* Новости

Автор Тема: Собрался менять магнитолу ( много). Интересуют отзывы кто что поставил.  (Прочитано 12917 раз)

Оффлайн mr.Slang

• Старожил
  • *
  • Кунцево на проводе
Поздравляю! Хм токо эти маленькие бумажные колонки вобщем то слабое место и штатной конфигурации. Поставил такие при низкой цене одни из лучших вообще, токо пилить на, я до сих пор за полгода кросоверы и накладки на пищалки не доделал типа и так сойдёт
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=810965
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=810968
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 05:20:18 от mr.Slang »

Оффлайн FF

• 767
  • Бывалый
  • *
  • Старо-паново.спб
    • 2004
    • в перед за питер
привет.ну  и что я говорил.только программа делающая разкладку звука -делает его лучше.
а пока лучше айпода звука нет.НАстройки в нем сумашедшие качество звучания блеск- втыкаешь  в АУКС .
я к тому - если остовлять колонки

Оффлайн mr.Slang

• Старожил
  • *
  • Кунцево на проводе
)) Это из-за излучаемого лакированным пластиком беленького гламурчика  кажетца, у меня в кепекашках например в Фуджицу-Сиеменс звук заметно лучше. Трофейный фраунхофер
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 12:46:15 от mr.Slang »

Оффлайн FF

• 767
  • Бывалый
  • *
  • Старо-паново.спб
    • 2004
    • в перед за питер
не знаю как играет маленький беленький  у меня играет 60гигов, эта штука получила приз в Лондоне как лучшая вещь всех времен, пока пока

Оффлайн foxbullet

• Завсегдатай
  • *
  • Mikopas !
не знаю как играет маленький беленький  у меня играет 60гигов, эта штука получила приз в Лондоне как лучшая вещь всех времен, пока пока
Им в лондоне просто за мп3 без чека - вышка, вот и ярятся.Втыкаешь хоть 160 гигов ( внешний диск ) - и вперед, мона вокруг света :)
 Да никто не против, хочешь слушать вокмана  через аух- слушай конечно. Просто родная магнитола оч искажает любые звуки, а если не искажает от твоего мп3 плеера - это оч хорошо. Я просто в качестве носителя люблю использовать флэшку - воткнул в любой комп и нет проблем. А у этого эпла йпод нужен шнур, потом он большой, его надо заряжать, не все играет, глючит, да и слушаешь ты через цифра-аналог-цифра-аналог( если аух), по нормальному цифра-аналог. И еще немеловажная часть - управление. Тут большие кнопочки, удобный встроенный экран, ниче не надо судорожно снимать если остановился мороженного купить:)
Цена 60 гб ипода - 400 уев - это без адаптеров и крэдлов - фирма эпл афигела.
За эти же деньги я купил шикарную магнитолу, усилитель, винт, флэшку и ... :).
 Я на макинтошах 10 лет проработал, больше это бесполезное г никогда в жизни не куплю.
 Привет !

Оффлайн mr.Slang

• Старожил
  • *
  • Кунцево на проводе
Ипод на мой взгляд всё же деньги отрабатывает, но к сожалению в основном не звуком а внешним видом и аурой. Я готов даже согласится он играет немножко лучше моего телефона СЕ, но полушал например как то Филипс раза в Два дешевле тоже Красивый и примерно такого же Обьёма как маленький беленький и не смог решить однозначно кто лучше играет. При всей моей нелюбви ко всякой спайваре ща мп3 намного лучше играют коробочки где сидит Виндос Медиа
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 22:31:34 от mr.Slang »

Оффлайн dr_alexis

• Новичок
  • *
  • .
    • 2003
    • Москва
Подскажите, пожалуйста, размеры посадочных мест штатной акустики в Эле.
В передних и задних дверях.

Оффлайн lenik

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Королёв

Оффлайн alexey526526

• Новичок
  • *
    • 2003
    • Нижний Новгород
Привет всем! Я поставил голову Кенвуд ddx 8022bt,магнитола обалденная,практически последняя модель(круче только снавигатором,но все равно у нас он не работает)но слишком много настроек,можно запутаться,акустику взял и вперед и назад разнесенку fokal access 16", усилители поставил на акустику fokal 4-х канальный и на саб 2-х канальный artsaund/ Саб взял тоже fokal poliglass 8" говорят бомба! правда поставить все некогда,езжу уже 2 мес,без него,надо делать короб спереди,хочу поставить где штатный,только вынести немного на себя до ручника(нужен обьем 20л.) Кстати от 4-х канальника fokal не в восторге,был до этого  sony купленный в 96 году,это да! Да сволочи установщики его запороли(вот так отдавать знакомым устанавливать музыку) Ну еще сделал полную вибро-шумо изоляцию,кстати на Элике штатно сделан только пол под сиденьями,на крыше какое-то фуфло непонятное, и несколько полосок вибрухи в дверях и багажнике. Сделал сразу выехал_-заметно тише,покатался-все равно шумная машинка как ни крутись!!!

