Вариант №2 - тюнинговать подвеску. Как пример смотри пост Kate про подвеску в разделе "Зап. части и Аксессуары на Honda Element".
Цитата: Basil от 06 Ноября 2007, 21:36:25Вариант №2 - тюнинговать подвеску. Как пример смотри пост Kate про подвеску в разделе "Зап. части и Аксессуары на Honda Element".не нашел этого поста, можно прямую ссылку? или подскажите тут, хочу поднять Элика на 5-8 см, сильно ли скажется на управлении и расходе? стоимость з/ч и работманера вождения у меня спокойнаязаранее спасибо
По случаю прикупил резину 225 75 16 и очень доволен конкретно поднявшейся машинкой
спасибоиз цифр увидел 600 уе за комплект, - устраивает, осталось узнать стоимость работы )примерно в июне буду делать
из цифр увидел 600 уе за комплект, - устраивает, осталось узнать стоимость работы )примерно в июне буду делать
Цитата: Xyxp от 05 Мая 2011, 20:51:21из цифр увидел 600 уе за комплект, - устраивает, осталось узнать стоимость работы )примерно в июне буду делатьНа химиков2 Костя сказал сделают, осталось определиться с китом.