Всем спасибо!отремонтировал свой переключатель.Тему можно закрывать!
У меня тоже накрылся переключатель дворников. Стоял от пилота, покупал в своё время новый. Поломка заключается в коротыше внутри переключателя при использовании омывателя лобового. Сначала думал моторчик накрылся, а оказалось что сам переключатель ((( поставил пока родной переключатель, элементовский. В поисках переключателя от пилота. Говорят они неразборные, но не проверял, руки не добрались пока до разбора.
Вместе брали.Буду теперь смотреть на свой пилотовский (хорошо, что родной так и лежит в запасе).Но насколько помню, при установке от пилота там, что-то в разъёме перепаивали спецы?
Цитата: Monah от 23 Января 2023, 10:02:05Всем спасибо!отремонтировал свой переключатель.Тему можно закрывать!Рассказали бы , как и чем отремонтировали.
Работать точно будет.Ставили и на 2003 и на 2005 года.А вот, что там меняли местами сейчас не подскажу.Было это лет 12 тому назад.
Была тема, но это было так давно, тема реально потерялась, найти не могу.
Цитата: G_D от 18 Октября 2024, 08:49:46Была тема, но это было так давно, тема реально потерялась, найти не могу.Сайт вроде переезжал и многое утерялось. В основном раздел faq отвалился. Да и по форуму многого нет.
Цитата: G_D от 18 Октября 2024, 08:49:46Была тема, но это было так давно, тема реально потерялась, найти не могу.Я по этой теме делал себе прерывистый режим дворников с регулировкой паузы, если надо могу сфоткать куда два провода подключить. Переключатель был то ли от срв то ли от пилота первого поколения
Я по этой теме делал себе прерывистый режим дворников с регулировкой паузы, если надо могу сфоткать куда два провода подключить. Переключатель был то ли от срв то ли от пилота первого поколения
Цитата: Mrak от 22 Октября 2024, 17:02:33Я по этой теме делал себе прерывистый режим дворников с регулировкой паузы, если надо могу сфоткать куда два провода подключить. Переключатель был то ли от срв то ли от пилота первого поколения Нужно конечно, поместим в избранное.