* Новости

Автор Тема: Помогите в выборе!)) Element против Dodge Caliber  (Прочитано 11752 раз)

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
Re: Помогите в выборе!)) Element против Dodge Caliber
« Ответ #20 : 29 Января 2008, 22:04:42 »
Это реально касается совсем дешевых машин. От тыщ 20 в пендосии и 25-30 у нас можно такой ерундой голову себе не забивать, как мне кажется (за новое авто). качество будет достаточное. Следующая ступень - уже роскошные авто, там следующий этап разборчивости начинается. :-) Там уже лексус кажется простоватым
Если чесно то для своего класса  лексус дествительно  простоват !!!

Оффлайн psol

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #21 : 29 Января 2008, 22:19:19 »
главное в элементе это то что он необычный. думаю что не ошибусь что многие нынешние владельцы элементов уже владели необычными машинами, не как у всех, вот что главное, что подвигло, я уверен большинство владельцев на покупку этой машины! и + ко всему думаю все читали те 3-4 обзорные сатьи в интернете, там же написано что машина для тех кто любит воздух, у кого есть доски, велики, резиновые сапоги а может даже и галоши ;-))  и прочая матчасть...и нет излишка денег на штучные марки.....и вовсе тут не главное богатство салона или сколько колес крутиться.
и додж тут рядом не стоит...при том еще что американские машины всегда ценились за богатсво комплектации и внутренний комфорт салона, бог с ним что ломаются, керосин лопают безмеры, тот кто ездил на линкольне даже старом к примеру поймет. А калибер это непонятно что - комерс какой то новый. снаужи ничего а нутряшка у корейца лучше. Америкос это в первую очередь очень очень удобно и очень очень просторно! В элементе неуютно по первому от того что места очень уж много.
кстати всеже посмотри...если тебе не нужно возить брахла под крышу, и элемент вызывает  противоречивые чувства то и не мучийся купи кашкай на нем будешь уютно ездить на работу и на дачу, помоему однозначно лучше доджа
« Последнее редактирование: 29 Января 2008, 22:22:57 от psol »

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #22 : 29 Января 2008, 22:22:51 »
... и гламурней :-)

Оффлайн shellgada

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 30 Января 2008, 11:48:34 »
Спасибо всем! я вот и хотел убедиться что Элемент надежный даже 2003 года. А Додж вот тоже все говорят что не огчень качественный.. я свой выбор сделал))

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
« Ответ #24 : 30 Января 2008, 12:19:36 »
... на любом авто форуме существует  рем зона ето где люди просят помощи  всвязи с поломгой своего любимца так вот тут такая ветка обновляеться редко и если пополняеться то не "глобально" :)
Е-мое, я чего-то пропустил!
А где на этом форуме такая ветка? Серьезно, я натурально не в курсе.

Оффлайн psol

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #25 : 30 Января 2008, 17:46:55 »
да бросте у всех машины еще свежие, 3-4 года не срок вообще, к 2010 начнет ветка наполняться ...кстати с месяц назад на рбк авто был рейтин надежности автомобилей, считали поломки и цену ремонта на 100 гарантийных машин, в англии. хонда со своей срвшкой заняла первое место с количеством поломок менее 20 (точно не помню сколько) и средней стоимостью ремонта около 180 евро. последнее - лэндровер со своми рэнджами - поломок более 50 со стоимостью ремонта более 500 евро

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #26 : 30 Января 2008, 19:03:36 »
да бросте у всех машины еще свежие, 3-4 года не срок вообще, к 2010 начнет ветка наполняться ...кстати с месяц назад на рбк авто был рейтин надежности автомобилей, считали поломки и цену ремонта на 100 гарантийных машин, в англии. хонда со своей срвшкой заняла первое место с количеством поломок менее 20 (точно не помню сколько) и средней стоимостью ремонта около 180 евро. последнее - лэндровер со своми рэнджами - поломок более 50 со стоимостью ремонта более 500 евро

есть такой рейтинг и он никак не опровергает все нами сказанное :-) Хонда делает простые, но надежные авто. Харизматичные к тому же.

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #27 : 31 Января 2008, 14:28:55 »
... на любом авто форуме существует  рем зона ето где люди просят помощи  всвязи с поломгой своего любимца так вот тут такая ветка обновляеться редко и если пополняеться то не "глобально" :)
Е-мое, я чего-то пропустил!
А где на этом форуме такая ветка? Серьезно, я натурально не в курсе.
То-то и оно что нету :)

Оффлайн GoGoffer

• Бывалый
  • *
« Ответ #28 : 31 Января 2008, 15:12:39 »
То-то и оно что нету :)
Есть у нас тема "Надежность Элемента. Список неисправностей"
http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2204.0

Оффлайн psol

• Завсегдатай
  • *
« Ответ #29 : 31 Января 2008, 15:37:29 »
Хонда делает простые, но надежные ав
-----------------------------------------------

ну так это понятно чем меньше наворотов тем меньше есть чему глючить, особенно электрики
даром что тойота со своей короллой скока лет первые места занимала.

Оффлайн Basil

• Ветеран
  • *
  • Москва, Шаболовка
    • 2003
« Ответ #30 : 31 Января 2008, 16:13:46 »
Помните баян про "На Аккорде 84 года начал барахлить карбюратор"?

Думаю после 2010 ветка с неисправностями Эля будет рожать аналогичные перлы  :ag:.