главное в элементе это то что он необычный. думаю что не ошибусь что многие нынешние владельцы элементов уже владели необычными машинами, не как у всех, вот что главное, что подвигло, я уверен большинство владельцев на покупку этой машины! и + ко всему думаю все читали те 3-4 обзорные сатьи в интернете, там же написано что машина для тех кто любит воздух, у кого есть доски, велики, резиновые сапоги а может даже и галоши ;-)) и прочая матчасть...и нет излишка денег на штучные марки.....и вовсе тут не главное богатство салона или сколько колес крутиться.
и додж тут рядом не стоит...при том еще что американские машины всегда ценились за богатсво комплектации и внутренний комфорт салона, бог с ним что ломаются, керосин лопают безмеры, тот кто ездил на линкольне даже старом к примеру поймет. А калибер это непонятно что - комерс какой то новый. снаужи ничего а нутряшка у корейца лучше. Америкос это в первую очередь очень очень удобно и очень очень просторно! В элементе неуютно по первому от того что места очень уж много.
кстати всеже посмотри...если тебе не нужно возить брахла под крышу, и элемент вызывает противоречивые чувства то и не мучийся купи кашкай на нем будешь уютно ездить на работу и на дачу, помоему однозначно лучше доджа