* Новости

Автор Тема: Помогите советом. CARFAX  (Прочитано 8020 раз)

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
Re: Помогите советом.
« Ответ #20 : 13 Марта 2008, 21:12:32 »
90т.миль для Хонды не пробег, да и не в деньгах дело...Если сертифицировапа значит все ОК.. А то даже 56т.миль никто не хочет .Отпишите по факту..Пусть может люди задумаются.. 

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #21 : 13 Марта 2008, 22:32:31 »
Ни кого не хотел обидеть *OK*, тем более на фото явно видна коррозия на болтах и солевые отложения,стоит задуматься.

Все, что я смотрел, включая мою с такими отлажениями  - в той или иной мере. Все откручивается.

Оффлайн GoGoffer

• Бывалый
  • *
« Ответ #22 : 14 Марта 2008, 18:14:58 »
Этот спор уже был, я беру машины , как в Пенсе так и в Нью джерси..
а от юга отказался... Смотрю аукц за всю Америку, что-то мало их оттуда.. А почему?
ЖАра, наводнения, пожары... А Голливудские холмы вы видели, это еще тот старт- стоп..
Не надо обобщать... Поверте, я имею право на это мнение, может кто-то из моих откликнется??? 
Давай я откликнусь. Машину взял у Павла (Komandor'a) из Нью Джерси. Состояние действительно очень хорошее. Проблем нет, правда накатал по москве за месяц всего 1000 миль.

Оффлайн Mandarin

• Бывалый
  • *
    • 2003
    • Москва
« Ответ #23 : 14 Марта 2008, 22:09:23 »
Сегодня посмотрел еще одну точно такую же, даже карфакс очень похож. Такие же отложение и ржавчина на болтах. И тоже Пенсильвания. Так что не думаю, что этоочень страшно.

Оффлайн Лана&Co

• Универсального секрета удачи не существует, неудачи - желание угодить всем!
  • Гуру
  • *
  • Willkommen in meiner Welt!
    • Salzwedel
« Ответ #24 : 15 Марта 2008, 23:49:55 »
У меня есть несколько слов, исходя из собственного опыта, если позволите. Если машина по побережью бегала, лучше не брать, морская соль страшнее коктейля лужкова, купила на Кубе годовалую Волгу 2460(это 2410, но с кондеем) в 91, тогда их делали шикарно, тем более на экспорт, в Москве через год эксплуатации вся ржавая была, подобное было на Тоёте кресиде, тоже человечек притащил оттуда... А Нью-Йорк - штат большой, многие живущие на Лонг айленде в столицу штата вообще не выезжают, а садятся на электричку - спокойнее и выгоднее, но машины вовсе не плохие, люди весьма состоятельные в основном и хорошо их обслуживают. Пробег маленький, тоже не гарантия того, что машина отличная, есть такие, которые за 15т.км так машинку ухайдокивают, а такси в Дойчляндии по полмиллиона пробегают, а потом ещё и у частника служат верой и правдой(такое обслуживание, да и Мерседес). Если машина не битая, не крашеная, пробег родной, один хозяин, можно продиагностировать, а самое главное - она нравится, можно брать, хорошо бы, если бы была сервисная книжка и полный комплект ключей!  :-[ Удачи!
Когда мы обедаем в одиночестве, мы питаем желудок, в компании умных людей - услаждаем мозг, среди единомышленников - душу, с любимым - ласкаем сердце!...