* Новости

Автор Тема: Боковое стекло водительской двери! разбили!  (Прочитано 9324 раз)

Оффлайн jurgen

• Бывалый
  • *
Оставил у входа в ресторан Элика в четыре часа дня! забыл коммуникатор в держателе! Нет у меня больше стекла! и Коммуникатора! точнее сказать теперь у меня новое стекло!
Я так понимаю я первый с боковым! тема лобовых уже была люди все везде нашли!
Везде звонил везде две неделеи! продождал два дня и в одной хорошей конторе знакомые помоглинайти!
приехал за пол часа все поставили! дольше оттирали скочь чем ставили КАКЯ ПОНЯЛ!
люди несколько лет работают с Экзотик авто! стекла как оказалось имеются на все и все!
С разрешения Этого человека даю его телефон для общего пользования!
находятся за павелецким вокзалом!

Телефон скину в личку

Тимур
« Последнее редактирование: 06 Июня 2008, 16:45:52 от KATE »

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Стекла боковые постоянно у меня берут, сейчас даже прийдется по 2-а каждого иметь в наличии.

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
  • Москва (Горбушка - Мосфильм)
у меня правое боковое уже 1.5 года лежит...
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн jurgen

• Бывалый
  • *
Вот какой мужчина запасливый! до лучших времен чтоли лежит?
тоже любите телефон в машине оставлять!

Оффлайн ghost_in_web

• Завсегдатай
  • *
  • Москва
Нужно затонировать боковые.. хотябы как задние, иначе бестолку, все равно чего нибудь забудешь, все равно разобьют...
У нас в шниве били 2 раза... пока не затанировали наглухо... фсе, теперь хоть телевизор оставляй - пофигу.
Настя и Антон. Рыжий Эль 651

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
Вот какой мужчина запасливый! до лучших времен чтоли лежит?
тоже любите телефон в машине оставлять!
нет 1.5 года назад разбили боковое, попортили пластик, ничего не взяли, по страховой пришлось 2 месяца ждать т.к. разбили в 20х числах декабря, а ездить то надо, сделал в стеклолюксе за 2000 чтоли, поездил 2 месяца а потом когда пришел оригинал его поставил, а самопал в гараж положил, может кому пригодится.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн alex cd

• Старожил
  • *
Нужно затонировать боковые.. хотябы как задние, иначе бестолку, все равно чего нибудь забудешь, все равно разобьют...
У нас в шниве били 2 раза... пока не затанировали наглухо... фсе, теперь хоть телевизор оставляй - пофигу.
а нынче штраф за тонировку?
Тайлер (Бойцовский клуб)

Оффлайн ghost_in_web

• Завсегдатай
  • *
  • Москва
а нынче штраф за тонировку?

уж дешевле чем стекло :)
Настя и Антон. Рыжий Эль 651

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
тонировался самой слабой пленкой передние боковые, если они не прямые как на совковых - вполне достаточно получается. Взял две недели назад ниву покататься, так глухая тонировка не помогла - всеравно магнитолу спи..

Оффлайн pez

• Ветеран
  • *
    • Москва
Я в марте-апреле (точно не помню) брал в фкмоторс. Было на складе.

Оффлайн linza

• Старожил
  • *
  • Москва, Тёплый Стан - Юго-Западная.
    • 2002
Re: Боковое стекло водительской двери! разбили!
« Ответ #10 : 11 Августа 2008, 20:58:17 »
Ну вот теперь и я с боковым! Выхожу во двор, сажусь в машину - стеклом посыпано пасажирское сидение.  Стекло тонированное, поэтому не так сильно разлетелось. Валялось рядом.

Полтора дня назад мне девочка одна сказала: не оставляй кредл от GPS-коммуникатора на стекле!  они понимают, что ты его в машине и прячешь!

я поленилась снять - и вот результат: украли кредл со стекла, сам коммуникатор и мультимедиа плеер archos.  Ну вот... Но самый гемор в том, что надо было тут же отменять рабочую смену и ехать покупать стекло. Позвонила в Хондасервис - нету. Позвонила в сервис на Преображенском валу - стёкла в заказе, но приедут не раньше, чем недели через полторы.... Я почти отчаялась! Позвонила Михаилу (KATE) - у него всё есть! Подъехали, купили. Огромное спасибо Михаилу за то, что показал, как разобрать дверь и помог вставить стекло - без него так быстро всё это не получилось бы!

