Благодарю за ответы)Если честно немного очкую покупать машину не в своем городе, где ничего никого не знаю)еще и перегонять ее за 1000км в родной город вообще конкретное приключение для меня)а так, если вариант хороший то я за.единственные вопросы, кто уже покупал в других городах машины - оформление происходит сразу в этом городе?или с договором купли продажи новый собственник едет к себе и там оформляет?проблем не должно возникнуть по идее.
Удачи Вам.
Вы для начала свяжитесь с ним (Максом).поговорите и страх сам уйдёт.
Вам ехать-то до Москвы всего-ничего, тем более за нормальным экземпляром, который даже уже искать и выбирать не надо. Возьмите товарищей, чтобы гнать обратно веселей было!З.Ы. Свой Эль пригнал из Подмосковья, покупал ночью. Такая болезнь.
С Москвы до челнов за 10-11 часов не обольщайтесь! По м7 сплошные камеры и ремонты!
Цитата: Zeikses от 21 Июня 2017, 09:11:13Благодарю за ответы)Если честно немного очкую покупать машину не в своем городе, где ничего никого не знаю)еще и перегонять ее за 1000км в родной город вообще конкретное приключение для меня)а так, если вариант хороший то я за.единственные вопросы, кто уже покупал в других городах машины - оформление происходит сразу в этом городе?или с договором купли продажи новый собственник едет к себе и там оформляет?проблем не должно возникнуть по идее.Это лично моё мнение, которое я излогаю исходя из моих возможностей к поездке. Ваши возможности мне не известны. ))) 1. При выборе машины, лучше проехать 1000 км и взять машинку у такого человека как Максим, чем кунить в соседнем дворе "кота в мешке". 2. Если есть возможность у Вас ( а нужно постараться найти такую возможность - не приехать поздно вечером и уехать забрав машинку, расчитайте время с запасом) лучше оформить сделку в ГИБДД пока покупатель рядом. Деньги отдавать, когда получите документы в ГИБДД, что собственником являетесь уже Вы.Вот здесь мы коснулись как то вопросов, на которые я бы обратил внимание и навёл справки. http://hondaelement.ru/forum/index.php?topic=4282.260А в случае Максимовского варианта есть еще не запятнаная репутация человека. Тем более доктора машинок.Захотите приехать в Уфу, я Вас поддержу - поеду на встречу к покупателю с Вами, чтобы не обидели ))))), подскажу по сервисной проверки, по документам и т.д. Только надо время согласовать- мне так то не скучно пока)))). Если за день - два договоримся, чтоб я спланировал своё время, помочь клубню дело святое.Но исходя из пункта 1 - я бы подался к Максиму.Удачи Вам.