я подозреваю,что у Вас резина таки M+S или "ALL SEASONS"что допустимо. Главное, чтоб высота протектора не менее 3ммПыСы Про элемент безопасности умалчиваю...
Есть 4 новых всесезонных по 100уе за баллон
Веет чем-то из 30-годов.Надо - на.А у питерцев человек просил дать прокатиться - так у них не так, как у нас, хотя он многим помог уже, и , думаю еще поможет.
Цитата: komandor от 28 Декабря 2007, 10:32:01Есть 4 новых всесезонных по 100уе за баллонБоюсь, мне с таможней напряг будет на ней ..
Есть в гараже всесезонка, почти новая. TOYO OPEN COUNTRY A/T.На ней ехал в середине ноября по Финляндии, проблем с дорогой не было.Могу дать. Тока не знаю, она m+s или как? Вроде как да...
Цитата: Agastos от 28 Декабря 2007, 13:00:56Есть в гараже всесезонка, почти новая. TOYO OPEN COUNTRY A/T.На ней ехал в середине ноября по Финляндии, проблем с дорогой не было.Могу дать. Тока не знаю, она m+s или как? Вроде как да...В этом мире полно всяких уродов и т.д......но я клянусь и нормольные есть ...хотя первых гораааааздоооо бельше, и от этого порой бывает грустно ((( но такай мир сегодня !!!Как я понял, московскому одноклубнику резину съездить аж в финляндию дают. Типа - выручают, взаимопомощь вроде как. Такое в порядке вещей было, очень давно, не теперь.В то же время, в питере не нашлось возможности посадить за руль соклубника, "чтобы почувствовать машину"http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=2525.0Сорри, если чего не так объяснил.
Есть в гараже всесезонка, почти новая. TOYO OPEN COUNTRY A/T.На ней ехал в середине ноября по Финляндии, проблем с дорогой не было.Могу дать. Тока не знаю, она m+s или как? Вроде как да...В этом мире полно всяких уродов и т.д......но я клянусь и нормольные есть ...хотя первых гораааааздоооо бельше, и от этого порой бывает грустно ((( но такай мир сегодня !!!
Могу дать резину 16 радиус ночка хакапелита 205х65 будет низковато но на шипах... резина без дисков. Стояла на лексе GS 300
Цитата: Vladimir-S от 28 Декабря 2007, 21:21:36Могу дать резину 16 радиус ночка хакапелита 205х65 будет низковато но на шипах... резина без дисков. Стояла на лексе GS 300Володь ,на сколько низко ? меня пустят в финку ?И как встретится?