Добрый день, уважаемые!Мне необходимо срочно приобрести высокое авто за разумные деньги.Покупка ELEMENT из США представляется очень привлекательной если бы не... Ни разу не имел дела ни с машинами из америки ни с хондами в частности.Если найдется минута, ответьте на ряд основных вопросов, мучающих меня:1. Как обстоят дела с наличием запчастей (как я понял из форума они не взаимозаменяемы с CR-V)? Все лучше и лучше обстаят. В Москву постепенно стали завозить запчасти на Эль + у меня появился новый канал привезти любую запчасть за 10-14 дней, а не как раньше до месяца. С цр-в, если смотреть в целом, почти ничего не подходит.2. Есть ли особенности в эксплуатации АКПП из америки? Нет3. Ременный ли привод ГРМ? Цепь.И дурацкий вопрос: едет ли такая машина с автоматом? Я считаю, что едет и не плохо. Правда вчера первый раз заправился 95 бензином и почувствовал, что на нем немного улучшилась динамика.
Добрый день, уважаемые!Мне необходимо срочно приобрести высокое авто за разумные деньги.Покупка ELEMENT из США представляется очень привлекательной если бы не... Ни разу не имел дела ни с машинами из америки ни с хондами в частности.Если найдется минута, ответьте на ряд основных вопросов, мучающих меня:1. Как обстоят дела с наличием запчастей (как я понял из форума они не взаимозаменяемы с CR-V)? 2. Есть ли особенности в эксплуатации АКПП из америки?3. Ременный ли привод ГРМ? Если да, то какой интервал замены и каковы последствия обрыва ремня?И дурацкий вопрос: едет ли такая машина с автоматом?С уважением.PS пардон за две одинаковых темы
Спасибо за ответы.Если я правильно понял, в наличии только расходники - печально.Частенько "вдруг" требуются стекла, тормоза, всякие мелкие патрубки..Касаемо динамики - корректно ли сравнить CR-V 2.0 МКПП и ELEMENT 2.4 АКПП?
Касаемо динамики - корректно ли сравнить CR-V 2.0 МКПП и ELEMENT 2.4 АКПП?