Оффлайн Camrad

• Старожил
  • *
  • Калининград
    • 2003
    • Калининград
А зачем сзади разнесенку ?
куда твиттеры то поставил?
Так ждал чуда, что начал чудить сам!

Оффлайн onemore

• Старожил
  • *
    • 2003
    • москва
обнаружил вот такой пионэр.кто скажет в защиту? ;)
http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014
девять-один-один

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
Обрати внимание, что на фотках и в описании нет названия модели, шрифт на панели какой-то не "пионеровский" может это левый кетайский Пионер?
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/overview.html
Сравни...
---
http://www.navishop.ru/index.php?productID=29&from=ya
http://catalog.autodela.ru/article/view/3277

А главное обрати внимание на интерфейс и расположение кнопок под дисплеем у Pioneer и Пионера + цена у родной навигации...
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн motor

• Старожил
  • *
    • 2004
    • Саратов
Вот сей час думаю - акустику оставить ( наверное, см ниже ), магнитолу - либо  JVC KW-AVX706EE (KW-AVX800EE ) , либо бюджетненько kw-xg707. Почему jvc- надежные,играют хорошо и флэшки втыкаются, не пролежни с мистериями и хендаями какие-нибудь глючные. Ну и по функциям и интерфейсу ИМХО лучше пионеров и алпайнов. Да й по баблу. Останавливает следующее - по закону подлости везде есть недостатки и нужно искать компромиссы.По kw-xg707 в принцине все понятно, дизайн в норме, блюзуб, подключается внешний диск и т.д. Не нравится - будете смеятся - красный цвет кнопок ! Притом что цвет дисплея может быть ЛЮБЫМ, хоть серо-буро-малиновым. Вот суки:). в DVD останавливает в AVX706EE - отсутствие внешнего usb-входа, а в KW-AVX800EE - тачскрин ( не , это конечно удобно, но изображение из-зи него значительно мутнее чем AVX706EE). Ну и ОЧЕНЬ не хочется чтоб их стырили ( это тоже не маловажный фактор, еще машину изуродуют... ) .
 По акустике - на родной магнитоле катастрофически не хватает верхов. Интересно, только замена магнитолы это исправит ? Всем привет. Буду признателен за развернутые, обстоятельные ответы.
Проверь, мож у тебя ВЧ динамики просто погорели? Верхов в стоке достаточно, вот басс - гуано. с него начинать надо. выкинуть нах вместе с усилком, на место саба поставить веселитель (усилитель :) ) а саб только в багажник. Без вариантов, в крайняк заместо запаски. Иначе объема нет, бассов нет. ВЧ твитеры можно поменять, а вот башку и динамики в дверях можно оставить - они вполне ничего :)
А вообще музыка долгое муторное дело, которое не надо поручать "профессионалам" ибо уши у каждого свои и денег "профессионалы" лупят безбожно. По опыту голова влияет достаточно слабо на какчество воспроизведения, если конечно не полное гуано за 1500 рублей из эльдорадо :)
Лично сам предпочитаю JVC могу сказать , что я на твоем месте взял бы DVD и вопрос с УСБ отпадет, зачем столько музыки? 4.7 Г мне каажца вполне достаточно.

Оффлайн maxxel

• The Truth is Out There
  • Гуру
  • *
  • МСК, Север, Oранж Сансет Перл )))
    • 2004
    • МСК
Ксати, а никто не думал, мож какую шторку придумать для защиты бОольших тачсккринов?
Все кончается хорошо ) Если все плохо - значит еще не конец...

Honda Element - многое прощает и позволяет немало

Оффлайн Sad|ShadE

• Старожил
  • *
  • Владивосток
    • 2003
    • Владивосток
По природе человек ленив донельзя. И выбирать музыку, писать ее целенаправленно на болванку это одно, а зашвырнуть неглядя пару папок на флэшку это другое, имхо. А самое главное чем примечателен жвсишный usb - с него хавает avi, т.е. так же на флэшку можно кидать фильмы, концерты и все что попало.

У джвс есть двухдиновая модель с тач-скрином, со съемным экраном кстати:)

Единственное что меня останавливает от ее покупки, незнаю, достаточное ли качество звука они обеспечивают..(( Т.к. уже потратился на шумку, динамики и усилитель думаю тоже не заставят себя ждать.
---
По ссылке - китай. Я этот шрифт узнаю из тысячи;) У нас такого добра хоть опой ешь.
---
http://baza.farpost.ru/auto/audio/ вот, налетай на пионеры по 7 тыщ:)
но прибежали санитары и зафиксировали нас...

Оффлайн Северный Олень

• Ветеран
  • *
    • 2004
    • Северодвинск
пару слов от себя...
ставил 2DIN DVD Chalenger...похоже у обсуждаемого "пионера" такой же ужасный неудобный интерфейс,и самое противное-отвратительный синий экран,который в темное время суток слепит очень сильно, в итоге продал его и поставил обратно родную уютную магнитолку,очень ей радуюсь *THUMBS UP*
опыт позволяет нам ошибаться увереннее