+1

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
« Ответ #11 : 11 Августа 2008, 21:18:09 »
Печальная статистика! Не хило так налетела ;( и коммуникатор и плеер.. улов у шнырей был хороший... Беспечность многих погубила, потому как до цивилизованного государства нам ой как далеко... Мнимое спокойствие ой как обманчиво... Сам года три назад оставлял неплохой горный байк в предбаннике у квартиры (коридор на замке) а пристегивать и не думал, простота (мать ее) ну и увели его у меня под утро, да еще и пооздней осенью ;( Ну так о чем это я...

По поводу стекол я где-то писал, что кажется у РОСНО есть страховка от битья стекол и стоит недорого, озаботьтесь товариши этим вопросом у кого еще нету, либо вместо КАСКИ тока ОСАГО
Ну а на последок желаю всем быть внимательными и осторожными потому когда мы теряем бдительность, нас обувают по полной программе и что самое гадкое - помощи ждать неоткуда ;( "органы" наши отрофировались уже давно и такие дела раскрывают ой как неохотно... У супруги, когда еще восьмера у ней была, ее родимую четыре раза вскрывали!!! удалось спасти только чейнджер... причем откручивали мы его с ней на соседней улице отверткой при открытом багажнике... наряд милиции проехал мимо и даже не остановился...
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн linza

• Старожил
  • *
    • 2002
« Ответ #12 : 11 Августа 2008, 21:35:00 »
Печальная статистика! Не хило так налетела ;( и коммуникатор и плеер.. улов у шнырей был хороший... Беспечность многих погубила, потому как до цивилизованного государства нам ой как далеко... Мнимое спокойствие ой как обманчиво... Сам года три назад оставлял неплохой горный байк в предбаннике у квартиры (коридор на замке) а пристегивать и не думал, простота (мать ее) ну и увели его у меня под утро, да еще и пооздней осенью ;( Ну так о чем это я...

По поводу стекол я где-то писал, что кажется у РОСНО есть страховка от битья стекол и стоит недорого, озаботьтесь товариши этим вопросом у кого еще нету, либо вместо КАСКИ тока ОСАГО
Ну а на последок желаю всем быть внимательными и осторожными потому когда мы теряем бдительность, нас обувают по полной программе и что самое гадкое - помощи ждать неоткуда ;( "органы" наши отрофировались уже давно и такие дела раскрывают ой как неохотно... У супруги, когда еще восьмера у ней была, ее родимую четыре раза вскрывали!!! удалось спасти только чейнджер... причем откручивали мы его с ней на соседней улице отверткой при открытом багажнике... наряд милиции проехал мимо и даже не остановился...

На самом деле ну куплю я новый коммуникатор, ну  куплю аркос новый... Но больше всего мне просто обидно...  а менты раньше меня заметили - когда я стояла у разбитого окна, чувак из нашего дома подошёл и сказал, что за 2 часа до этого менты у моей машины тусовались. Я поглядела - за дворником бумажка с телефоном ОВД районного. Я, конечно, заявление писать не стала - смысла ноль, но приятно было, что заметили, и что записку с телефоном оставили. Вот так-то!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 21:37:21 от linza »

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #13 : 12 Августа 2008, 10:18:50 »
Надо было написать заяву, сделать копию, а потом если расследование не дало результатов можно с этой бумажкой повыше пойти и спросить почему раскрываемость по таким делам нулевая... В большинстве случаев "компетентные органы" прекрасно знают кто занимается такими вещами в их районе (нарики, алкаши...) но почему-то не реагируют  на это... а вот когда им становится нужно ваше участие они прямиком бегут к вам и намекая на ваши заявления просят побыть свидетелем при задержании каких нибудь нариков... им ведь нужно план сдавать, а то что человек налетел на нехилые бакби их нисколько не беспокоит...
А потом, куплю это, куплю то - это конечно хорошо, но зная цену коммуникаторов и аркоса (у самого аркос) если так разбазаривать добро никаких средств не хватит, хотя от случайности никто не застрахован...

