не знаю как играет маленький беленький у меня играет 60гигов, эта штука получила приз в Лондоне как лучшая вещь всех времен, пока пока
Вот сей час думаю - акустику оставить ( наверное, см ниже ), магнитолу - либо JVC KW-AVX706EE (KW-AVX800EE ) , либо бюджетненько kw-xg707. Почему jvc- надежные,играют хорошо и флэшки втыкаются, не пролежни с мистериями и хендаями какие-нибудь глючные. Ну и по функциям и интерфейсу ИМХО лучше пионеров и алпайнов. Да й по баблу. Останавливает следующее - по закону подлости везде есть недостатки и нужно искать компромиссы.По kw-xg707 в принцине все понятно, дизайн в норме, блюзуб, подключается внешний диск и т.д. Не нравится - будете смеятся - красный цвет кнопок ! Притом что цвет дисплея может быть ЛЮБЫМ, хоть серо-буро-малиновым. Вот суки:). в DVD останавливает в AVX706EE - отсутствие внешнего usb-входа, а в KW-AVX800EE - тачскрин ( не , это конечно удобно, но изображение из-зи него значительно мутнее чем AVX706EE). Ну и ОЧЕНЬ не хочется чтоб их стырили ( это тоже не маловажный фактор, еще машину изуродуют... ) . По акустике - на родной магнитоле катастрофически не хватает верхов. Интересно, только замена магнитолы это исправит ? Всем привет. Буду признателен за развернутые, обстоятельные ответы.