"Неправильным" домик может стать если только установлены диски/шины размерности, отличной от стока. В частности, большего радиуса.
я поставил регулируемые рычаги, теперь проблема домика в прошлом....
Цитата: Snake от 05 Июля 2010, 23:20:04я поставил регулируемые рычаги, теперь проблема домика в прошлом....Макс, а сколько по времени их делают?А то, мне кажется, что после дачных перевозок моему "домику" стало хуже.
Цитата: ddennizz от 06 Июля 2010, 07:40:20Цитата: Snake от 05 Июля 2010, 23:20:04я поставил регулируемые рычаги, теперь проблема домика в прошлом....Макс, а сколько по времени их делают?А то, мне кажется, что после дачных перевозок моему "домику" стало хуже.Денис делают всмысле устанавливают часа 1,5-2, если надумаешь звони мне, я дам телефон
реанимирую темкудружбан занимался тюнихом своего ФФ-автобус и для поднятия тарантаса (ехать надо в пампасы, а машина на брюхе лежит) запихнул в пружины межвитковые проставки (полиэдр- 130 руб). решил повторить. при осмотре пружин выяснилось, что они просели- причем неравномерно- пару витков (на правом и левом разные- это не переменный шаг)- в проблемные места запихнуты проставки- машина поднялась на 1-1,5 см, домик почти ушел. пробег 50 км-без проблем. надо еще один комплект затолкать
А проставки - по почте за 1000 рублей вот тут http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI/
А просто поставить новые нельзя? Домик не уйдёт?
Из за чего колёса становятся "домиком"?
Цитата: elvancho от 12 Июля 2015, 22:00:23Из за чего колёса становятся "домиком"?устают и проседают пружины и резинки