек налетел на нехилые бакби их нисколько не беспокоит... А потом, куплю это, куплю то - это конечно хорошо, но зная цену коммуникаторов и аркоса (у самого аркос) если так разбазаривать добро никаких средств не хватит, хотя от случайности никто не застрахован...
Тонировка наооборот компромитирует, я так думаю, как раз без тонировки все видно, а с тонировкой ничего... вот и бьют чтобы глянуть...Насчет Аркоса - ну не скажи, у меня 400 серия тож один из первых (с 40 Гб) памяти... осмелюсь доложить он тогда обошелся мне в 650 грин, сумма немаленькая... может для кого и мусор такие суммы...
Как разобрать переднюю дверь? Что то там стучит исключительно на мелких кочках (гравийка до дачи).Заранее благодарен.
... потому как до цивилизованного государства нам ой как далеко...