* Новости

Автор Тема: Всем привед! Принимайте новенького :)  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
Доволен до соплей  :bp: эль у меня 2003 г рыжий :ag: Проблемы глухой стук с зади с права , грешу на аммо или на стойку стабилизатора. И при нажатие на педаль газа на малой скорости происходят рывки не понятные  ]8=[] может кто сталкивался с етим ???

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
Re: Всем привед! Принимайте новенького :)
« Ответ #1 : 17 Декабря 2007, 19:44:48 »
Доволен до соплей  :bp: эль у меня 2003 г рыжий :ag: Проблемы глухой стук с зади с права , грешу на аммо или на стойку стабилизатора. И при нажатие на педаль газа на малой скорости происходят рывки не понятные  ]8=[] может кто сталкивался с етим ???

Привет - одноклубнику.

По твоим стукам - на 10% - ст. стабилиз. и на 90% амортизатор.

По рывкам  - замените  жидкость в АКПП - для начала.

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #2 : 17 Декабря 2007, 19:47:21 »
Ну я в принципе так и думал  а чек от етого может загореться ?

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #3 : 17 Декабря 2007, 19:58:58 »
И еше вопросик на ручке АКПП есть маленькая кнопочка для чего она?

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #4 : 17 Декабря 2007, 20:24:18 »
Ну я в принципе так и думал  а чек от етого может загореться ?
Может да, а может нет - однозначного ответа нет. Причина рывков пока неизвестна. Предположительно  из-за старой жидкости.

кнопочка на Акпп - для выключения повышенной - 4-ой передачи. При отключении 4-ой передачи передаточные значения изменяются и машинка становится более резвой. этот режим преимущественно для городских усл. эксплуатации, т.к. отсутствие 4-ой передачи не позволяет автомобилю разгонятьс до больших скоростей.

При этом расход бензина будет больше, т.к моторчик будет работать на повышенных оборотах.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 20:26:07 от KATE »

Оффлайн Monya

• Московская обл КУБИНКА
  • Старожил
  • *
  • Приведение с моторчиком
    • 2003
    • Кубинка
« Ответ #5 : 17 Декабря 2007, 21:51:19 »
Я вот тоже про кнопочку хотел спросить но всё стеснялся. В каком положении всё же ездить, с нажатой кнопой или нет, когда горит лампочка или нет. Вроде ездил и так и так непонятно что меняется, может надо разгоняться до большой скорости? В какой момент можно включать в какой нет?

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #6 : 17 Декабря 2007, 23:50:03 »
Я вот тоже про кнопочку хотел спросить но всё стеснялся. В каком положении всё же ездить, с нажатой кнопой или нет, когда горит лампочка или нет. Вроде ездил и так и так непонятно что меняется, может надо разгоняться до большой скорости? В какой момент можно включать в какой нет?

Слово OFF означает выключено - т.е. 4-ая передача выключена
Включать можно в любой момент, но лучше не включать при скоростях более 100км/ч
Я, например, иногда включаю если нужно побыстрее обогнать кого-либо, ну и тронуться со светафора шустрее - хотя, может, реально совсем и не быстрее получается.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 23:51:19 от KATE »

Оффлайн EdWardLazy

• Эд
  • Бывалый
  • *
  • Москва, Бибирево
« Ответ #7 : 18 Декабря 2007, 00:57:44 »
Привет!
Езжай на любой приличный Хонда-сервис и замени все расходники первым делом, заодно пусть подвеску посмотрят. Про стойки стабилизатора тебе сразу скажут, если все в норме - меняй амо.
Эд
... и удачи на дорогах!

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #8 : 18 Декабря 2007, 22:47:26 »
Еще несколько вопросов :)  На холостом  нажимаю на газ стрелка тахометра доходит до трех тысячь  и дальше не идет то-есть происходит сброс на два деления и сново до трех и сново сброс что это может быть ? Последние как выглядет саббуфер у эля и есть ли усилитель данного девайса ? Зарание спасибо!!!  С уваженим всегда ваш kuBik :)

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #9 : 18 Декабря 2007, 22:49:26 »
И всетаки какой приличный хонда сервиз ? На пример на  Поморской улице  как ? (приличный?)

Оффлайн Vladimir-S

• Гуру
  • *
  • г. Москва, братеево.
    • 2003
    • Москва
    • http://www.hondavod.ru
« Ответ #10 : 19 Декабря 2007, 08:38:11 »
Еще несколько вопросов :)  На холостом  нажимаю на газ стрелка тахометра доходит до трех тысячь  и дальше не идет то-есть происходит сброс на два деления и сново до трех и сново сброс что это может быть ? Последние как выглядет саббуфер у эля и есть ли усилитель данного девайса ? Зарание спасибо!!!  С уваженим всегда ваш kuBik :)
На холостом так и должно быть, сабвуфер если не ошибаюсь 8" динамик под переключателем скоростей внизу, усилок есть, с пассажирской стороны внизу с боку под бардачком, маленькая железная коробочка.

Оффлайн EdWardLazy

• Эд
  • Бывалый
  • *
  • Москва, Бибирево
« Ответ #11 : 19 Декабря 2007, 10:36:00 »
И всетаки какой приличный хонда сервиз ? На пример на  Поморской улице  как ? (приличный?)
Я там ни разу не был, сказать ничего не могу  :bk:
Я езжу на Варшавку в Волну, хоть и живу на севере, так исторически сложилось :bs:
Все мои попытки попасть в сервис 9000rpm, т.к. он ближе, не увенчались успехом по причине их занятости  :bn:
Для меня первым критерием для выбора сервиса является наличие родных запчастей в наличии,
потом цена. Качество не обсуждается  :bf:
Эд
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 10:42:20 от EdWardLazy »
... и удачи на дорогах!

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #12 : 19 Декабря 2007, 19:18:06 »
На холостом так и должно быть, сабвуфер если не ошибаюсь 8" динамик под переключателем скоростей внизу, усилок есть, с пассажирской стороны внизу с боку под бардачком, маленькая железная коробочка.
   Да !Но как так, даже при езде стрелка достигае 3000 и рывки то есть дальше не разгоняется больше 120 разогнаться не могу начинается дерганье сбрасоваешь скаорость стрелка тахометра опускаеться до 2000 и все гут ???? Че за хрень такая????
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2007, 19:21:57 от kuBik »

Оффлайн kuBik

• Старожил
  • *
  • г.Москва Зябликово
« Ответ #13 : 20 Декабря 2007, 19:55:39 »
Спасибки Господа !!:)