* Новости

Автор Тема: Продаю в Питере Чёрный Элемент 2003 4WD автомат  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
  • Вы танцуете?...а я пою.....
    • 2003
Привет всем. Предлагается к продаже чёрный Элемент 2003 г.в. 4WD, автомат, растаможил 25-го января, если честно, вёз себе и продавать жалко, но 3 коня под один зад - перебор. Так что если кому надо, ссылка: http://www.cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=922693
История вся известна - ездила знакомая моего приятеля по Нью Йорку, карфакс чистый, пробег сейчас 48 миль с копейками, последняя запись в карфаксе на 19 милях. Сервис проходился в соседней Пенсильвании и записи есть, но пробега по ним не видно. Не знаю -почему. Даже приятель из штатов не смог внятно ответить...Из проблем: не работает активатор правой двери ц.з., почему - не знаю, ещё не разбирался...незадо лго до продажи менялось масло ( ещё жёлтенькое) и колодки. Поменяна лобовуха в штатах - была трещина по низу. Ещё красилась левая дверь - какой-то м...к ключём провёл или гвоздиком...Ну, и, как водится, вся машина изнутри зас.ана - нужна химчистка. Вроде бы из косяков ничего не забыл. Сделано, вроде бы, руками...Денег хочу 24 кг зелени.  Посмотреть в Купчино. тел.+7-921-915-7560 Игорь. Надеюсь, что никто не купит, продам другую машину, а на этой буду ездить сам...
Питерские мы...

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Re: Продаю в Питере Чёрный Элемент 2003 4WD автомат
« Ответ #1 : 06 Февраля 2008, 22:15:06 »
За оригинальность объявления - пять баллов!!!  :ay:

Оффлайн Bigmack

• Бывалый
  • *
    • 2005
    • Сургут
« Ответ #2 : 06 Февраля 2008, 22:31:30 »
За оригинальность объявления - пять баллов!!!  :ay:
+1
Далеко за горизонтом  есть чудесная страна... но мальчик упал в гавно

А небо всё точно такое же, Как если бы ты не продался...

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #3 : 07 Февраля 2008, 09:17:52 »
случайно как-то получилось, но иметь дело с людьми, у которых процессор не подтормаживает очень приятно во все времена...и было, и есть, и будет есть...
Питерские мы...

Оффлайн maga

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #4 : 07 Февраля 2008, 12:12:08 »
случайно как-то получилось, но иметь дело с людьми, у которых процессор не подтормаживает очень приятно во все времена...и было, и есть, и будет есть...
А есть фотки салона?
Это я тебе вчера звонил.

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #5 : 07 Февраля 2008, 15:21:00 »
фоток салона, извините, нет, сделать времени тоже пока не предвидится...утром убегаю - ещё темно, вечером - уже темно, как-нибудь попытаюсь разорвать этот порочный круг, но обещать не буду - боюсь не выполнить быстро...салон не чистил после америкосов - руки не доходят пока...да и по фоткам особо не разглядишь деталей - надо ехать глазами смотреть, мне кажется....
Питерские мы...

Оффлайн maga

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #6 : 07 Февраля 2008, 15:22:58 »
фоток салона, извините, нет, сделать времени тоже пока не предвидится...утром убегаю - ещё темно, вечером - уже темно, как-нибудь попытаюсь разорвать этот порочный круг, но обещать не буду - боюсь не выполнить быстро...салон не чистил после америкосов - руки не доходят пока...да и по фоткам особо не разглядишь деталей - надо ехать глазами смотреть, мне кажется....

Ладно, посмотрю вживую.

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #7 : 07 Февраля 2008, 18:07:09 »
нашёл 5 фоток по салону, ещё из армении...других пока нет
Питерские мы...

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #8 : 07 Февраля 2008, 18:10:31 »
фотки по салону...
Питерские мы...

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #9 : 12 Февраля 2008, 15:19:21 »
извините, парни, продал другую машину, на Элементе буду ездить сам пока, может, кто подскажет место в Питере, где можно сделать "послепригонный из США" осмотр с диагностикой, ну, и ремонтироваться в дальнейшем, если не повезёт, а так же плановые ТО и прочее...Кто-нибудь нашёл место в Питере, где можно адекватно обслуживать данный автомобиль? Поделитесь....И по запчастям вопрос: в Москве Михаил (Кате) правильным образом ими занимается, а в Питере альтернатива есть , опять же адекватная, или проще заказывать у Михаила в Москве? Поделитесь тоже, кому не жалко...Соболезнова ния опоздавшим...
Питерские мы...

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #10 : 12 Февраля 2008, 16:14:45 »
В Питер очень удобно и дешево пересылать - к вам и ко мне приезжает курьер и стоит пересылка копейки - в районе 300-500 р (до 20 кг)

У меня будет скоро море барахла на Эль и аксессуаров и запчастей - закупился не на шутку.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 16:15:49 от KATE »

Оффлайн Urchak

• Старожил
  • *
    • 2003
« Ответ #11 : 12 Февраля 2008, 17:27:34 »
спасибо за оперативность - в бизнесе по-другому тяжело, сам такой...однозначно буду ставить дефлектора на окна (дождь в салоне это не правильно), кузов чёрный - есть ли возможность выбора по цветам: прозрачные, чёрные и т.д. или цвет один на все века?... Подумываю про крышку бензобака и про сканер с диском, только сам пока что не понял - оно мне надо? Так что ещё подумаю, может, кто напишет по этому поводу из аксакалов, в плане " ...бери - не прогадаешь... " или " ...на фиг не надо... " ? И как с передачей денег вопрос решается? Заранее благода...
Питерские мы...