Вообще, после вашего звонка я подумал и считаю, что это не выполнимая задача - !!срочно!! купить Элемент в !ИДЕАЛЕ!Москвичи мучаются в поисках Элементов в наличии, а уж что говорить про жителей регионов. Единственно возможный путь это поверить в удачу и приехать в Москву на 2-а дня и перелопатить ее от и до - может быть повезет, а может ......Удачи.
Хочется Элемент в действительно хорошем состоянии, желательно 2004 год, разумеется желательно с разумным и подтвержденным пробегом. Бюджет 24-26К. Комплектацию хочется ЕХ, то есть полную, предпочтения по цвету - оранжевый, черный, серый (в порядке убывания). Готов купить на этой неделе (до 8го октября). Можно с предложениями звонить по телефону 920 253 54 68, Иван.___________________ ___________________ __Интернет - это сила )))
Имею в наличии Orange, Black, Grey 03гг Акпп ЕХ.... Но все пока на отгрузке в АМЕри.. Доставка с 20 по 30 ноября... На всех пробег 55-56 т.миль... Состояние гарантирую... Фото всех есть на форуме... Цену могу сделать тоже красивую... Спешить не советую...
Ну так вот И -ваня...
а когда банить начинают ? и вообще зачем тогда нужна карма, модератор а давай попробуем при минут пять абонент банится на неделю ?!
... Ну а от продавцов тут большинству ничего уже не надо, а, вовсе даже наоборот...
А нет ли смысла создать отдельный раздел форума по продаже машин, и на каждый экземпляр создвать ветку? Обязательным условием поставить публикацию VIN и отчета карфакса? И покупателям проще, и продавцам больше ответственности? Vladimir, как считаете?