* Новости

Автор Тема: Куплю Элемент в наличии, срочно  (Прочитано 11098 раз)

Оффлайн i-Van

• Новичок
  • *
Куплю Элемент в наличии, срочно
« : 02 Октября 2007, 17:45:35 »
Хочется Элемент в действительно хорошем состоянии, желательно 2004 год, разумеется желательно с разумным и подтвержденным пробегом. Бюджет 24-26К. Комплектацию хочется ЕХ, то есть полную, предпочтения по цвету - оранжевый, черный, серый (в порядке убывания). Готов купить на этой неделе (до 8го октября). Можно с предложениями звонить по телефону 920 253 54 68, Иван.

___________________ ___________________ __
Интернет - это сила )))

Оффлайн i-Van

• Новичок
  • *
Re: Куплю Элемент в наличии, срочно
« Ответ #1 : 02 Октября 2007, 18:07:34 »
PS добавлю - посредникам и добровольным помощникам в выборе, пробивании через CarFax и AutoCheck, оценке тех.состояния и т.п. возможно вознаграждение. Дело осложняется моим текущим нахождением в Нижнем Новгороде, поэтому лично ездить и смотреть 20 вариантов нет возможности.
Посему буду благодарен любой помощи и поддержке уважаемого сообщества.

Оффлайн i-Van

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 02 Октября 2007, 19:44:02 »
Варианты с пробегом по России тоже могут быть приняты к рассмотрению, разумеется при условии адекватной цены :)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 19:50:57 от KATE »

Оффлайн RamZes

• Ветеран
  • *
  • Город-герой Москва
« Ответ #3 : 02 Октября 2007, 21:07:59 »
Есть спецветка и спецлюди. Помогут!  :br:
Светлая память, Рома. Помним, благодарны и любим. Твои [EL]одноклубники и друзья.

Оффлайн KATE

• Гуру
  • *
    • Москва
« Ответ #4 : 02 Октября 2007, 21:19:26 »
Вообще, после вашего звонка я подумал и считаю, что это не выполнимая задача - !!срочно!! купить Элемент в !ИДЕАЛЕ!

Москвичи мучаются в поисках Элементов в наличии, а уж что говорить про жителей регионов.

Единственно возможный путь это поверить в удачу и приехать в Москву на 2-а дня и перелопатить ее от и до - может быть повезет, а может ......

Удачи.

Оффлайн nightwolf72

• Старожил
  • *
  • Калининград
    • http://-------------
« Ответ #5 : 02 Октября 2007, 21:30:30 »
Вообще, после вашего звонка я подумал и считаю, что это не выполнимая задача - !!срочно!! купить Элемент в !ИДЕАЛЕ!

Москвичи мучаются в поисках Элементов в наличии, а уж что говорить про жителей регионов.

Единственно возможный путь это поверить в удачу и приехать в Москву на 2-а дня и перелопатить ее от и до - может быть повезет, а может ......

Удачи.

+1 Тока так!  VIN пробить поможем, если че... А ГЛАВНОЕ, тебе надо найти толковых мастеров,
чтобы осмотр хороший сделали!!!! Может кто поверенных посоветует по Москве. УДАЧИ!!!
Задача не из легких, скажем прямо...  :ai: :ai: :ai:

Оффлайн ZipoZan

• Бывалый
  • *
  • Life is GOOD г.Москва Коньково
« Ответ #6 : 03 Октября 2007, 17:50:07 »
Я бьюсь второй месяц с покупкой элика :bu: :bu: :bu:
Денежкой не обижен, но очень хорошо секу в качестве а\м и когда начинают втирать (разводить).
Объездил множество салонов, которые продают элей, но так и не один не порадовал.
Может быть поэтому досих пор пока и не купил. :(..

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
« Ответ #7 : 03 Октября 2007, 19:16:23 »
Я в январе убухал месяц, очень неприятное это дело - особенно когда понимаешь, что тебя за твои же деньги прямо на месте имеют.
Что посоветовать - наезжай к друганам на выходной- катайся, смотри.
Ибо: "случай ищет подготовленных людей"(Луи Пастер).
Когда будешь готов, то и Элик твой появится.

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #8 : 03 Октября 2007, 20:54:42 »
Имею в наличии Orange, Black, Grey 03гг Акпп  ЕХ.... Но все пока на отгрузке в АМЕри.. Доставка с 20 по 30 ноября... На всех пробег 55-56 т.миль... Состояние гарантирую... Фото всех есть на форуме... Цену могу сделать тоже красивую... Спешить не советую...

