* Новости

Автор Тема: Куплю правую полуось\ внутренний шрус! Но для авто с МКП, передний привод!!!  (Прочитано 1096 раз)

Оффлайн kams

• Бывалый
  • *
    • Минск
Доброго...

Ищу на Element - полуось или внутренний шрус... 2003 год, 2,4 бенз, МЕХАНИКА, Передний привод...

Нужна полуось. внутренний шрус - передняя правая!

У нас в Минске - только для авто с АКП .... Чё делать то...

ответ в лс. спасибо

Оффлайн kams

• Бывалый
  • *
    • Минск
Я так и не понял... Кругом спецы... Тот кто диагностировал, и я видел, люфтовало по середине оси передней правой! Он уверял что одним заменой трипоида/ он же внутренний шрус - всё не обойдется... Но как начали искать на мой авто в Минске полуось - то поняли мол бела и надо может начать с трипоида замены... И было сказано что найти проблема именно тк на механике авто и тут другие полуоси ее как усиленные типо на АКП!? И поэтому и спрашиваю - полуось или внутренний шрус на мкп авто с передним приводом...
На форуме уже кто то сказал что мол нет разницы что акп что мкп по шрусам и полуосям...
Сам понимаю что всё же не может быть без разницы, как минимум в длинах...
Вот и задача. Кто же скажет и определит нормально - чтоже менять?
Бьёт на разгоне, под нагрузкой... Свыше 90 км.ч. не езжу пока... Видел что люфтит по середине оси правой при диагностике, шаровые и наконечники, рейка и балансировка как и колеса - Ок всё. Вот что делать ёмаё... Спецы кругом.

Оффлайн хондавод

• Гуру
  • *
    • 2003
    • Владимир
Вроде по русски пишешь но изложения как пьяного ,ни чего не понятно. нужен внутренний шруз?.Поставь от баяна,второй црв,цивик и еще много от чего . В Минске найти не можешь?Как так.Привод зачем менять ? Или шлиц сожрал?
Давай разбираться.,поможем по возможности.