да, вот еще вопрос:бывают на наши машины уже изначально тонированные стекла? что то вроде "заводская тонировка"?
Ребят, а есть у кого нибудь в электронном виде методичка по измерению светопропускаемости? что б не болтать с ними, а под нос сунуть и пусть по пунктам делают, если у них как всегда ее с собой нет
Возможно скоро и солнцезащитные очки запретят??????
а по мне- тонировка это хорошо. всякая чушьня в салоне не мозолит глаза проходящим мимо, летом в салоне не такое пекло.конечно, осенью-зимой, в сумерки не видно ни зги (хотя протирание стекол тряпочкой значительно улучшает ситуацию )имхо лучший выбор- шторки. но суки дорогонах!!!
я тоже ЗА тонировку....только не наглухо....во всем нужна мера
а вот люк надо тонировать на 100%,а то тёща мало того что на подстаканниках сидит,так ей ещё солнышко сверху напекает
вам шуточки,а у меня все сурьезно,уже думаю как сиденье обшить без потери функционала и люк закрасить черным фломастером
Цитата: belg от 29 Апреля 2011, 12:01:56вам шуточки,а у меня все сурьезно,уже думаю как сиденье обшить без потери функционала и люк закрасить черным фломастерома у правильных элементовнет этих дурацких подстаканников сзади
Цитата: AND_ELEMENT от 29 Апреля 2011, 12:29:29Цитата: belg от 29 Апреля 2011, 12:01:56вам шуточки,а у меня все сурьезно,уже думаю как сиденье обшить без потери функционала и люк закрасить черным фломастерома у правильных элементовнет этих дурацких подстаканников сзадиАндрей если можно поподробней,я сейчас тему по этому поводу создам,а то у меня действительно проблем