Оффлайн Kerensky

• Старожил
  • *
« Ответ #9 : 03 Октября 2007, 21:00:13 »
поспешишь людей насмешишь .....   :P

это машина а не джинсы - тебе на ней ездить, и твоя безопасность и жизнь будет от неё зависить - так что не спеши ..... :af:

Хочется Элемент в действительно хорошем состоянии, желательно 2004 год, разумеется желательно с разумным и подтвержденным пробегом. Бюджет 24-26К. Комплектацию хочется ЕХ, то есть полную, предпочтения по цвету - оранжевый, черный, серый (в порядке убывания). Готов купить на этой неделе (до 8го октября). Можно с предложениями звонить по телефону 920 253 54 68, Иван.

___________________ ___________________ __
Интернет - это сила )))

Оффлайн i-Van

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 04 Октября 2007, 19:21:26 »
Имею в наличии Orange, Black, Grey 03гг Акпп  ЕХ.... Но все пока на отгрузке в АМЕри.. Доставка с 20 по 30 ноября... На всех пробег 55-56 т.миль... Состояние гарантирую... Фото всех есть на форуме... Цену могу сделать тоже красивую... Спешить не советую...
Все здорово, но. к сожалению, не могу позволить себе ходить пешком до конца ноября... :(  А если брать прокатную или типа того, то вся радость от красивой цены нивелируется... И потом, все же не верю я журавлям в небе, предпочитаю синицу в руках... Гарантии - это хорошо, но ставить диагноз по фотографии ни один нормальный доктор не станет. И это правильно, имхо.
Я прекрасно понимаю все плюсы и минусы покупки под заказ, но, имхо, минусов больше, а главный из них - время. Оно тоже, к сожалению, не бесплатное. За предложение все равно спасибо. :)

Оффлайн komandor

• Старожил
  • *
« Ответ #11 : 04 Октября 2007, 19:41:45 »
Ну так вот И -ваня, доктора как раз предпочитают ставить диагноз по фото, у меня друг рейнтгенолог, как в прочем и  мастера на сервисах всегда страхуются приборами(почти рентгенами), а тебе совет один , рискни и купи первую понравившуюся, заодно узнаешь везунчик ли Ты, я так часто делаю, верю в свою звезду... А не повезет ,ну попадешь на 5-7 косарей ведь это мелочь да И -ваня?
Удачи...
Смелей, уже пора зажигать....

Оффлайн i-Van

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 04 Октября 2007, 22:48:10 »
Ну так вот И -ваня...
будьте любезны, молодой человек, не позволять себе фамильярности в обезличенном интернет-общении. Я не пытаюсь оспорить традиции обращения на "ты", но коверкать никнейм Вам ничто права не давало. Мы с Вами на брудершафт не пили и другом моим Вы не являетесь, да и вряд ли станете, поэтому прошу быть более корректным впредь.
Относительно Вашего поста - это тоже всего лишь Ваше субъективное мнение и быть столь категоричным Вам тоже не стоит.
Я не просил оценивать мой пост, а просил помочь, если есть такая возможность и желание. У Вас такой возможности нет, желания - еще меньше, поэтому побудьте читателем в этой ветке.
"Иногда лучше жевать..." (с)

Оффлайн Мастер йода

• Бывалый
  • *
« Ответ #13 : 04 Октября 2007, 22:59:30 »
а когда банить начинают ? и вообще зачем тогда нужна карма, модератор а давай попробуем при минут пять абонент банится на неделю ?!

Оффлайн nightwolf72

• Старожил
  • *
  • Калининград
    • http://-------------
« Ответ #14 : 05 Октября 2007, 00:03:26 »
+1 НЕКРАСИВО, МЯГКО ГОВОРЯ!!!!

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
« Ответ #15 : 05 Октября 2007, 09:10:01 »
Те времена, когда форум был клубом людей, объединенных Эликом, к котрому не было ничего - ни доки, ни запчастей, ни сервисов, давно прошли.
Настало другое время, появился Кате, Goffman69, dmdoka, nightwolf72, много еще уважаемых людей. Появилась информация. Появились запчасти. Выявились лидеры, пусть им будет здоровье и неизбывное уважение клуба. Все было прилично по определению.
Настали времена сегодняшние. Появились продавцы. Появился некий запашок торговый такой, понятно, впрочем, какой. В  августе на форуме был вообще тихий ужас. Появилась карма. Оказалось, это нехилый такой коллективный организатор.
Вздрючили приличного человека за албанский язык - на раз.
Ну а от продавцов тут большинству ничего уже не надо, а, вовсе даже наоборот, гражданам торгующим "в наличии" (при этом даже не отгруженными) автомобилями "лучше жевать".
За сим, в натуре не желавший никого обидеть, искренне ваш Kallagen.
 :ai:    :be:    :bu:  :bn:    :)  :bc:   :ah:  :af:  :av:  ]8=[]