Оффлайн linza

• Старожил
  • *
    • 2002
« Ответ #14 : 13 Августа 2008, 01:18:25 »
Надо было написать заяву, сделать копию, а потом если расследование не дало результатов можно с этой бумажкой повыше пойти и спросить почему раскрываемость по таким делам нулевая... В большинстве случаев "компетентные органы" прекрасно знают кто занимается такими вещами в их районе (нарики, алкаши...) но почему-то не реагируют  на это... а вот когда им становится нужно ваше участие они прямиком бегут к вам и намекая на ваши заявления просят побыть свидетелем при задержании каких нибудь нариков... им ведь нужно план сдавать, а то что человек налетел на нехилые бакби их нисколько не беспокоит...
А потом, куплю это, куплю то - это конечно хорошо, но зная цену коммуникаторов и аркоса (у самого аркос) если так разбазаривать добро никаких средств не хватит, хотя от случайности никто не застрахован...

Ну вот даже из твоих речей видно, что я просто потеряла бы время, да еще потом  меня бы просили стать свидетелем какого-нибудь задержания... Оно мне надо?.. Каков шанс, что мои вещи бы вернулись ко мне?.. думаю, шанс нулевой. А аркос ничего не стОит - это предыдушая его модель, самая первая:) даже без тач-скрина:))  кому она нафиг нужна?.. кому они её продадут?? да еще без зарядки?.. А мне тут как-то рассказывал человек, что по глупости пошёл писать заяву. Ну6 потерял весь день, потом еще вызывали дополнительно, покатался к ним, результата никакого, очень жалеет, что просто не поехал вставлять стекло... Вот так-то.. 

И тонировка боковых стёкол не спасает, увы!

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • МСК
« Ответ #15 : 14 Августа 2008, 11:17:13 »
Тонировка наооборот компромитирует, я так думаю, как раз без тонировки все видно, а с тонировкой ничего... вот и бьют чтобы глянуть...
Насчет Аркоса - ну не скажи, у меня 400 серия тож один из первых (с 40 Гб) памяти... осмелюсь доложить он тогда обошелся мне в 650 грин,  сумма немаленькая... может для кого и мусор такие суммы...

Оффлайн linza

• Старожил
  • *
    • 2002
« Ответ #16 : 15 Августа 2008, 01:30:21 »
Тонировка наооборот компромитирует, я так думаю, как раз без тонировки все видно, а с тонировкой ничего... вот и бьют чтобы глянуть...
Насчет Аркоса - ну не скажи, у меня 400 серия тож один из первых (с 40 Гб) памяти... осмелюсь доложить он тогда обошелся мне в 650 грин,  сумма немаленькая... может для кого и мусор такие суммы...

Ну тогда-то он стОил денег, а сейчас-то он кому нужен?? Ему тыща лет, без зарядки, новый с тачскрином стОит 11000 рублей... А у этого даж не сенсорный экран... так, на всякий случай с собой забрали, а кому он нужен?..

а 650 грин не мусор, а довольно немаленькая сумма денег, для меня, по крайней мере.

А насчёт тонировки - я ж лобовое не тониковала, через него кредл и видно было...

Оффлайн alexalex

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #17 : 29 Сентября 2008, 09:23:57 »
Как разобрать переднюю дверь? Что то там стучит исключительно на мелких кочках (гравийка до дачи).Заранее благодарен.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва

Оффлайн Пятый Элемент

• Гуру
  • *
    • 2005
    • ЗаМКАДыш
« Ответ #19 : 29 Сентября 2008, 15:00:00 »
... потому как до цивилизованного государства нам ой как далеко...

Ну это гипербола... Где она, цивилизация??? Еще в конце 80-х на попытку оставить фотик ("Зенит" :) ) в салоне автомобиля на улице в Штатах от "аборигенов" была получена категорическая инфа: "Низзя !!!!..."

Нигеры, пардон, афро-американцы, понимаешь!