Доволен до соплей :bp: эль у меня 2003 г рыжий :ag: Проблемы глухой стук с зади с права , грешу на аммо или на стойку стабилизатора. И при нажатие на педаль газа на малой скорости происходят рывки не понятные ]8=[] может кто сталкивался с етим ???
Ну я в принципе так и думал а чек от етого может загореться ?
Я вот тоже про кнопочку хотел спросить но всё стеснялся. В каком положении всё же ездить, с нажатой кнопой или нет, когда горит лампочка или нет. Вроде ездил и так и так непонятно что меняется, может надо разгоняться до большой скорости? В какой момент можно включать в какой нет?
Еще несколько вопросов На холостом нажимаю на газ стрелка тахометра доходит до трех тысячь и дальше не идет то-есть происходит сброс на два деления и сново до трех и сново сброс что это может быть ? Последние как выглядет саббуфер у эля и есть ли усилитель данного девайса ? Зарание спасибо!!! С уваженим всегда ваш kuBik
И всетаки какой приличный хонда сервиз ? На пример на Поморской улице как ? (приличный?)
Цитата: kuBik от 18 Декабря 2007, 22:47:26Еще несколько вопросов На холостом нажимаю на газ стрелка тахометра доходит до трех тысячь и дальше не идет то-есть происходит сброс на два деления и сново до трех и сново сброс что это может быть ? Последние как выглядет саббуфер у эля и есть ли усилитель данного девайса ? Зарание спасибо!!! С уваженим всегда ваш kuBik На холостом так и должно быть, сабвуфер если не ошибаюсь 8" динамик под переключателем скоростей внизу, усилок есть, с пассажирской стороны внизу с боку под бардачком, маленькая железная коробочка.