Оффлайн Denis

• Старожил
  • *
  • Москва, Чертаново
« Ответ #16 : 05 Октября 2007, 09:39:13 »
А нет ли смысла создать отдельный раздел форума по продаже машин, и на каждый экземпляр создвать ветку? Обязательным условием поставить публикацию VIN и отчета карфакса? И покупателям проще, и продавцам больше ответственности?
Vladimir, как считаете?

а когда банить начинают ? и вообще зачем тогда нужна карма, модератор а давай попробуем при минут пять абонент банится на неделю ?!

Только с ограничениями: "кармить" можно только тем, чей статус не ниже завсегдатая и не более одного раза одного и того же человека. А то модераторов разведется дофига.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 09:48:46 от Denis »

Оффлайн Elementov

• Бывалый
  • *
  • "Кубики" для взрослых.
    • Информационный портал Honda Element
« Ответ #17 : 05 Октября 2007, 12:03:22 »
... Ну а от продавцов тут большинству ничего уже не надо, а, вовсе даже наоборот...

Уважаемый, Kallagen. Я конечно понимаю, что если Элик есть у Вас, значит продавцам здесь делать нечего... Но только где брать Элик тем, кто его только собирается покупать? Из воздуха? или в ТЦ Москва?
Вы не будете отрицать, что логичней искать ХОРОШИЙ Элик как раз в Клубе Элементоводов!
И на наш форум и мой сайт заходят не только те, кто уже купил, но и те кто только собираются это сделать!
Я сам лично отправил многих людей, которые интересовались Элями, на этот форум... И что же они видят? Им говорят "Продавцам здесь не место! Сначала купите Элик где-нибудь, а потом приходите". Я вас правильно понял, Kallagen?   

Извиняюсь, но накипело... когда одни люди пытаются что-то делать, то обязательно находятся другие, которые начинают тут же обливать их грязью, то ли из зависти, то ли они так самоутверждаются и начинают считать себя крутыми знатоками...

Информационный портал: http://www.honda-element.narod.ru

Оффлайн Kallagen

• Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 05 Октября 2007, 12:51:58 »
Оба-на, раздача...

2 Elementov
Продавался тут чистый Эль, вылизанный. Продавался культурно. Не дешево.  Чего сказали продавцу?
Правильно, нашему уважаемому  Elementov сказали: такой авто, с такими рекомендациями - "цена нормальная, уйдет и даже не сУмнивайся", "Он действительно хорош, главное проверенный!".
А были ли корректирующие высказывания в адрес нашего Elementov'а ?- правильно, были:- соответственно случаю, тихие и вежливые: "Будь честен по отношению к нам,возможным покупателям".

А что мы видим в данном случае?- а видим мы люберецкий авторынок, и даже не сегодняшний, а очень даже 90-х годов.
Так что понимать меня следует исключительно и именно в том контексте, что продажи - это искусство, к такой постановке процесса уже привыкли, и иная - отвернет покупателя, на сегодняшний день пугливого, балованного, желанного.
Вывод с точностью до наоборот - резкие высказывания продавца означают: вдумчивым покупателям тут не место.

Извиняюсь, но накипело... когда одни люди пытаются что-то делать, то обязательно находятся другие, которые начинают тут же обливать их грязью, то ли из зависти, то ли они так самоутверждаются и начинают считать себя крутыми знатоками...
Это ну точно не ко мне.

Оффлайн dmdoka

• Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Практичность в кубе
« Ответ #19 : 05 Октября 2007, 13:06:29 »
А нет ли смысла создать отдельный раздел форума по продаже машин, и на каждый экземпляр создвать ветку? Обязательным условием поставить публикацию VIN и отчета карфакса? И покупателям проще, и продавцам больше ответственности?
Vladimir, как считаете?

и модератором кого-то из уже имеющих и не торгующих :-)

а идея, кстати, здравая
потому что новичкам будет проще искать, да и завсегдатаев раздражать не будет

и еще нужен раздел для флейма, на самом деле... веселее будет значительно