Позволю себе с Вами, Уважаемый, не согласиться....
Про колеса. На ковке ездить надо привыкать, но прикольно. Ставить на Элик не рекомендую, так как сам диск очень жесткий и быстро разобъешь всю подвеску. Что для Сивика хорошо, для Элика смерть...ИМХОP.S Такие диски годяться только для спорта, когда колеса править не надо.
Но чёта мне кажется,что эта железяка не такая дешёвая,этож тюних :-), плюс колесики - полтос,плюс комплект тейн и понеслась .... :-)Кстати башку сломал по поводу колес на лето,вот думаю кованные если поставить,конкретно на этомаппарате эффект будет,просто недавно сдурусхватил в одном салончике колесном ковку в рукиа они совсем легкие :-)
ковка, как и противотуманные фары - не требуют превыкания..минус у ковки только один - это дизайн! из-за сложности в производстве, они все достаточно колхозно смотрятся или очень простенько выглядят...
... а как же Mugen, 5Zigen, Enkey?
а можно поинтересоваться где видел? я что то на этом сайте не нашел не одного названия диска ,куда нужно зайти?
Я тут интересную фичу в одном форуме вычитал, диски СЛИК можно сделать на заказ,17" обойдутся около 18-20 тыс.,вроде их хвалят,буду дальше пробивать,надо им звякнуть
часто приходится мотаться в глубинку,а там дорог совсем нет