* Новости

Автор Тема: Хочу купить Эль. Дайте покатацца чуток. Мож кто в Измайлово есть? +  (Прочитано 8444 раз)

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
Сабж. ася 135980360
И делема конечно... Разум говорит покупай новый сивик в салоне, а сердце просит Эль. Вот хочу прокатицца чуток, чтоб понять.

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
  • г. Москва м. Академическая
    • 2003

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
C мега респектами за импровизированный тест-драйв Эля к г-ну Romel'  !!! 
Уехал домой задумчивый и влюбленный))) Все то что настораживало на 90% ушло в небытие. Остались теперь два аргумента. Это Сивик новый в салоне примерно за те же деньги (т е сивик новый и 3 года гарантии, тут 5ти летка с денежным хвостом, после покупки, на ремонты)  и, конечно, некая нелюбовь производителя к пассажирам на бэксит. Вот хожу и думаю... думаю и хожу....запала в душу чертовка...)))

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
А не надо ходить и думать, надо взять и купить*YES* раз в душу запала и потом наша дружба в клубе намного дороже Сивика......мы тебе в любой момент поможем и под скажем (а может и ты нам подскажешь))))......ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ;)

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
Да оно конечно так... но вопрос денежного хвоста тоже интересует.... я в блейзер 5шт вкатил за 2 года... повторения не хочу совершенно.... Но Эль хочу очень....)

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
Да оно конечно так... но вопрос денежного хвоста тоже интересует.... я в блейзер 5шт вкатил за 2 года... повторения не хочу совершенно.... Но Эль хочу очень....)
В этом вопросе я тебе не помошник....сам новичок.  Подождем ответов соклубников , подскажут.

Оффлайн Tim

• Гуру
  • *
  • Москва, Перово
Привет...я тоже дамал купить новый цивик или Эль.... (думал пока не посидел в Эле) потом не сомневаясь искал через кого заказать и подобрать хороший Элемент.....катаюсь и радуюсь.....на первое ТО даже денег особо не потратил...калодки тока поменяли.....свечи и все масла сказали гуд...пока менять не надо....ходовая гуд....так что все в наших руках)))

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
Postman, не могу знать на что именно вкатил 5 тонн в Блейзер, но если потратить немного времени и внимательно почитать отзывы на форуме, то сумма значительно меньше ))) Включая бензин и расходники на ТО. Удачи!  *BYE*
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
Если писАть на что вкатил ловандос то я пальцы сотру...))) короче не хочу повторения сереала) Но е ежели почитать форум то люди тоже  мякго говоря за запчастями то заежают в магазины....)))

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
Привет...я тоже дамал купить новый цивик или Эль.... (думал пока не посидел в Эле) потом не сомневаясь искал через кого заказать и подобрать хороший Элемент.....катаюсь и радуюсь.....на первое ТО даже денег особо не потратил...калодки тока поменяли.....свечи и все масла сказали гуд...пока менять не надо....ходовая гуд....так что все в наших руках)))
Мое первое ТО. Поменял масло, свечи, колодки, возд. фильтра все остальное гуд.......Михаилу отдельное, огромное спасибо за расходники *DRINK*!!! Машина 03 года.... РАДУЕТ *THUMBS UP* (тфу-тфу-тфу).

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
Если писАть на что вкатил ловандос то я пальцы сотру...))) короче не хочу повторения сереала) Но е ежели почитать форум то люди тоже  мякго говоря за запчастями то заежают в магазины....)))
А что, есть вечные автомобили? ("копейка" не в счёт, ибо по космическим технологиям сделена была) Или которые не надо обслуживать?
Я про ценник на обслуживание. А у Элемента он раза в два ниже Блейзера имхо
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
Бери ЦИВЕГ  после блайза самое оно ;) он ведь новый на гарантии :)

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
фиг... Эля куплю...)

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
Вот это по нашему ;)

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
а на сэкономленные от официальных ТО деньги будешь резину на эль раз в полгода менять :)

Оффлайн Postman

• Новичок
  • *
Бог ты мой... раз в пол-года... она что, из пластелина?))))))))))

Оффлайн echo

• Ветеран
  • *
покатался на 16" - надоело, пересел на 17" и т.д :)

Оффлайн Romel'

• new
  • Ветеран
  • *
  • г. Москва м. Академическая
    • 2003
фиг... Эля куплю...)
Ай! молодца! настоящий мужик!

Оффлайн Бот

• Ветеран
  • *
  • Москва.
фиг... Эля куплю...)
Вот и молодец......ждем тебя в наших рядах!  ;)

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
Есть предложение:
а может, вновь прибывающим - проставляться?
 *DRINK*