Не знаю, они отдельно вообще продаются, как деталь?
Есть в продаже крутые крышки Piaa SSR53S на 0,9 бара с кнопкой спуска давления и Piaa SSR54S на 1,1 бара.
На рестайлинг пойдет?
Точно не уверен , но скорее всего да.
Я менял на новую года два назад, недавно поставил старую назад, поскольку разбухла и свалилась прокладка нижнего клапана. Лучше оригинал, 500-600р не так и дорого.
Цитата: UU5JMD от 01 Июля 2021, 11:45:01Я менял на новую года два назад, недавно поставил старую назад, поскольку разбухла и свалилась прокладка нижнего клапана. Лучше оригинал, 500-600р не так и дорого.Глянул сегодня - от 980р до 1900р... Номера разные...в чём отличие -
На Экзисте брал, хотел оригинал, объявили ценник 1040, стали уговаривать на неоригинален, ‘ну очень хороший’ за 360, склонился к ней. Когда забрал, производство Японии оказалось, подошла. Протестируем.И да, думал что паранормальные явления с охлаждающей жидкостью закончатся, но нет, она по прежнему то убывает из бочка(иногда меньше минимума падает), то поднимается выше максимума и травит с шланга... Логикой не дохожу. Может было у кого сие?
Цитата: Slayer 161 от 05 Июля 2021, 14:32:25Цитата: UU5JMD от 01 Июля 2021, 11:45:01Я менял на новую года два назад, недавно поставил старую назад, поскольку разбухла и свалилась прокладка нижнего клапана. Лучше оригинал, 500-600р не так и дорого.Глянул сегодня - от 980р до 1900р... Номера разные...в чём отличие - На счёт разницы тож не разобрался так.